irarosl Ириш,я всегда покупаю вот эту,"Савушкин продукт":

С "Валио деревенской 42%" крем конечно классный(это если хочется погуще),но жииирныыый

...в общем "на любителя"

...
magog Анечка,практически всегда я пользуюсь зефиром "Ударница"(вкус не принципиален,просто "Яблочный" и "Крем-брюле" покупаю чаще всего),вот таким:

Но последний раз делала крем с развесным зефиром начинённым варёной сгущёнкой(мама купила,а есть никто не стал,все нашли его слишком приторным),получилось отлично

!

Вот это да...ни разу с таким не сталкивалась

...Я всегда выкладываю в чашу для замеса сметану,потом добавляю туда измельчённый зефир(можно сразу весь,можно постепенно,я пробовала и так и сяк,разницы никакой) и начинаю взбивать,сначала крем жидковатый,но в процессе взбивания он становится всё гуще и гуще...а чтобы "потёк"...не,не было такого(т-т-т)...