Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Львица 19.10.2009 - 12:51
Зоя
Нель, ничего я не пекла... Зато мы в кино сходили, отчет ЗДЕСЬ. Я тебе еще одну спасибку зажала за суп со шпинатом, как всегда ВКУСНО rolleyes.gif
цитата::
Вообще, врач выглядела очень уверенно и спокойно.

Я так понимаю что это другой доктор... А со страховкой таки пролет huh.gif

Неллик, и я с вопросом про муку для пасты. У тебя написано SEMOLINA. Значит смотри что я у нас нашла:
1. Semola di Grana Duro - мука из твердых соротов
2. Semolato di grano duro - мука из твердых сортов
3. Farina tipo - мука 00 для кондитерских изделий
Чего брать? Я понимаю что ВСЕ пойдет в дело, но мне надо для равиоли wub.gif
Вся мука ТУТ

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)