La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нель, сколько всего красивого и вкусного, Сеня- вне конкуренции .
Плов и вправду очень хорош, еще вспомнила, я "плов" с гусиком делала,очень ничего получилось, да простят меня братья узбеки. Рецепт брала здесь у Макса, плов с курицей называется, я его только перефразировала под гуся, мне показалось логично, гусь -все же жирнее курицы. Это сообщение отредактировал kashik - 15.10.2009 - 22:32 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 22:54
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Всем за комплименты рысику спасибо. Львица
Настя, если равиоли хорошо пересыпать мукой и накрыть полотенцем, то несколько часов они постоят. А я часть варю сразу же, часть же замораживаю. Они прекрасно переносят заморозку.
У меня тоже нет газа. По ссылке Алены посмотри, можно и на електроплите готовить, только посуда правильная должна быть. Gane
Я бы сказала: поставили? Нет, Женя, пока у него нет диагноза. Доктора Сенины работают в то же время, что и я... Теперь надо ждать до субботы. jalo
да он ето, Оля, он. Етим и прославился, наверное. Я тоже мимо... Изеньке привет от нас. Мы тоже еше очень даже ничего, не так все плохо. Маня
Таня, я согласна с тобой. Только что ето все обмусоливать? Просто так все бросать и ехать в Германию лечить кота что-ли? Или ты мне предлагаешь устроить революцию в етой стране? Я не понимаю вообше предмета разговора... Ну померялись ценами, покивали головой, может хватит уже? кицума
да, именно ету ссылку я и давала. Мне тоже понравилось, все подробно и доходчиво рассказано. Но опыт тоже нужен. Однихссылок недостаточно, делать надо, тогда будет понятно. |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 23:14
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
Инна, Сашка тоже не ела, но она много чего не ест, я на нее не равняюсь обычно. Да, опоздала я с листьями, значит в другой раз. Daniela
Ну и правильно, весной находка будет. Пеки кекс, я еше рацептов подкину. Natalia5656
Наташа. Для цвета и вкуса. А у тебя куркума есть? Ну чтобы подкрасить? А так будет обычный суп, как картофельный. Девы, а Сенька, кстати, нашу еду почти не ест. Ветчину иногда и все. Mayo
Наташа, не, можно и просто водка написать, но не смешно ж будет. Заливное вешь. Делай! Bobr
Спасибо, Маша, тебе!!! А я тебя помню, ты раньше писала иногда. Ну раз детка появилась, тогда понытно куда ты пропала. Поздравляю тебя с рождением ребенка! gulesha
Может быть, Алена, тебе виднее. У меня нет времени его читать. Я других авторов читаю, mне они интереснее. Я пассажа про беспородных котов не поняла... Если еше когда буду кого-то заводить, то беспородные на первом месте. Но сейчас об етом речи нет. Крыля в холодце? А мясо откуда? Или плюс крылья, дополнительно. |
||||||||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
ЗояНелль, наконец запекла помидоры по твоему рецепту, а то везде натыкаюсь какие тебе спасибища за них говорят. Ну вот мое тебе спасибищеееее! Вкуснота получилась. И я же такое просто обожаю. Я их теплыми половину съела и с холодильника уже доедаю. Завтра пойду еще помидорчиков куплю, пока еще есть и наделаю. А их можно законсервировать?
