loveasia

Статистика активности
Всего полезных сообщений 268
( 0,03% всех сообщений форума )
Спасибок 10
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 31.08.2013 15:59
Регистрация 21.07.2009
Наибольшая активность в Мультиварка
177 сообщений в этом форуме
( 87% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 13:30
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Я с Урала
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я Юлия, хочу вкусно кушать и худеть....))))
25 последних сообщений пользователя loveasia
26.09.2011 18:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
цитата:
Канешна нада.................его всем беремчатым нада.
25.09.2011 17:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
Девочки подсела на этот сайтчего там только нет, чего только стоит стартер для йогурта
органические ароматизаторы
экстрактыЕще там куча всего для выпечки можно найти, сухая клюква есть, у нас ее днем с огнем не найти, давно хотела

Вышла на него когда искала как выписать масло примулы вечерней для подготовки к родам, у нас в городе нет, из москвы выписывать очень дорогая доставка выходит, а тут просто находка доставка до 30 сентября на посылки стоимостью более 40 долларов бесплатно, только конечно оплата кредиткой и идет долго до россии 3-4 недели, а так все четко, упаковывают хорошо....короче сидела нынче 2 дня, назаказывала себе всяких штучек, шампуней, масел, масок, мелкому и мужу витамины,лосьон от растяжек при беременности в итоге 2 посылки оформила по 40 долларов. Мне прислали код какой-то на скидку при первом заказе на 5 долларов, кому надо напишу, мне тоже сделали.есть отзывы на каждый продукт. Переводила через гугл.

Еще на новый год такие наборчики в подарок сестре и подруге, есть для разной кожи, для примера цены на них у насеще добавте доставку в регионы, если ты не из москвы.
Короче я довольна как удав и муж тоже, т.к. не мучила его с подарком на день рождения biggrin.gif предупредила только что с карточки деньги снимут biggrin.gif

ОСТОРОЖНО ЗАТЯГИВАЕТ!!!! wink.gif

Еще посылка не должна весить больше 1, 8 кг (вес отображается в корзине)а то платеж не пройдет автоматически, если больше хотите оформляйте разными посылками, как я.
11.09.2011 17:42 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
Девочки помидоры у нас сейчас можно купить по 3-5 рублей, задумала заготовить соус для пиццы впрок....что думаете насчет такого варианта повредит там присутствие оливкового масла, если лук чеснок чуть обжарить предварительно на нем ...и как думаете постоит в холодильнике 2-4 месяца?
02.08.2011 20:21 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ]
neigra Знакомые все места, у меня родители с Челябинска, много раз бывала у родственников....
Мася прелесть и правда серъезная... wink.gif
31.07.2011 20:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
alens

Алена рецепт пышных оладьев лови...
Делай обязательно, осень удачный рецепт.
27.07.2011 20:35 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
ахтуба
цитата:
Да,Василиса,ягодное делала,простоя подумала,что из слив какой-то другой рецепт smile.gif .Теперь все понятно.

Тань я вот в этот рецепт еще заглядывала...повторюсь, что клала в соус сахара побольше, но на вкус конечно, мне долго кисло было...соседка сегодня говорит "все доела твой соус, блин не могла оторваться, так все с ним вкусно, даже картошка"
11.07.2011 19:05 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
Iraida
И у нас коньюктивит, боремся три дня пока безуспешно...Мих просыпается, разговаривает, а глаза закрыты....слиплись от гноя((()))) и грустно и смешно...
закапывать не дается, скручиваю, как могу, орет благим матом..., капать, капаю, вот не знаю после слез остается там что-нибудь или нет....(((

Девочки давно хотела показать Вам хлеб, который пеку с зимы на самолично выращенной ржаной закваске, все неловко было, Вас тут сложно удивить...))) wink.gif Пеку чешский а в него добавляю семечки, отруби по желанию. Вкусный....корочка такая звонкая, из этой дозировки получается две буханочки в алюминевых паклановских формах, соседям презентую иногда, они довольны.... tongue.gif
хлеб
формы вот такие

Кстати кто сомневается печь ли хлеб без хлебопечи, я вымешиваю все хлеба руками, без помощи комбайна или хлебопечи wink.gif
27.06.2011 20:01 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
А у нас баклажаны появились, очень доступно, 60 руб кг. Вчера делала баклажановые грибочки....вкусно и быстро, сегодня из холодильника вообще супер. Запекала попутно в духовке нагретой выпекание булочек, у нас тоже дождливо...порезала полосками, потом они остыли, я их брала руками и резала кухонными ножницами, быстро получилось...

Сегодня была на узи, все в норме, ляля сдвинула ножки и не показала себя, так трогательно, такой маленький- 7 см.., а уже все видно и ножки и ручки и пальчики даже и профиль я даже увидела...)))
03.03.2011 20:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ]
Еще про имена курьёзы:
Сестра отмела- Ева Хохлова!!!!Назвали Мария Хохлова...
Подруга хотела если будет девочка назвать Злата Магомедова!!!! Родился мальчик....фух....

