25 последних сообщений пользователя maravilla |
31.10.2009 13:08 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются ] | Зоя
ПЛивет, счастливая мама Сенечки Ух так бы Вас с Сеней по очереди и затискала бы, тебя не знаю чего - наверное за компанию от переполняющих чувств, что вот уже и свет у конце тунеля виден
Дева, строчи е-майл в свободное от службы время, а то колесница Санты промчится...
Бууууську Сене, отстальным лапка-родственникам большой привет | 30.10.2009 20:13 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются ] | ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЕЕЕЕЕЕММММММММММ | 29.10.2009 20:57 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются ] | Зоя
Radost moja, Nellik, kin mne pozhaluista hot kuda svoj lichnyj mail. Spasib | 24.10.2009 23:32 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются ] | [б]Зоя[/б]
Привет, дорогая
Про лапочки - исчете, королевна, да наидете доктора толкового за реасонабле приcе, а то иш, мат их за ногу они есче и обижатсиа будут, что документы забираеш - о здоровой конкуренции и свободном рынке не слышивали Аиболиты еНти
Про вреднужку мою - неа, еНто он так кокетничает ... Знаеш, как ето девушки в самом расцвете сил делают - открывают набитыи битком шкаффф и зазавлиают - Ах, мне совсем нечего одет...
Держис, дорогая моя, обнимаем крепко тебиа
I, Роберто и наша кошка-обормошка
P.S. Na translite processnula - vidno, da | 20.10.2009 13:55 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются ] | Зоя
Привет, Неллик,
Аха, ок, будем руководствоваться Вашим мадмуазелька системным подходом - разбирайся, если что, предложения в реальной помощи у тебя в тумбочке на 4 полочке, слева и мое там
Сенечке передавайте ритмичные почесывания за ушком от тети Марины
Эт правильно, местами забивать на актуальность ни на миг не останавливающейся жизни местами - молодец
Пошла Ваш Лондон перечитывать, думаю выкрасть мужа на 3-4 дня в Феврале... Нелли, представляешь этот альпинист мой, вчера пересматривал шкаф на предмет ПО НАСТОЯЩЕМУ ТЕПЛОЙ ОДЕЖДЫ, хихихихиххи и уговоры о том, что в Альпах в Феврале/Марте холоднее, а он уже 2 раза был не помагааааааааюттттттттт
Обнимаю тебя, хорошей недельки | 18.10.2009 01:16 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются ] | Неллик, ку дорогая,
надеюсь, что у тебя как всегда все ладиться, приятно пыхтит на плите и изЮмительно пахнет по всему дому
Я тут начинаю немножко очухиваться и буду уже тебя по тихоньку почитывать
Принцесске, Папе и Семенычу приветики
Такс, дочитала. Мам, а мам, ты у нас оплот всего семейного и кошачьего, нельзя тебе радость моя расстраиваться. Так как ты у нас жуткий практик - есть проблема, ты уже Слава Богу знаешь что с ним нужно делать. Я понимаю, что тебе ,солнышко, от этого не легче, пожалуйста помни, что у кошек 9 жизней и в Вашей семье он живет самую счастливую из всех 9. Я поняла из твоих постов, что процесс лечения сложный, но направлен на полное восстановление деятельности, в прямом смысле, золотых Сениных лапкаффф.
Скажи, может чем нужно помочь и не стесняйся, пожалуйста | 20.09.2009 21:18 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] | [б]Зоя[/б]
Ку, я туть проглядом, позвольте выразить мое одадрямс макарончикам CESSO, аль уово небось :лол: и вот особенное вызавыет уважение размер пакетика с орегано :П
4 anitos!!! CUMPLEAÑOS/ANIVERSARIO FEEEELIZZZZZZZZ!!!! | 31.07.2009 16:46 Архив [ La Dolce Vita-17, ] | Зоя
ok | 30.07.2009 21:20 Архив [ La Dolce Vita-17, ] | Зоя
Пливет, дорогая,
Ухххххх, отлеглооооооо, ты не сердишься - не, не будем, про тебя здравые - уверена, про меня - I hope so
Неллик, про допинг тесты - нормальное дело, пока ничего не говорили, будемс отслеживать инфу
Я тебе еще раз скинула в туда же
Чмок
| 28.07.2009 17:29 Архив [ La Dolce Vita-17, ] | Зоя
Добрый день, Неллик,
Умм, я тут тебе сообщение калякала, да думаю не к месту - все таки кулинарный рай, а не спортивный - стерла.
