Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41


Автор: Кроша 8.02.2010 - 16:27
цитата::
А 18% - то что за сметана?

irarosl
Ириш,я всегда покупаю вот эту,"Савушкин продукт":

А 18% - то что за сметана

С "Валио деревенской 42%" крем конечно классный(это если хочется погуще),но жииирныыый biggrin.gif...в общем "на любителя" tongue.gif...

magog
Анечка,практически всегда я пользуюсь зефиром "Ударница"(вкус не принципиален,просто "Яблочный" и "Крем-брюле" покупаю чаще всего),вот таким:

А 18% - то что за сметана - 2

Но последний раз делала крем с развесным зефиром начинённым варёной сгущёнкой(мама купила,а есть никто не стал,все нашли его слишком приторным),получилось отлично wink.gif!
цитата::
Когда крем не получился, я попробовала измельчить один зефир, вообще без ничего. Он поплыл! Превратился в жидкую сладкую лужу!

blink.gif Вот это да...ни разу с таким не сталкивалась unsure.gif...Я всегда выкладываю в чашу для замеса сметану,потом добавляю туда измельчённый зефир(можно сразу весь,можно постепенно,я пробовала и так и сяк,разницы никакой) и начинаю взбивать,сначала крем жидковатый,но в процессе взбивания он становится всё гуще и гуще...а чтобы "потёк"...не,не было такого(т-т-т)...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)