Я против неординарных имен Стефания, Беатриса...нет..не нра...
А Анфиса с Фиксой у меня как-то не ассоциировалась никогда, с Чеховой да....Но когда моя дочь подрастет про нее уже и думать забудут, она будет там же где и Таня Буланова...)))
01.03.2011 17:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ]
Кулюка
Умочка
Мы Варю хотим....Мне еще Анфиса нравится ну очень-очень...

Делала щас оладьи ПЫШНЫЕ Татьяна Мейта ссылку давала, просто офигенные, первый раз в жизни у меня получились такие вкусные!!! tongue.gif
01.03.2011 17:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ]
Мейта
Татьян сейчас набрела на стишок про "свяжу тебе жизнь" прослезилась блин....
Поправляйтесь wink.gif
01.03.2011 11:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ]
Кулюка
цитата:
Да, Иннуль, сегодня была как раз, выше написала, девочка, точно.

Юль поздравляю от души!!! Вот пока меня тут не было новость какая! Мы тоже хотим девочку еще...пока не спешит она к нам...))))) happy.gif
01.03.2011 11:42 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ]
ilga
МаДаМа
Огромное человеческое спасибо!!!!
28.02.2011 19:53 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ]
Девочки всем привет!
Понимаю, что нагло с моей стороны просить помощи после стольких месяцев отсутствия, но все же....
Где в самом начале как только пришла на форум, кто=то давал ссылку на маринованную рыбу, автор мужчина, в России мариновал толстолобика, на чужбине приспособил к красной, название еще такое Басунгуй или бусунгуй....никто не помнит???? rolleyes.gif sleep.gif
18.01.2011 13:02 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ]
Маффины (наверное все таки кексы wink.gif )
Племянница год назад привезла силиконовую форму для маффинов из Австрии, рецепт из инструкции к ней с моими небольшими изменениями, всегда получаются отлично
Маффины (наверное все таки кексы ) Племянница год назад привезла силиконовую форму для маффинов из...
Беру большую миску, туда 150 гр маргарина или слив масла кусочками в микро на 2 мин на 600 вт...растопила,чуть остудила, туда 150 мл молока (тоже чуть подргреваю), 3 яйца ( я беру оранжевые), пакетик ванильного сахара, 3-5 ст ложек сахара с небольшой горкой (смотря какая начинка будет, если повидло сладкое- сахара меньше, если ягоды- то больше)....все вышеперечисленное взбиваешь до однородности венчиком или вилкой, в эту массу просеиваешь 250 гр муки (смотреть на глаз может больше)с 3 чайными ложками разрыхлителя, размешиваешь до исчезновения комком, масса должна получиться гладкая, однородная, как густая сметана, в последнюю очередь добавляешь начинку...замороженые ягоды я обваливаю в крахмале, изюм просто мою, орехи молю но не очень мелко,все кладу на глаз, если с повидлом как у меня, то я делаю тесто погуще, иначе оно провалится до дна и подгорит (заполняешь наполовину, потом ложечку повидла, потом залить остальным тестом), раскладываешь по формочкам выпекаешь, они должны зарумяниться и подняться шапочкой, треснуть наверху немного, у меня простая газовая, на максимуме готово через 20-25 мин. Свою форму ставлю еще в такой же по размере и высоте протвень, тогда низ не пригорает...
Маффины (наверное все таки кексы ) Племянница год назад привезла силиконовую форму для маффинов из... - 2
18.01.2011 12:39 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
ХЛЕБ КАРТОФЕЛЬНЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Девочки пишу для тех, кто еще сомневается в том печь хлеб в мульте или нет.
Ингридиенты:
300-320 мл. горячей воды (не кипяток)
6 ст. ложек с небольшой горкой сухих картофельных хлопьев для приготовления картофельного пюре (я брала в маг. Магнит самые дешевые)
300 мл. теплого молока
1 чайная ложка сахара
10-11 гр. пакетик сухих дрожжей (я думаю можно и меньше, но не намного, попробую в след раз)
600-800 гр. муки
2 чайные ложки соли
6 ст. ложек оливкового масла
прованские травы
Приготовление
1. Берем большую миску для замеса туда выливаем воду и разводим в ней хлопья, должно получиться пюре не густое и не жидкое;
2. В бокале подогреваем в микре молоко (теплое, не горячее), туда сахар и дрожжи, оставляем чтобы дрожжи поднялись шапочкой;
3. Перемешиваем молоко с пюре в миске;
4. Начинаем постепенное добавлять просеянную муку, замешиваем тесто, сначала лопаткой пока не станет комочками, добавляем соль и оливковое масло, дальше добавляем муку и вымешиваем руками, я делаю на глаз, должен получиться нормальный колобок, тесто не густое, не жидкое, среднее, чтобы тесто не липло к рукам по чуть-чуть лью олив масло;
5. Кастрюлю мульти смазать чуть капельку олив маслом, туда колобок, закрыть, на подогрев на 20 мин, выключить и пусть стоит еще 40 мин, тесто поднимается до крышки;
6. Вывалить на поверхность с небольшим количеством муки (у меня силиконовый коврик), чуть присыпать мукой, тесто очень пушистое и сложить,как белье складываете, полотенце например)))) и сформировать как придется круглый хлебушек;
7. Кастрюлю мульти еще раз смазать маслом и присыпать по всей поверхности сухими травками (кому не нравятся не надо), выложить туда хлебушек, закрыть, еще на подогрев на 10 мин, выключить подогрев, оставить на подъем еще минут на 20 и сразу включаем выпечку на 65 мин, после сигнала переворачиваем на другую сторону и еще 50 мин.
ВСЕ... дольше писать, чем делать.

