Задушевные разговоры мультяшей-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-41() |
Gven |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Шыколатка
Добро пожаловать! Напиши в подписи (Мой Профиль-Редактирование подписи) как тебя зовут. Про овсянку, девочки проводят подсолнечным маслом полосу около верха кастрюльки по всему диаметру. Помогает. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
shatenka
мне кажется, что дешевле будет новую купить, чем отремонтировать старую.. Обычно ремонт не по гарантии очень дорог... Шыколатка где-то писали про овсянку - или меньше молока наливать, разбавляя его водой или края кастрюльки маслом смазывать, чтобы не убегало... Iraida Ир, вот они точно так же и выглядят как те, которые ты купила... завтра может схожу в магаз, сфоткать попробую... (сегодня тут глухо все - магазины не работають.. ( Я к вам со свинятинкой на рисе <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/3/3/331fbb18cc5026350530d1437648c6c8.jpg' target='_blank'></a> и сдобным банановым хлебушком... ) <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/b/f/bf15b647de633f09d46dd9ca26f73248.jpg' target='_blank'></a> |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кулюка
Юль, имбирь не чувствуется, только аромат его пряный присутствует. Вес ~ 800г. Мяско не мариновала, сразу в рукав. Защипывала приспособлениями, которые идут в комплекте с рукавом (проволочка в бумаге). |
||
shatenka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 13:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
я уже полазила по инет-магазинам... думаю что действительно проще новую купить... причем взяла классной рук-це неделю назад в эльдорадо за 4099+400 доставка, а щас она уже 4999. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 14:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Shishanti А хлебушек - как на вкус? Типа кекса? Или дрожжевой? Basja
Точно, реклама сплошная, гламурная домохозяйка пшикает паром и все блестит))))
|
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Iraida
Ир,тесто дрожжевое слоеное. shatenka покупай новую вот тебе место смотри здесь. Правда здесь самовывоз. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,буду очень благодарна,если кто-нибудь сможет помочь советом...Проблема такова:отключился жёсткий диск,диск был 1,5 Тб. В биос показывает 500 ГБ.,а в виндоуз показывает файловую систему RAW.На диске остались ценные данные,можно ли как-нибудь восстановить?
Shishanti Катюш,а рецееепт ? |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Кроша, Инна, запусти компьютер, с CD, Hiren Boot CD, или LiveCD, посмотри как видится твой диск, если нормально, можно переписать данные... Этими дисками можно попытаться восстановить твой хард, но это должен делать понимающий человек. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как-то кто-то писал что можно сделать белую-белую глазурь из лимонного сока и сахарной пудры????? Или из чего??? Нужно очень срочно разукрасить печенье!!! Чем если в доме нет красителей??? Может шоколадом - но КАК им рисовать по печенью ??? |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
lusek, Люся для тебя глазурь:
200 гр сахарной пудры, 2 ст. л. лимонного сока ,2 ст.л. горячей воды Сахарную пудру растереть и просеить через сито в миску (можно пропустить, но желательно), добавить лимонный сок и горячую воду и растирать деревянной ложкой, до тех пор, пока глазурь не превратится в однородную блестящую массу. ИЛИ 1/2 или 3/4 стакана сахарной пудры и 1 белок. Взбивая белок, пудру всыпайте постепенно. Взбивать надо до тех пор пока глазурь не станет густой и одновременно текучей. Для вкуса можете добавить несколько капель лимонного сока. А вообще-то уже можно и тесто на блины ставить |
bambini |
Показать ссылку этой темы 7.02.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
ахтуба
Танюша, восхищаюсь!!!!!! вот бы как нибудь пошаговый мастер класс! |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Принесла вам показать горшки для лука-чеснока, соль и крысенышей немножко
а! еще Аватарки прикольные аватарки жж крыски фенечки из спец*торга вкусная соль |
Basja |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Тиллотама Юль, у меня тоже такая есть для лука, чеснока, правда она размером побольше. Девочки классно хранится лук, чесно, у меня до сих пор чеснок такой плотный , крепкий. Юль , а какого размера твои горшочки?
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Basja, для лука 25 см диаметр и 20 см в высоту круглая,
большая квадратная 15 см в ширину и 35 в высоту маленькая квадратная где то 10 см на 20 в высоту вот тут они есть посуда Это сообщение отредактировал Тиллотама - 8.02.2010 - 09:18 |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
ахтуба Таня, пироги отрыв башки! Расскажи, научи так делать! Ну пожалуйстаааааааа! (смайл ручки сложил в мольбе)
Тиллотама Юль, а ты эти штуки керамические в Спецторге покупала? Больше туда не собираешься? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Пакат
Паша,спасибо большое что откликнулся,проблему уже решили с помощью ВОТ ЭТОЙ ПРОГРАМКИ ... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Кроша, Инна, рад, что всё хорошо кончилось...
Подобные проги, есть в Hiren Boot CD, скачай последнюю версию, всегда пригодится, если комп забарахлит... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кроша
Инна, про зефирный крем расскажешь? Как делать? Он годится для обмазки или простенькие розеточки, воланчики из него можно сделать? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Инн, тоже послушаю про зефирный крем, у меня он кстати не получился особо, не смогла толком разбить кусочки зефира, иногда попадались в самом креме. Умочка Натуль, делала тарт вишневый в выходные по твоему рецепту. У меня расстройство, то ли что-то не так, то ли это не мое. Тесто получилось достаточно жестким, крошилось, так и должно быть? И по мне - очень жирное и сахара в тесто хотелось добавить. Еще он у меня вспучился во время выпечки, а потом я на него нажала - так треснул. Может я что-то сделал не так с выпечкой? За 30 минут при 180 он у меня совсем не был готовым, держала дольше, плюс до 200 увеличила температуру. Ты только не переживай, видимо просто это не мой рецепт, да еще ручки-криворучки. |
magog |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 12:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
А у меня наоборот зефир со сметаной раскис в какую-то жижу, причем добавление зефира делало только хуже. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
magog
Может у меня проблема была в том, что у меня была пачка зефира и пачка пастилы-а она плотнее - разбилась на кусочки. |
magog |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
irarosl
Так у меня крем не получился, в лучшем случае - пропитка для коржей. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
magog
Может сметана была не сильно жирная? У меня крем сметанный получился только из 42% сметаны, а в меньшую-всегда добавляла загуститель для сливок (крахмал). |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
как думаете тесто для блинов в ХП получится, а то дома холодно, долго стоять будет
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.02.2010 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
magog
не плакай, у меня та же самая фигня была из зефира. Зато коржи пропитала |
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |