La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
здоровья котярке, пусть его запас кошачьих жизней и здоровья ему поможет, а вам терпения и финансов |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Зоя
Да уж.. Жалко котика,слов нет.Лечитесь и поправляйтесь! Видела у Инны ты о миксере Viking спрашивала.Мне он тоже приглянулся-дизайн современный и мощность хорошая.Да и отзывы вроде неплохие.Но у меня к этому бренду предвзятое отношение-мы купили их cooktop и мучимся с ним с первого дня.Уже раз 5 сервис приходил,заменили всё что смогли открутить ,но воз и ныне...Обидно-деньги берут не малые а качество -как у всех .Так что купила КА шестисотой серии(он мне обошолся в 300 $,что тоже + ). |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Прочитала про Семена последние новости. Желаю ему здоровья Будем надеяться, после операции будет все ок. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Да уж, очень грустная новостьБ. Нель, а нельзя где-нибудь найти "знакомого" ветиринара, может из русских, НО обязательно выученного и работающего в Америке. Лучше через знакомых или на эмигрантских форумах поискать. С которым можно было бы обсудить в привате Сенину болезнь, лечение и перспективы, держитесь.
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли,бедный котенька! Некроз это больно, но надеюсь, что операция поможет! Терпения, сил и финансового благополучия и стабильности вам! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелль, как Сеньку жалко! Хуже нет, когда животинка мучается. Терпения вам, а Сене перенести все это и радовать вас и дальше собой красивым! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Нелличка, удачи вам с Сенечкой! Мне все же кажется что этот диагноз более операбельный чем артрит...Хотя тоже не есть гуд. Но будем надеятся что все будет хорошо! Держим за вас кулачки и лапки
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Нелли удачи вам с Сеней и терпения
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Зоя
Нелли,дай Б-г вам пережить эту эпопею.Пусть Сеня поправляется! Он нам уже всем тут родным стал |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Неля, удачи вам с кошакой и много ему здоровья.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Нелли, не буду оригинальной и тоже пожелаю Сенечке победить болезнь, а вам сил и терпения
|
iLVe |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Нелличка прочла все ваши мытарства с Сеней,как же его жалко,а вас ещё больше,всё обязательно будет хорошо, вам терпения.Будем ждать известий.
Я там в соответствующей теме отнесла благодарности.Горчицы уже нет,хотя делала две порции,мясо с ней запекала,и просто ели .А кекс смели сразу,очень красивый и вкусный получился,буду ещё делать(я правда ни кому не сказала что там тыква,иначе...) |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! Очень жаль Сенечку , желаю ему выздоровления. Может могу чем-то помочь? У меня знакомые занимаются ветпрепаратами, может нужно что спросить или выслать, ты скажи, если что нужно.
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Неллик, здоровья кошачьему, а вам терпения и денег! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 09:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
JouJou Natalia5656 Daniela Львица Эмили maravilla Martusy maravilla Иpena UkrainkaNJ wa3333 kashik nukri Mayo Gane OLECKA nnsvz natoussia Nadi Klyukva Девчонки, спасибо за сочувствие и поддержку. Котейка сегодня немного оклемался, а то вчера целый день после процедур лежал... Но хромает, конечно. Ест и пьёт потихоньку. У нас ещё труба канализационаая в доме засорилась (спасибо, соседям... Нет слов, не люди, идиоты...). Вчера где кран не откроешь, в Сенином туалете через верх... Поэтому , мы Сеню в туалет не пускали, а он же из раковины в нём пить привык. Пришлось ему воду из банки пить... Недоволен был, да, громко мявкал на нас. Сегодня я вдруг сдалась... Меня задолбала эта жизнь. С утра и до 6 вечера я лежала на диване и читала книжку. Давно одещала Сашке прочесть Twilight. А тут открыла и не смогла оторваться. Завтрак быстро сделала и продолжила читать. Муж ходил и смеялся: - Саша, что ты сделал с мамой? Саша в ответ: - Кира, не волнуйся, ещё три книжки есть, мамы долго не будет с нами. К вечеру немного убралась и ужин приготовила (одну книгу почти прочла, я вообще быстро читаю если мне нравится ). Хоть и были другие планы на выходной, но не сложилось... В другой раз. 16 октября был Всемирный день хлеба, хотела что-то показать, но не успела. Кто пёк что нового? Я нового ничего, испекла базовый французский, у нас к нему была готова сырная закуска. Но фотографии я делала, так что покажу.
