Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 16.10.2009 - 21:51
luchsveta
цитата::
наконец запекла помидоры по твоему рецепту

ето не мой рецепт, ето Карина Ричарда Бертинета рецепт перевела и разрекламиривала. Им спасибо, а мне только за рекламу. Но твой восторг, Ленусь, я полностью разделяю, сама не знаю как без них жила. biggrin.gif

цитата::
А их можно законсервировать?


Да можно, конечно, только я в етом вопросе не сильна, точно не скажу как.
Может девчонки помогут?
Ауу!!! мастера консервирования? что вы по етому повод думаете?


Natalia5656
цитата::
Он сам по себе не ест вашего или вы не даете?

Сам по себе не ест. Вчера говядину тушила, пришел, встал, лапки на стол положил laugh.gif , нюхает...Я ему кусочек дала, а он не ел. Ну и ладно, здоровее будет.

kashik
цитата::
Рецепт брала здесь у Макса, плов с курицей называется, я его только перефразировала под гуся, мне показалось логично, гусь -все же жирнее курицы.

Наташка, еше как логично!!! biggrin.gif А ведь и с уткой можно сделать? ДА? rolleyes.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)