|
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ой,спасибо!Куркума есть,отлично.Добавлю ее. Нель!Он сам по себе не ест вашего или вы не даете?У нас барбос был,так ел все наше,даже лимоны и мандарины.Особенно если выпросит из рук.Ну вот плохое воспитание было у мальчика! |
Lue |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Zoya
Неллик!! Ыа справилась с говядиной по-бургундски на отл!! Правда забыла о луковичкаx и грибаx (что сделало блюдо наверняка совершенно другим), но тем не менее все удалось на славу! Готовила я из 1 кг мяса и впятером его уговорили (мне правда на ланч сегодня еще осталось), так что я не знаю, как вы его на 12 человек делили.. С картошкой я поступила по-простому - отварила ее за день, надеясь помять ее перед ужином, но в результате порезала и на масле пожарила до корочки. Короче ооочень вкусно! Спасибо за подсказки и за замечательный рецепт! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 04:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
Про Сенечку прочитала. Нель, терпения вам и пусть все будет хорошо!! А закваску ржаную завела себе. В первый день что-то ее так рвануло, что она у меня выползла из емкости. Дальше вроде пылу немного поубавилось (это наверное потому что похолодало у нас), но все равно хорошо сработала. Пробовала на выходных печь чабатту от Айн. Вышло хорошо, но я переложила воды и хлебной муки не было, использовала all purpose и вышла чабатта почему-то немного темноватая. Или это потому что я ржаную закваску использовала? Вот хочу снова на выходной повторить и еще заодно хлебушек ржаной испечь. Хотела про подкорм закваски. Если я убираю на хранение 50г закваски. Сколько подкормок лучше делать прежде чем печь? Сегодня вот достала, подкормила 105мл ржаной муки и 90мл воды (мне воды меньше всегда надо для нужной консистенции). На завтра снова половину выкидывать и опять 100мл муки и воды? или можно к примеру 1/3 выкинуть и подкармливать? Понравился мне тыквенный кекс. Если муж тыкву принесет на выходных, буду печь ему. И плов запал в душу... я плов не ела ну чтоб не соврать, лет 7-8 где-то. Тоже задавалась вопросами как же его готовить-то на электо плите. Теперь буду знать что можно и такое готовить главное знать с какой стороны подойти к процессу. Это сообщение отредактировал JouJou - 16.10.2009 - 04:22 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 17:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ой, Неллик, спасибо Я себе сделаю и заморожу. А то муж может и не будет... Он мне сегодня сказал что супы-пюре он не ЛЮ А ничего что я уже пару лет их варю в больших количествах и он их ЕСТ! Мдя, странные создания эти мужики Неллик, я без фото, но со спасибами. За ЗАКУСОЧНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ и я еще для себя наконец сделала ЗАПЕКАНКУ С ЦУККИНИ И ФЕНХЕЛЕМ Правда кабачки взяла обычные, они чуть потекли. Но зато соуса больше Спасибо, очень ГУД! Фенхель запеченый больше понравился. чем свежий Перебей плизз ссылку на новыую тему у себя в подписи. А то я сегодня думала, что у меня крыша уехала. Днем кабачки видела, а сейчас найти не могу... Оказалось, что тема уже в архиве Это сообщение отредактировал Львица - 16.10.2009 - 17:23 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 21:51
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
luchsveta
ето не мой рецепт, ето Карина Ричарда Бертинета рецепт перевела и разрекламиривала. Им спасибо, а мне только за рекламу. Но твой восторг, Ленусь, я полностью разделяю, сама не знаю как без них жила.
Да можно, конечно, только я в етом вопросе не сильна, точно не скажу как. Может девчонки помогут? Ауу!!! мастера консервирования? что вы по етому повод думаете? Natalia5656
Сам по себе не ест. Вчера говядину тушила, пришел, встал, лапки на стол положил , нюхает...Я ему кусочек дала, а он не ел. Ну и ладно, здоровее будет. kashik
Наташка, еше как логично!!! А ведь и с уткой можно сделать? ДА? |
||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Я думаю надо после духовки разложить в банки и стерилизовать минут 15-20. Но тогда из них кашица будет совсем... Я зимой тоже делаю из "пластиковых" помидор. Ничего получается Или тут где-то видела рецепт как сушеные помидоры размачивают и добавляют масло, специи, чеснок. Получаются почти печеные |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Явился спец. по консервированию -я то бишь ,пыталась я эти помидоры законсервировать,через 2 недели банку выкинула
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 22:56
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lue
Ну на 11 человек у меня 5 фунтов мяса было, я ж умножать умею , а рецепт просто базовый стоит. Отварная, а потом пожаренная kартошка ето отдельная песТня, мой муж ее очень уважает. Ильнарчик, на здоровье вам!!! Рада что вкусно поужинали и все удалось. JouJou
конечно по етой причине цвет был чуть другой.
