Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: Зоя 15.10.2009 - 22:54
Всем за комплименты рысику спасибо. smile.gif

Львица
цитата::
я вчера почитала еще раз равиоли с тыквой. Они хоть сколько-то в хол-ке лежат свежими? Или надо прямо сразу варить? Хочу в выходные сделать. Тыквы у нас продают как ты показывала, навалом их.

Настя, если равиоли хорошо пересыпать мукой и накрыть полотенцем, то несколько часов они постоят. А я часть варю сразу же, часть же замораживаю. Они прекрасно переносят заморозку.

Нель, ты на плите готовила? Я все пристраиваюсь, но у меня же электрическая панель...газу нема

У меня тоже нет газа. По ссылке Алены посмотри, можно и на електроплите готовить, только посуда правильная должна быть.

Gane
Неллик, я видимо где-то пропустила, диагноз Сене подтвердили?

Я бы сказала: поставили? Нет, Женя, пока у него нет диагноза. Доктора Сенины работают в то же время, что и я... Теперь надо ждать до субботы.

jalo
да простит он меня, если ето вдруг не про него, но почему-то в голове, что ето он,), так там обсуждалось что-то, одни маты

да он ето, Оля, он. Етим и прославился, наверное. Я тоже мимо...
Изеньке привет от нас. Мы тоже еше очень даже ничего, не так все плохо. wink.gif

Маня
Ой Нелик, я до сих пор в шоке от ваших цен. Можеш кидаться в меня помидорами, но не по райски это у вас.

Таня, я согласна с тобой. Только что ето все обмусоливать? Просто так все бросать и ехать в Германию лечить кота что-ли? Или ты мне предлагаешь устроить революцию в етой стране? biggrin.gif Я не понимаю вообше предмета разговора...
Ну померялись ценами, покивали головой, может хватит уже?

кицума
мой брат очень уважает этого автора...

да, именно ету ссылку я и давала. Мне тоже понравилось, все подробно и доходчиво рассказано.
Но опыт тоже нужен. Однихссылок недостаточно, делать надо, тогда будет понятно.