Хлеб получается очень высокий (зато маме перепало половина), в след раз буду делать 1, 5 порции.
Пористый, беленький, вкусный.
Из половины порции получается прекрасная фокачча (тесто расстаивать также в мульте, формировать круглую лепеху, не тонкую и дать подойти на противне еще 30 мин в теплой кухне), пекла несметное количество раз, сверху присыпай и мажь чем хочешь.

Первоначально рецепт брала у Нелли здесь потом чуть подогнала под свои хлопья и муки у меня всегда уходило меньше.

ХЛЕБ КАРТОФЕЛЬНЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Девочки пишу для тех, кто еще сомневается в том печь хлеб в мульте...
Это что осталось со вчерашнего дня....
10.11.2010 20:50 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ]
nukri Ириш привет! Как Вы чудно отдохнули, фотки супер, Макс как вырос!!!
Яшма Свет как я обожаю грибы собирать, правда давно это было, года четыре прошло, и это чудное ощущение после, глаза закрываешь и одни грибы стоят перед ними...))))
А я осуществила свою, можно сказать мечту, и мы почти на месяц, в сентябре смотались в Тайланд вместе с мелким, вот немного фото, на одноклассниках побольше фоток можно глянуть
wink.gif

Ириш привет

Ириш привет - 2

Ириш привет - 3

Ириш привет - 4

Ириш привет - 5
15.02.2010 21:12 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-41 ]
Iraida
Ир обязательно поделись, завтра с утра почитаю wink.gif
15.02.2010 20:34 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-41 ]
nukri Ирин спасибо за ссылку прочитала список я в недоумении, я все это ем изо дня в день сейчас, вот уже неделю каждое утро съедаю по несколько венских рогалик (кстати вкусные, в банке настоялись вообще супер!!!) а они как известно с миндалем, 4 дня лопала гречку с зеленой фасолью на обед, про кисломолочное и творог вообще молчу-это мой ужин, да...видать много мне его надо этого рибофлавина dry.gif
15.02.2010 20:26 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-41 ]
nukri
irarosl
Iraida
Умочка
Barbariscka Девочки спасибо, завтра приготовлю себе печенку на 3 дня, трескать буду, а то надоел мне ентот заед, рот широко не откроешь, бутерброд путём не откусишь, муж опять же жалуется biggrin.gif wink.gif laugh.gif


Iraida Ира три часа назад делала бисквит в мульте на 4 яйца, 120 гр. сахара, 120 муки (не чадейкин тортик ты случайно замутила wink.gif ???, а то я да ПОДАРОЧНЫЙ), испекся нормально за 45 минут, только кривой вышел, один бок выше, другой ниже, так что равняй получше, но без фанатизьму smile.gif
15.02.2010 15:47 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-41 ]
Plusha Жанн спасибо поняла буду держать хвост трубой....)))
nukri Ирин а уголок губ треснул и не проходит никак, это какого витамина не хватать????
14.02.2010 20:46 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-41 ]
Plusha Жанн чиз классный...я вот че еще хотела спросить...тыж тож худеешь по -60, пять кило за сколько у тебя ушло, А то у меня вес стоит уже неделю mad.gif ни туды, ни сюды....)))))
10.02.2010 20:13 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-41 ]
Блин девчонки, а если блины Влада (прошу прощения за тавтологию tongue.gif ) замесить на ночь и поставить тесто в холодильник нормально будет их с утра печь???Блинов хочу!!!А можно их только с утра мне есть....
09.02.2010 15:36 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-41 ]
Львица Насть ссылку ты дала на рецепт дрожжевых блинов, есть там и описание и рецепт...пошагово....ниже...только что прочитала с удовольствием, спасибо, буду печь.
Iraida Ир еще очень важно везде советуют, чтобы бисквит выстоялся как минимум 4 часа, а если пропитывать будешь то дольше надо, обязательно получится главное белки взбить посильнее.
08.02.2010 20:57 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-41 ]
Умочка Наташ а в хлебной есть твое бризе? Я так поняла, что это слоеное рубленое тесто, но ты его не рубишь, а переминаешь руками?


[ page time generated: 0,0194 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>