Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
Автор: Львица 19.10.2009 - 12:51 | ||
Зоя Нель, ничего я не пекла... Зато мы в кино сходили, отчет ЗДЕСЬ. Я тебе еще одну спасибку зажала за суп со шпинатом, как всегда ВКУСНО
Я так понимаю что это другой доктор... А со страховкой таки пролет Неллик, и я с вопросом про муку для пасты. У тебя написано SEMOLINA. Значит смотри что я у нас нашла: 1. Semola di Grana Duro - мука из твердых соротов 2. Semolato di grano duro - мука из твердых сортов 3. Farina tipo - мука 00 для кондитерских изделий Чего брать? Я понимаю что ВСЕ пойдет в дело, но мне надо для равиоли Вся мука ТУТ |