Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: anna100 19.10.2009 - 11:45
Зоя
Нелль, привет! Лечите котейку! Сил вам и терпения!

Я пришла еще раз сказать спасибо за рекламу яблочного пирого от Айн. Вчера пекла с изменениями, подстроила под себя так сказать biggrin.gif .

Нелль, привет

Так как мне очень приглянулось сочетание яблок и тимьяна, то я в этот пирожок травки этой насовала tongue.gif . Часть муки крахмалом заменила.
И еще спросить хотела. Вот второй раз пеку, и в тесто муки больше беру, причем прилично больше (оно остается жидким, но не таким как изначально), а иначе тесто на тесто вообще не похоже, просто течет. Или это оттого, что яйца крупные и от качества муки? У тебя нормально все?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)