Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

()

kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Нель, сколько всего красивого и вкусного, Сеня- вне конкуренции laugh.gif .
Плов и вправду очень хорош, еще вспомнила, я "плов" с гусиком делала,очень ничего получилось, да простят меня братья узбеки. Рецепт брала здесь у Макса, плов с курицей называется, я его только перефразировала под гуся, мне показалось логично, гусь -все же жирнее курицы.

Это сообщение отредактировал kashik - 15.10.2009 - 22:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Всем за комплименты рысику спасибо. smile.gif

Львица
цитата::
я вчера почитала еще раз равиоли с тыквой. Они хоть сколько-то в хол-ке лежат свежими? Или надо прямо сразу варить? Хочу в выходные сделать. Тыквы у нас продают как ты показывала, навалом их.

Настя, если равиоли хорошо пересыпать мукой и накрыть полотенцем, то несколько часов они постоят. А я часть варю сразу же, часть же замораживаю. Они прекрасно переносят заморозку.

цитата::
Нель, ты на плите готовила? Я все пристраиваюсь, но у меня же электрическая панель...газу нема

У меня тоже нет газа. По ссылке Алены посмотри, можно и на електроплите готовить, только посуда правильная должна быть.

Gane
цитата::
Неллик, я видимо где-то пропустила, диагноз Сене подтвердили?

Я бы сказала: поставили? Нет, Женя, пока у него нет диагноза. Доктора Сенины работают в то же время, что и я... Теперь надо ждать до субботы.

jalo
цитата::
да простит он меня, если ето вдруг не про него, но почему-то в голове, что ето он,), так там обсуждалось что-то, одни маты

да он ето, Оля, он. Етим и прославился, наверное. Я тоже мимо...
Изеньке привет от нас. Мы тоже еше очень даже ничего, не так все плохо. wink.gif


Маня
цитата::
Ой Нелик, я до сих пор в шоке от ваших цен. Можеш кидаться в меня помидорами, но не по райски это у вас.

Таня, я согласна с тобой. Только что ето все обмусоливать? Просто так все бросать и ехать в Германию лечить кота что-ли? Или ты мне предлагаешь устроить революцию в етой стране? biggrin.gif Я не понимаю вообше предмета разговора...
Ну померялись ценами, покивали головой, может хватит уже?

кицума
цитата::
мой брат очень уважает этого автора...

да, именно ету ссылку я и давала. Мне тоже понравилось, все подробно и доходчиво рассказано.
Но опыт тоже нужен. Однихссылок недостаточно, делать надо, тогда будет понятно.







PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
цитата::
через неделю буду делать - когда парни сьедут, они у меня такого не едят...

Инна, Сашка тоже не ела, но она много чего не ест, я на нее не равняюсь обычно.
Да, опоздала я с листьями, значит в другой раз. smile.gif

Daniela
цитата::
Слушай, я перепекла, по-моему все твои яблочные пироги! Яблочного соусу наготовила - полморозилки!

Ну и правильно, весной находка будет. Пеки кекс, я еше рацептов подкину. wink.gif

Natalia5656
цитата::
Ты мне скажи: шафран там для чего?Без него можно обойтись?
Наташа.
Для цвета и вкуса. А у тебя куркума есть? Ну чтобы подкрасить? А так будет обычный суп, как картофельный.

Девы, а Сенька, кстати, нашу еду почти не ест. Ветчину иногда и все. wink.gif

Mayo
цитата::
сначала не поняла

Наташа, не, можно и просто водка написать, но не смешно ж будет.
Заливное вешь. Делай!

Bobr
цитата::
Большое тебе спасибо за твою замечательную, интересную и познавательную тему!

Спасибо, Маша, тебе!!! wub.gif
А я тебя помню, ты раньше писала иногда. Ну раз детка появилась, тогда понытно куда ты пропала. wub.gif Поздравляю тебя с рождением ребенка! smile.gif


gulesha

цитата::
А про личности, я давно уже разделяю мухи от котлет, и в журнале у себя он вполне адекватен и пишет полные романтизма истории.