| у меня нет твоего майла, напишу тебе про подачу инфы с Испанской стороны и то что я видела в велогонке как личное сообщение на джазкук так как жажда славы сыграла с Лансом злую шутку, а мальчик испанский не злой и ни как не расчетливый, его всей командой подставляли. Я тебе напишу, а ты сама проанализируешь |
Дорогая, буду делать гречку с грибами и отпишусь. Обнимаю, целоваю | 28.07.2009 01:10 Архив [ La Dolce Vita-17, ] | Зоя
Добрый вечер, Неллик,
Такссс, надо начинать пить витамины пачками, а то что-то с памятью моей сталось... Но вот я помню филе мяса индюшки в панировке из молотого миндаля /так как все без муки/ и десерт из ревеня | Неллик, Монтиньяк очен компетентный товорищ оказался, у меня за месяц -5. Надумаешь, набросаю информацию |
Ну тогда хоть на твою похудательную темку наведи меня, пожалуйста Да, ужж и правильно ты Ланса не любила, низя так Альберто 23 года, переборол рак головного мозга, большая умница и очень скромный. Для меня все, кто дошли до финиши герои. Вы и мы на машинке по всем горным серпантинам, а они на великах. Я сейчас поняла, очень это серьезный вид спорта Раз папа Кира сказал надо на закрытие - значит так оно и будуе Начинай планировать следующий отпуск с заездом в Испанию | 25.07.2009 20:51 Архив [ La Dolce Vita-17, ] | Зоя
Неллик, добрый вечер, дорогая
Не, хихихихи, жизнь нормально - как всегда жуткий драйв, хихихихи. ЭНто я просто на 31 году жизни наконец-то поняла, откуда появляются мачистские топики о женщинах - от некоторых ¨выдающихся женщин¨, а не от того что сильная половина нас так видит, просто общие выводы они делают... Мисконсепшен, ужжж.
Неллик, пожалуйста ссыльни меня на твои рецепты шедевриковые по Монтиньяку ( мы сейчас по его системе живем ), а то никак не набреду.
Папе Кире большой привет и почтение - мы тоже уже 23 дня на Тур де Франс любуемся. Роберто местами подпрыгивает на диване - Марина, а ты этот замок помнишь, а вот мы и на этом пике были и тд и тп. наверное и папа Кира так же, хихихихи.
Береги себя, хороших выходных | 24.07.2009 00:26 Архив [ La Dolce Vita-17, ] | Зоя
Неллик, здравствуй, дорогая!
Эххххххххххххххх, как же у тебя здесь приятненько и спокойненько. Душеотдыхательная темка
Смотрела Сашины фотос - потешная, немножко капризалька, но ужасная очаровашка (пока моя любимая фото, где она, ее солнечные очки и майка прыгают )
После твоей фототерапии у меня перестали закипать мозги за сегодняшний день
Неллик, спасибо тебе, за то что ты у нас есть | 11.07.2009 21:22 Архив [ La Dolce Vita-17, ] | то Зоя
Урааааааааааааааааааааа, Неллик, ты вернулся!!! С приездом дорогая
Да, навалилось на тебя со слапками любимыми и Сашенькой приболевшей, да и с концом месяца. Неллик, ты же знаешь, что нас не убивает, то нас делает сильнее . Скорейшего выздоровления Сашеньке и дайте больному плосатику буську в носик, может это он депрессичал так
Береги себя и привет папе Кире | 20.06.2009 17:15 Архив [ La Dolce Vita-17, ] | Неллик, здравствуй дорогая! Я тут шпиЁню у тебя в темке в редкие минуты забвения на отдыхе.... не будем о наболевшем
Дорогая, прими мое почтение по поводу медальонов из свинины под соусом из камамбера. Подавала с зелен. стручк. фасолью, получилось божествено.
Царица, а царица против генетической предрасположенности к повыш. давлению не сильно побегаешь, ты уж себя побереги пожалуйста
Сашенька оцехнь уверенно чувствуют себя на корте - верной дорогой идете товариСЧи родители - просто звездочка!!!
Как поживает папа Кира?
Я по тебе уже заочно скучаю, но надо значит надо - ЗАМЕЧАТЕЛНО ВАМ ОТДОХНУТ!!! | 27.04.2009 23:22 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] | Зоя
Grand mersi, Madame Nelly | 26.04.2009 23:23 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] | Зоя
Доброе утро!!!
Неллик, у тебя как там с утра настроение ?