Советуют подкармливать пару раз, чтобы закваска была сильнее. Я как когда ето делаю, чаше все же просто один раз покармливаю.
Алена, выбрасывала ты, когда растила закваску. Сейчас ето уже не надо делать. Сколько тебе для готовки надo? Предположим, 200 г закваски для хлеба. У тебя сейчас там бродит 245г. В принципе, уже достаточно. Но если тебе надо 250г закваски, то добавь вечером сегодня немного муки и воды (50г и 40 или сколько тебе надо дляправильной консистенции), завтра утром отбери 50г для дальнейшего использования, отвесь закваски и пеки. Остаток можно выбросить... А то я таk обычно по два хлеба пекла , жалко мне закваску было. Львица
Мой тоже то говорит, но жрет за двоих... Равиоли тоже ел, даже сказал, что "ничего"... Но я же не обрашаю на ето внимание, если что, он знает где магазин.
Настя , да, они же более водянистые. И ты права, в готовом виде фенхель нежнее, чем сырой. За все- на здоровье!!! Ссылку сейчас поменяю, спасибо что напомнила, я давно собиралась. |
||||||||||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Нель, а зачем выбрасывать? Она прекрасно в холодильнике хранится, её потом для вкуса хоть в булочки, хоть в любой хлеб другой. Я никогда ничего не выкидываю, даже если и 50г. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 23:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
OLECKA
опаньки!!! Жаль очень. Львица
Да, тоже может быть. jalo
Оля, я просто знаю сколько Алена ест хлеба. Ей столько закваски может быть и не надо. Девы, у меня вчера вечером не работал интернет. Не, у нас ничего не сломалось, похоже, у провайдера что-то полетело. Если в выходной на связь не выйду, то по етой причине. |
||||||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Зоя
Я сегодня вынужденная затворница-малая простыла,дома осталась,машина в ремонте,на улице дождь и холодно.Так я на кухне оторвалась- напекла твоих багетов и хлеба,сварила крем-суп из печеных баклажанов и чечевицы,пожарила свиные отбивные с яблоками .Потом еще сладкого захотелось-пирог с яблоками сварганила .Somebody stop me! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 01:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
Ну я вот пока новая, то 2 раза ее подкормила. Правда объем у меня ого-го какой получился. Так что печь как раз и придется 2 хлеба Но я так думаю, что сделаю еще раз чабатту, она у нас хорошо пошла. А из остального сделаю хлеб, в случае чего, принесу на работу угощать народ.
Ох, а я переживала что надо... и кстати раньше так и делала а сегодня с утра когда 2ой раз подкармливала, то с просони и не выкинула ничего. Так порадовалась когда твой ответ прочитала
Вот я так в эти выходные и сделаю... буду чего-то 2 печь. А на будущее буду знать, что и выкидывать не надо и подкармливать мне надо будет используя меньшие объемы... т.к. нам одного хлеба на долго хватит. Хотя я сейчас усердно мужу все хлебное впихиваю, авось поправляться начнет Чаббату он хорошо ест Нель, а еще вот про закваски. Если я к примеру хочу испечь хлеб с пшеничнойй закваской, можно ли просто взять 50гр ржаной что у меня есть, и сделать 2-3 подкормки пшеничной мукой? И снова 50гр отложить до след. раза. Если да, то можно ли после если я вдруг опять хочу ржаную закваску сделать 2-3 подкорма ржаной? Или все же лучше иметь 2 закваски одну ржаную, вторую пшеничную? Это сообщение отредактировал JouJou - 17.10.2009 - 03:17 |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
UkrainkaNJ
Яна, ну ты даешь, нет бы с книжкой на диване поваляться!!! Просто многостаночница! Молодец! вам на здоровье! Я вчера вкусный овошной суп соорудила, если будет возможность, поставлю. Детям должен понравиться. JouJou Алена, я тебе по опыту скажу, две закваски иметь хлопотно, тем более тебе с твоим небольшим семейством. Держи одну и с ней играй. Тебе просто заранее ее трансформировать надо и все. Как ты поняла, хлеб на закваске требует времени и планирования. В среду начнешь освежать, в пятницу будешь опару ставить, в субботу печь. У меня сейчас одна закваска, стало немного легче, а то прям хлебо-булочный завод был дома. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 06:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
Ну раз это не смертельно для закваски, то таки буду делать. Теперь главное муку еще хорошую у нас подобрать, а то KA у нас нет. Пока экспериментирую... погляжу какая больше понравится. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 06:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя Львица
Блин, девы, вы меня прям успокоили, а то мой то же самое заявляет, доедая вторую тарелку... Пипец, я его спрашиваю, а чего ж ты тогда их ешь, а он говорит: "Ну я же с сухариками!" И эти люди что-то там говорят про женскую логику!!! UkrainkaNJ Ян, ты завтра тоже дома? |
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 07:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Klyukva
Фигушки!Машину с ремонта утречком заберу и ищи-свищи меня! |
||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нель, ты просто говорила, что хотели бы второго кота, так если второй-простой, это, наверное, не так дорого? Ой, прости за ерунду.