Может быть, Алена, тебе виднее. У меня нет времени его читать. Я других авторов читаю, mне они интереснее. wink.gif
Я пассажа про беспородных котов не поняла... Если еше когда буду кого-то заводить, то беспородные на первом месте. Но сейчас об етом речи нет. smile.gif


Крыля в холодце? А мясо откуда? laugh.gif Или плюс крылья, дополнительно.





PM
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





ЗояНелль, наконец запекла помидоры по твоему рецепту, а то везде натыкаюсь какие тебе спасибища за них говорят. Ну вот мое тебе спасибищеееее! Вкуснота получилась. И я же такое просто обожаю. Я их теплыми половину съела и с холодильника уже доедаю. Завтра пойду еще помидорчиков куплю, пока еще есть и наделаю. А их можно законсервировать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя

Ой,спасибо!Куркума есть,отлично.Добавлю ее.


Нель!Он сам по себе не ест вашего или вы не даете?У нас барбос был,так ел все наше,даже лимоны и мандарины.Особенно если выпросит из рук.Ну вот плохое воспитание было у мальчика! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





Zoya
Неллик!!

Ыа справилась с говядиной по-бургундски на отл!! Правда забыла о луковичкаx и грибаx (что сделало блюдо наверняка совершенно другим), но тем не менее все удалось на славу! Готовила я из 1 кг мяса и впятером его уговорили (мне правда на ланч сегодня еще осталось), так что я не знаю, как вы его на 12 человек делили.. С картошкой я поступила по-простому - отварила ее за день, надеясь помять ее перед ужином, но в результате порезала и на масле пожарила до корочки. Короче ооочень вкусно! Спасибо за подсказки и за замечательный рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Зоя
Про Сенечку прочитала. Нель, терпения вам и пусть все будет хорошо!!

А закваску ржаную завела себе. В первый день что-то ее так рвануло, что она у меня выползла из емкости. wacko.gif
Дальше вроде пылу немного поубавилось (это наверное потому что похолодало у нас), но все равно хорошо сработала. Пробовала на выходных печь чабатту от Айн.
Вышло хорошо, но я переложила воды и хлебной муки не было, использовала all purpose и вышла чабатта почему-то немного темноватая. Или это потому что я ржаную закваску использовала?
Вот хочу снова на выходной повторить и еще заодно хлебушек ржаной испечь.

Хотела про подкорм закваски. Если я убираю на хранение 50г закваски. Сколько подкормок лучше делать прежде чем печь?
Сегодня вот достала, подкормила 105мл ржаной муки и 90мл воды (мне воды меньше всегда надо для нужной консистенции). На завтра снова половину выкидывать и опять 100мл муки и воды?
или можно к примеру 1/3 выкинуть и подкармливать?

Понравился мне тыквенный кекс. Если муж тыкву принесет на выходных, буду печь ему.
И плов запал в душу... я плов не ела ну чтоб не соврать, лет 7-8 где-то. Тоже задавалась вопросами как же его готовить-то на электо плите. Теперь буду знать что можно и такое готовить wink.gif главное знать с какой стороны подойти к процессу.

Это сообщение отредактировал JouJou - 16.10.2009 - 04:22
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
А я часть варю сразу же, часть же замораживаю. Они прекрасно переносят заморозку.

Ой, Неллик, спасибо rolleyes.gif Я себе сделаю и заморожу. А то муж может и не будет... Он мне сегодня сказал что супы-пюре он не ЛЮ blink.gif А ничего что я уже пару лет их варю в больших количествах и он их ЕСТ! Мдя, странные создания эти мужики laugh.gif

Неллик, я без фото, но со спасибами. За ЗАКУСОЧНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ и я еще для себя наконец сделала ЗАПЕКАНКУ С ЦУККИНИ И ФЕНХЕЛЕМ Правда кабачки взяла обычные, они чуть потекли. Но зато соуса больше tongue.gif Спасибо, очень ГУД! Фенхель запеченый больше понравился. чем свежий sleep.gif

Перебей плизз ссылку на новыую тему у себя в подписи. А то я сегодня думала, что у меня крыша уехала. Днем кабачки видела, а сейчас найти не могу... Оказалось, что тема уже в архиве happy.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 16.10.2009 - 17:23
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





luchsveta
цитата::
наконец запекла помидоры по твоему рецепту

ето не мой рецепт, ето Карина Ричарда Бертинета рецепт перевела и разрекламиривала. Им спасибо, а мне только за рекламу. Но твой восторг, Ленусь, я полностью разделяю, сама не знаю как без них жила. biggrin.gif

цитата::
А их можно законсервировать?


Да можно, конечно, только я в етом вопросе не сильна, точно не скажу как.
Может девчонки помогут?
Ауу!!! мастера консервирования? что вы по етому повод думаете?


Natalia5656
цитата::
Он сам по себе не ест вашего или вы не даете?

Сам по себе не ест. Вчера говядину тушила, пришел, встал, лапки на стол положил laugh.gif , нюхает...Я ему кусочек дала, а он не ел. Ну и ладно, здоровее будет.

kashik
цитата::
Рецепт брала здесь у Макса, плов с курицей называется, я его только перефразировала под гуся, мне показалось логично, гусь -все же жирнее курицы.

Наташка, еше как логично!!! biggrin.gif А ведь и с уткой можно сделать? ДА? rolleyes.gif


PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
Да можно, конечно, только я в етом вопросе не сильна, точно не скажу как.

Я думаю надо после духовки разложить в банки и стерилизовать минут 15-20. Но тогда из них кашица будет совсем... Я зимой тоже делаю из "пластиковых" помидор. Ничего получается sleep.gif Или тут где-то видела рецепт как сушеные помидоры размачивают и добавляют масло, специи, чеснок. Получаются почти печеные tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Явился спец. по консервированию laugh.gif -я то бишь biggrin.gif ,пыталась я эти помидоры законсервировать,через 2 недели банку выкинула sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lue
цитата::
так что я не знаю, как вы его на 12 человек делили..

Ну на 11 человек у меня 5 фунтов мяса было, я ж умножать умею biggrin.gif , а рецепт просто базовый стоит. Отварная, а потом пожаренная kартошка ето отдельная песТня, мой муж ее очень уважает. smile.gif
Ильнарчик, на здоровье вам!!!
Рада что вкусно поужинали и все удалось. smile.gif

JouJou
цитата::
вышла чабатта почему-то немного темноватая. Или это потому что я ржаную закваску использовала?

конечно по етой причине цвет был чуть другой.

цитата::
Сколько подкормок лучше делать прежде чем печь?

Советуют подкармливать пару раз, чтобы закваска была сильнее. Я как когда ето делаю, чаше все же просто один раз покармливаю.
цитата::
Сегодня вот достала, подкормила 105мл ржаной муки и 90мл воды (мне воды меньше всегда надо для нужной консистенции). На завтра снова половину выкидывать и опять 100мл муки и воды?
или можно к примеру 1/3 выкинуть и подкармливать?

Алена, выбрасывала ты, когда растила закваску. Сейчас ето уже не надо делать.
Сколько тебе для готовки надo? Предположим, 200 г закваски для хлеба.
У тебя сейчас там бродит 245г. В принципе, уже достаточно. Но если тебе надо 250г закваски, то добавь вечером сегодня немного муки и воды (50г и 40 или сколько тебе надо дляправильной консистенции), завтра утром отбери 50г для дальнейшего использования, отвесь закваски и пеки. Остаток можно выбросить... А то я таk обычно по два хлеба пекла wacko.gif , жалко мне закваску было. laugh.gif

Львица
цитата::
А то муж может и не будет... Он мне сегодня сказал что супы-пюре он не ЛЮ

Мой тоже то говорит, но жрет за двоих... wacko.gif
Равиоли тоже ел, даже сказал, что "ничего"... Но я же не обрашаю на ето внимание, если что, он знает где магазин. wink.gif

цитата::
Правда кабачки взяла обычные, они чуть потекли.

Настя , да, они же более водянистые. И ты права, в готовом виде фенхель нежнее, чем сырой.
За все- на здоровье!!! smile.gif
Ссылку сейчас поменяю, спасибо что напомнила, я давно собиралась.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





цитата::
Остаток можно выбросить..

Нель, а зачем выбрасывать? Она прекрасно в холодильнике хранится, её потом для вкуса хоть в булочки, хоть в любой хлеб другой. Я никогда ничего не выкидываю, даже если и 50г.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





OLECKA
цитата::
пыталась я эти помидоры законсервировать,через 2 недели банку выкинула

опаньки!!! Жаль очень. sad.gif

Львица
цитата::
Но тогда из них кашица будет совсем...


Да, тоже может быть.

jalo
цитата::
Она прекрасно в холодильнике хранится, её потом для вкуса хоть в булочки, хоть в любой хлеб другой.

Оля, я просто знаю сколько Алена ест хлеба. Ей столько закваски может быть и не надо.

Девы, у меня вчера вечером не работал интернет. Не, у нас ничего не сломалось, похоже, у провайдера что-то полетело. biggrin.gif
Если в выходной на связь не выйду, то по етой причине.
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Зоя
Я сегодня вынужденная затворница-малая простыла,дома осталась,машина в ремонте,на улице дождь и холодно.Так я на кухне оторвалась- напекла твоих багетов и хлеба,сварила крем-суп из печеных баклажанов и чечевицы,пожарила свиные отбивные с яблоками .Потом еще сладкого захотелось-пирог с яблоками сварганила .Somebody stop me! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Зоя
цитата::
Советуют подкармливать пару раз, чтобы закваска была сильнее. Я как когда ето делаю, чаше все же просто один раз покармливаю.

Ну я вот пока новая, то 2 раза ее подкормила. Правда объем у меня ого-го какой получился. Так что печь как раз и придется 2 хлеба biggrin.gif

Но я так думаю, что сделаю еще раз чабатту, она у нас хорошо пошла. А из остального сделаю хлеб, в случае чего, принесу на работу угощать народ.

цитата::
Алена, выбрасывала ты, когда растила закваску. Сейчас ето уже не надо делать.

Ох, а я переживала что надо... и кстати раньше так и делала ph34r.gif а сегодня с утра когда 2ой раз подкармливала, то с просони и не выкинула ничего. Так порадовалась когда твой ответ прочитала biggrin.gif

цитата::
А то я таk обычно по два хлеба пекла  , жалко мне закваску было. 

Вот я так в эти выходные и сделаю... буду чего-то 2 печь. А на будущее буду знать, что и выкидывать не надо и подкармливать мне надо будет используя меньшие объемы... т.к. нам одного хлеба на долго хватит. Хотя я сейчас усердно мужу все хлебное впихиваю, авось поправляться начнет wub.gif Чаббату он хорошо ест biggrin.gif


Нель, а еще вот про закваски. Если я к примеру хочу испечь хлеб с пшеничнойй закваской, можно ли просто взять 50гр ржаной что у меня есть, и сделать 2-3 подкормки пшеничной мукой? И снова 50гр отложить до след. раза.
Если да, то можно ли после если я вдруг опять хочу ржаную закваску сделать 2-3 подкорма ржаной?
Или все же лучше иметь 2 закваски одну ржаную, вторую пшеничную?

Это сообщение отредактировал JouJou - 17.10.2009 - 03:17
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





UkrainkaNJ

Яна, ну ты даешь, нет бы с книжкой на диване поваляться!!! wink.gif
Просто многостаночница! Молодец! вам на здоровье! smile.gif
Я вчера вкусный овошной суп соорудила, если будет возможность, поставлю. Детям должен понравиться.


JouJou

Алена, я тебе по опыту скажу, две закваски иметь хлопотно, тем более тебе с твоим небольшим семейством. Держи одну и с ней играй. wink.gif Тебе просто заранее ее трансформировать надо и все. Как ты поняла, хлеб на закваске требует времени и планирования. В среду начнешь освежать, в пятницу будешь опару ставить, в субботу печь.
У меня сейчас одна закваска, стало немного легче, а то прям хлебо-булочный завод был дома. wacko.gif biggrin.gif
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Зоя
цитата::
Алена, я тебе по опыту скажу, две закваски иметь хлопотно, тем более тебе с твоим небольшим семейством. Держи одну и с ней играй.

Ну раз это не смертельно для закваски, то таки буду делать.
Теперь главное муку еще хорошую у нас подобрать, а то KA у нас нет. Пока экспериментирую... погляжу какая больше понравится.
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Зоя
Львица
цитата::
Он мне сегодня сказал что супы-пюре он не ЛЮ


Блин, девы, вы меня прям успокоили, а то мой то же самое заявляет, доедая вторую тарелку... Пипец, я его спрашиваю, а чего ж ты тогда их ешь, а он говорит: "Ну я же с сухариками!" И эти люди что-то там говорят про женскую логику!!! laugh.gif
UkrainkaNJ
Ян, ты завтра тоже дома? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Klyukva
цитата::
Ян, ты завтра тоже дома?

Фигушки!Машину с ремонта утречком заберу и ищи-свищи меня! biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Нель, ты просто говорила, что хотели бы второго кота, так если второй-простой, это, наверное, не так дорого? Ой, прости за ерунду.
А про холодец, я имела в виду холодец, который варится из крыльев. Эти косточки ужасно "желейные" и бульон застывает мгновенно.
Хороших выходных тебе.
А тем, кто интересуется утилизацией печеных помидор, вот сегодняшний пост итальянской Эллы
(Неллик, ты не против? Если что, снесу)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Так, пытаюсь второй раз написать, что-то ГК глючит...
Сегодня ходили с Сеней к врачу. У него не артрит. У него некроз тазобедренного сустава на левой ноге очень сильный, на правой меньше. Ещё какие-то проблемы с коленными чашечками, но рентген не показал, потому как Сенька орал нечеловеческим голосом и снимок смазан. Причины: скорее всего генетические, но я плохо поняла, много было слов, мало того, что я мед. термины и так не знаю, да ещё и на английском. На XRay выглядит как перелом...
Сначала будем делать на одной ноге операцию, потом на другой наверное. Но на левой надо точно делать срочно, так как Сенька постоянно в состоянии боли, похудел на 2 паунда за три месяца, мучается бедная скотинка.
После операции будет жить нормально, но потом, наверное, колени надо будет лечить, если будет за что...
В общем, дальше много слов на букву F, пардон му френч...
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Нель, вот так новости.
Радует что все будет гуд после операции. Сил побольше и вам и Сенечке на прохождение через все это!!
PM
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нель!Держитесь.Жалко лохматого,за что такие муки?Желаю вам удачи.Выздоравливайте Сенечку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Нелли, сочувствую очень, держитесь - и вы, и котик! Ну что, надо, значит надо. собраться, вдохнуть и переживать это все. И верить, что все будет хорошо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, денег вам и побольше на все эти Сенины операции. И не переживай, он молодой и потом будет как конь скакать wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Эмили
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 328
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Москва-London





Неллик, хорошо, что операцией поправить можно. Сенечка молодой совсем, поправится быстро, при такой замечательной хозяйке как же иначе smile.gif Поскорее вам пройти через это, и денег побольше, они даже с выздоровевшими котами не лишние wink.gif
PM
Top
maravilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 879
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: ESP





Неллик, ку дорогая,

надеюсь, что у тебя как всегда все ладиться, приятно пыхтит на плите и изЮмительно пахнет по всему дому biggrin.gif

Я тут начинаю немножко очухиваться и буду уже тебя по тихоньку почитывать wub.gif

Принцесске, Папе и Семенычу приветики


Такс, дочитала. Мам, а мам, ты у нас оплот всего семейного и кошачьего, нельзя тебе радость моя расстраиваться. Так как ты у нас жуткий практик - есть проблема, ты уже Слава Богу знаешь что с ним нужно делать. Я понимаю, что тебе ,солнышко, от этого не легче, пожалуйста помни, что у кошек 9 жизней и в Вашей семье он живет самую счастливую из всех 9. Я поняла из твоих постов, что процесс лечения сложный, но направлен на полное восстановление деятельности, в прямом смысле, золотых Сениных лапкаффф.

Скажи, может чем нужно помочь и не стесняйся, пожалуйста

Это сообщение отредактировал maravilla - 18.10.2009 - 00:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Неллик, к выше сказанному присоединяюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0314 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>