Ждемс
| 26.04.2009 21:07 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] | Зоя
Неллик, у тебя уже виртуальный отпуск или ты еще в наших стройных рядах
Как я тебя обажаю за соус, на базе Дижонской горчицы и меда пасибки, пасибки, пасибки
Bienvenida seas!!! Всегда Welcome и за шузами и на тапас, хихихи Ориентируйте в часовых координатах и на местности - всегда готовы
Неллик, я тебя с твоего позволения, запечатлю в карте-меню нашего бистро - я тут Роберто подвожу к идее разделения блюд на только женскую коллекцию и только мужскую раздел Femme - отделение салаты - твои рецепты, с моей оранжировкой
Хороших Вам выходных, Сашеньке буськи, Сене жму лапку
Марина и Роберто
ПС Неллик, как ты салатные разные листья хранишь/оживляешь и особенно про руколу, подскажи пожалуйста | 10.04.2009 15:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] | Зоя
Неллик, дорогая, как приятно забурлиться в твою темку, прям оазис спокойствия :rolleyes
Со всеми тебя прошедщими праздниками, с выздоровлением папу Киру, горжусь Сашениными легкоатлетическими совершенствованиями - бедный Сеня у него просто не было никаких шансов
Мы все в выставочном периоде и уже в активных продажах
вот тут кусочек
http://jazzedcook.com/portal/forum/index.p...g59748#msg59748
и тут добавка
http://jazzedcook.com/portal/forum/index.p...g60466#msg60466
Неллик, если я снова не добегу тебя пронапутствовать в поездку по Лазурному берегу то
Дорогая моя, романтического Вам с папой настроения, успехов в твоих кулинарных исследованиях на местности ,
Будем ждать с нетерпением Кирин фотоотчет и тебя,
Бесос и абрасос (целуем обнимаем,)
Марина и Роберто
| 23.12.2008 21:32 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] | Зоя
Неллик, добрый вечер, дорогая,
Надеюсь у тебя и семейства, включая кота-котофеевича, все хорошо
У людей сезон закончился в Октябре, а я все в процессе - в конце Января буду итоги подводить. Тогда уже и блог про обувь до ума доведу.
Поздравляю тебя , Сашеньку, Киру и Сеню с наступающими праздниками! | 26.10.2008 18:50 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | Зоя
Неллик, большая тебе спасибка от моего мужа за Нежнейшие шницели в пармезановой корочке. Теперь они держат пальму первенства с миланесами а ла наполитано в нашем семействе. Сижу и думаю, оставила тарелку еще с 4-мя, доживут или не доживут до вечера - Роберто круги нарезал вокруг них
Сашеньке комплеманты по поводу новой стрижки. Неллик она у тебя совсем на француженку похожа стала, у Вас там Жозефин в роду не было часом | 05.10.2008 22:40 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | to Nelli
Nellik, dobryi vecher, delala troi pirog s tvorozhnym testom i brokoli+salmon. Ubegala po delam, muzh dopekal - perederzhal chut-chut. Nado povtoriat, a to uzhe vchera zakonchilsiaaaaaaaaaaaaaaa
[б]Львица[/б]
Настушкина, тряпочка еНта ето Анте, кожа такая натурателная, либо в другом варианте как ты говориш замш натуралныи
Триапочка, ут´ | 03.10.2008 23:45 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] | Зоя
Неллик, мы вернулись, поразгребемся немножко, выставлю отчетик и себя в блоге.
С новым домиком тебя, если можно так выразиться с открытием левого крыла Вашей зимней резиденции, Графиня. Не энто я не подлизываюсь, я тОкА чуть-чуть
НЕЛЛЛЛЛИИИК, чуть не прозевала - с гражданством тебя!!!! И как ты себя сейчас ощущаешь?
И еще - мое к тебе обажательство совершенно не измениться от любых перемен в твоем весе, однако выглядишь абсолютным PR менеджером сети спа салонов | 07.09.2008 21:39 Архив [ La Dolce Vita-13 ] | Зоя
Неллик,
буду тебя настоятельно просить, не расстраивайся из-за трудностей в понимании с владельцами сайта. И не перенапрягайся, пожалуйста. Если уже говорила, объясняла - применяй одно из высказываний ВВП - с террористами переговоров не веду Я читаю этот сайт 2 года только по тому, что здесь твоя темка. Уверена, у тебя множество друзей и токлонников твоего таланта, которые пойдут за тобой на любой сайт.
Ухм, сам собой напрашиваеться вопрос, несмотря на твою занятость - а не расценить ли тебе это как толчок к развитию - свой сайт сделать
Береги себя,
Марина
| 02.09.2008 21:20 Архив [ La Dolce Vita-13 ] | Зоя
Неллик, ты молодец - про не хочешь, мне больше будет,
Однако Сашенька настоящих дворянских кровей , а отпрыск Ваш тигриный настоящий хозяин, хихи |
|