| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 15.10.2009 - 23:14 | ||||||||||||
innok
Инна, Сашка тоже не ела, но она много чего не ест, я на нее не равняюсь обычно. Да, опоздала я с листьями, значит в другой раз. Daniela
Ну и правильно, весной находка будет. Пеки кекс, я еше рацептов подкину. Natalia5656
Наташа. Для цвета и вкуса. А у тебя куркума есть? Ну чтобы подкрасить? А так будет обычный суп, как картофельный. Девы, а Сенька, кстати, нашу еду почти не ест. Ветчину иногда и все. Mayo
Наташа, не, можно и просто водка написать, но не смешно ж будет. Заливное вешь. Делай! Bobr
Спасибо, Маша, тебе!!! А я тебя помню, ты раньше писала иногда. Ну раз детка появилась, тогда понытно куда ты пропала. gulesha
Может быть, Алена, тебе виднее. У меня нет времени его читать. Я других авторов читаю, mне они интереснее. Я пассажа про беспородных котов не поняла... Если еше когда буду кого-то заводить, то беспородные на первом месте. Но сейчас об етом речи нет. Крыля в холодце? А мясо откуда? |