Мариш, спасибо, но пока никакой помощи не надо. Ещё ничего не понятно просто. Да и какая помощь тут? Только моральная поддержка. UkrainkaNJ
да, Яна, мой сломавшийся был тоже этой серии. Будем надеяться, что тебе повезёт больше, чем мне. Мне ещё долго никакие покупки не светят, да и фиг с ним, нет счастья в жизни, но не вешаться же, да? kashik
Наташа, да не надо мне русские веты. Мне достаточно диагноза. Я потом почитаю всё сама, да и у нас ещё консультация у ортопеда будет обязательно. Я не брошусть просто так резать животное и выбрасывать деньги и силы на ветер. Поузнаю. Да и у мейн кунов это генетическое, многое написано. На ФЭРе есть один вет, ей всегда можно в приват написать, но она давно не практикует, не уверена, что знает, что это такое. Вообще, врач выглядела очень уверенно и спокойно. Она моей реакции удивилась и сказала, что это не конец жизни у Сеньки ещё. Сказала, что у него недостаточно снабжался этот сустав кровью и поэтому некроз. Nadi Надюша, пока не надо ничего. Спасибо. |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
что-то я про этот международный день узнала в середине того дня и уже не стала заморачиваться, а знала бы заранее - поставила б что-нибудь бертинетовское, а то все не сподоблюсь |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нель! Все обязательно должно стать хорошо, а вчера, наверное, день такой был, у меня тоже настороения никакого не было, а потом напекла твоих творожных вафель, накормила своих, посмотрела на их довольные моськи - вроде и полегчало. Так что еще раз спасибо за рецепт
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нелль, привет! Лечите котейку! Сил вам и терпения! Я пришла еще раз сказать спасибо за рекламу яблочного пирого от Айн. Вчера пекла с изменениями, подстроила под себя так сказать . Так как мне очень приглянулось сочетание яблок и тимьяна, то я в этот пирожок травки этой насовала . Часть муки крахмалом заменила. И еще спросить хотела. Вот второй раз пеку, и в тесто муки больше беру, причем прилично больше (оно остается жидким, но не таким как изначально), а иначе тесто на тесто вообще не похоже, просто течет. Или это оттого, что яйца крупные и от качества муки? У тебя нормально все? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 12:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя Нель, ничего я не пекла... Зато мы в кино сходили, отчет ЗДЕСЬ. Я тебе еще одну спасибку зажала за суп со шпинатом, как всегда ВКУСНО
Я так понимаю что это другой доктор... А со страховкой таки пролет Неллик, и я с вопросом про муку для пасты. У тебя написано SEMOLINA. Значит смотри что я у нас нашла: 1. Semola di Grana Duro - мука из твердых соротов 2. Semolato di grano duro - мука из твердых сортов 3. Farina tipo - мука 00 для кондитерских изделий Чего брать? Я понимаю что ВСЕ пойдет в дело, но мне надо для равиоли Вся мука ТУТ Это сообщение отредактировал Львица - 19.10.2009 - 23:10 |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Бедный мальчик Сенечка, что за напасть... У вас врачи хорошие, слава богу, да и он сам молодой и крепкий. Терпения тебе Неллик и сил физических и моральных. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
зоя
Нель, жалко Сенечку и тебя жалко! Такие переживания! Да мейнкуны здоровущие коты, быстро растут,быстрее, чем их скелетик! Молодой еще совсем котик, а уже так мучается! Желаю вам удачи в лечении, хороших докторов-айболитов и много-много терпения!!! |
vickus |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Зоя
Скореишего выздоровления Сенечке. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелльчик, привет! Ну вот, какие у вас новости невеселые. Патрульно-сторожевому - скорейшего выздоровления. А вам - терпения и финансов. Ты с заводчицей, кстати, не говорила на эту тему? Я бы все-таки попыталась зайти с "того бока" тоже. Вчера, в Международный день хлеба, я испекла Тортано и новый яблочный бриошь от Бесс Хенспергер. Тортано, как обычно, получился вкусный, а бриошь - вкусно, но очень магазинно. Но если учесть, что вчера днем мы оба жизнерадостно переводили продукты, то этот самый бриошь оказался самой вкусной едой (Тортано испекся ну уж совсем к вечеру) Вчера в первый раз решили сделать колбасу. Мортаделлу. В результате пол-кухни было перемазано фаршем, а еще пол-кухни было покрыто отмытыми от соли и размотанными кишками. В общем, то что у нас получилось Мортаделлой назвать нельзя никак, наверное потому что Ленька отошел от рецепта - он решил ее сперва подкоптить, а потом отварить на пару, как написано в ГОСТе, а не в моем рецепте. Короче, ЭТО есть можно, но только если голодно или пристроив свеху что-то влажное с ярко-выраженным вкусом. Единственный позитивный момент - теперь стало ясно как приспособить наш (ваш, кстати, тоже можно) грилль под коптилку для таких целей. В морозилку сунули еще несколько необработанных сосисок, будем экспериментировать дальше, чтобы понять где косяк - в рецепте, или в технологии. Еще я испортила говядину как Оссо Букко. То-ли мясо изначально было не то, то-ли сковородка была очевидно мала, но Шнаппсу очень повезло. Ризотто еще переварила. В общем - развлекались мы вчера не по-деццки. Лучше бы книжку лежа на диване почитала, чесслово. Или маечки поменяла местами со свитерами, чай не май месяц уже. Холодец пока варить не буду. После Мортадельного фиаско я лучше stick to the known - хлебушек попеку да катлетки пожарю. |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, котейке - скорейшего облегчения. Жалко их, "братьев наших меньших", как детей, когда совсем маленькие мучаются, а понять, "что с ними" и "за что" не могут... Лечитесь.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Ой Неличка, дела у вас Ну да хорошо что хоть знают что и знают чего делать можно, по мне так незнание - это хуже всего. Хорошо тебя понимаю, сама с животинкой по врачам забегалась по самое нихачу, чуть в субботу опять не поперлась, эх, валерианки надо, мне и Семке на пару Так что хто бы нам обоим флуиды на звериное здоровье послал И финансов Буду вам кулачки и Семкины лапки держать, чтобы поправлялись скорее!!! Да, а вы у той же врачихи были? А со страховкой чего -безповоротно уже да? Ну и молодец что ты отдохнула хоть, себя беречь надо! Я тут тоже особо не напрягаюсь, наварила тазик борща - кормежка на неделю готова Связала себе на выходных шапочку Ой, пойду хоть давно обещанный торт выставлю, а то совсем от рук отбилась... Нелик, ты мне могеш адресочки приличных заведений в Париже скинуть? Ну в блинной вы там были вкусной, может еще чего посоветуеш что тебе запомнилось... Гостиницу мы одну уже нашли - зашибись веселенькая Перестроеный бардель, вообще по комнатам видно что там было, обхохочешся |
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Неля, удачи вам с лечением, чтоб помогло-то хоть, а то ну прям замучился кысик совсем, жалко его, да и вас тоже.
|
S2002 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 148 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя
Удачи вам с лечением Сени! Жалко такого умницу и красавца. Нель, я год назад делала твою чабатту и она просто насмерть прилипла к листу. Но была очень вкусная, дети ее быстро приговорили. Еще раз рецепт пересмотрела, все точно так делала и мукой хорошо лист посыпала. Не подскажешь почему такое могло произойти? |
maravilla |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
Зоя
Привет, Неллик, Аха, ок, будем руководствоваться Вашим мадмуазелька системным подходом - разбирайся, если что, предложения в реальной помощи у тебя в тумбочке на 4 полочке, слева и мое там Сенечке передавайте ритмичные почесывания за ушком от тети Марины Эт правильно, местами забивать на актуальность ни на миг не останавливающейся жизни местами - молодец Пошла Ваш Лондон перечитывать, думаю выкрасть мужа на 3-4 дня в Феврале... Нелли, представляешь этот альпинист мой, вчера пересматривал шкаф на предмет ПО НАСТОЯЩЕМУ ТЕПЛОЙ ОДЕЖДЫ, хихихихиххи и уговоры о том, что в Альпах в Феврале/Марте холоднее, а он уже 2 раза был не помагааааааааюттттттттт Обнимаю тебя, хорошей недельки |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 13:58
Распечатать
|
S2002
посыпь в следующий раз лист манкой |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, спасибо тебе большое за рецепт Картофельная фокачча! Нам было вкусно ! Я посыпала лепёшки розмарином, чесноком, крупной солью и тёртым сыром - объеденье! Рецепт - чудо ! И, конечно же, фотоотчёт - принимай ! |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |