Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41


Автор: Shishanti 8.02.2010 - 22:40
Яшма Свет, точно молоко, только оно сильно, сильно пастеризованное, поэтому по полгода может лежать в пакетах просто так, не в холодильнике, а открытое в хол-ке стоит месяцами и не киснет... брала тут обычное на творог - со сметаной кисло 2е суток..

Я с отчетом по сковородке своей блинной медвежьей...
Понравилось.. Приноровиться надо немного с переворачиванием, а так получаются медведики...
Вот начало
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/c/6/c6d92d8d043ef87e72c9341171af0fad.jpg' target='_blank'>Юль, спасибочки</a>
а это уже результат.. (правда медвед получился немного кровожадным.... smile.gif)
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/4/5/45fb445218e9cd8e2bc62cbf75f66dfe.jpg' target='_blank'>Юль, спасибочки - 2</a>

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)