А про холодец, я имела в виду холодец, который варится из крыльев. Эти косточки ужасно "желейные" и бульон застывает мгновенно. Хороших выходных тебе. А тем, кто интересуется утилизацией печеных помидор, вот сегодняшний пост итальянской Эллы (Неллик, ты не против? Если что, снесу) |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Так, пытаюсь второй раз написать, что-то ГК глючит...
Сегодня ходили с Сеней к врачу. У него не артрит. У него некроз тазобедренного сустава на левой ноге очень сильный, на правой меньше. Ещё какие-то проблемы с коленными чашечками, но рентген не показал, потому как Сенька орал нечеловеческим голосом и снимок смазан. Причины: скорее всего генетические, но я плохо поняла, много было слов, мало того, что я мед. термины и так не знаю, да ещё и на английском. На XRay выглядит как перелом... Сначала будем делать на одной ноге операцию, потом на другой наверное. Но на левой надо точно делать срочно, так как Сенька постоянно в состоянии боли, похудел на 2 паунда за три месяца, мучается бедная скотинка. После операции будет жить нормально, но потом, наверное, колени надо будет лечить, если будет за что... В общем, дальше много слов на букву F, пардон му френч... |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Нель, вот так новости.
Радует что все будет гуд после операции. Сил побольше и вам и Сенечке на прохождение через все это!! |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель!Держитесь.Жалко лохматого,за что такие муки?Желаю вам удачи.Выздоравливайте Сенечку! |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Нелли, сочувствую очень, держитесь - и вы, и котик! Ну что, надо, значит надо. собраться, вдохнуть и переживать это все. И верить, что все будет хорошо!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, денег вам и побольше на все эти Сенины операции. И не переживай, он молодой и потом будет как конь скакать |
Эмили |
Показать ссылку этой темы 17.10.2009 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Неллик, хорошо, что операцией поправить можно. Сенечка молодой совсем, поправится быстро, при такой замечательной хозяйке как же иначе Поскорее вам пройти через это, и денег побольше, они даже с выздоровевшими котами не лишние
|
maravilla |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
Неллик, ку дорогая,
надеюсь, что у тебя как всегда все ладиться, приятно пыхтит на плите и изЮмительно пахнет по всему дому Я тут начинаю немножко очухиваться и буду уже тебя по тихоньку почитывать Принцесске, Папе и Семенычу приветики Такс, дочитала. Мам, а мам, ты у нас оплот всего семейного и кошачьего, нельзя тебе радость моя расстраиваться. Так как ты у нас жуткий практик - есть проблема, ты уже Слава Богу знаешь что с ним нужно делать. Я понимаю, что тебе ,солнышко, от этого не легче, пожалуйста помни, что у кошек 9 жизней и в Вашей семье он живет самую счастливую из всех 9. Я поняла из твоих постов, что процесс лечения сложный, но направлен на полное восстановление деятельности, в прямом смысле, золотых Сениных лапкаффф. Скажи, может чем нужно помочь и не стесняйся, пожалуйста Это сообщение отредактировал maravilla - 18.10.2009 - 00:35 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.10.2009 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Неллик, к выше сказанному присоединяюсь
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |