| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 15.10.2009 - 22:54 | ||||||||||||
| Всем за комплименты рысику спасибо. Львица
Настя, если равиоли хорошо пересыпать мукой и накрыть полотенцем, то несколько часов они постоят. А я часть варю сразу же, часть же замораживаю. Они прекрасно переносят заморозку.
У меня тоже нет газа. По ссылке Алены посмотри, можно и на електроплите готовить, только посуда правильная должна быть. Gane
Я бы сказала: поставили? Нет, Женя, пока у него нет диагноза. Доктора Сенины работают в то же время, что и я... Теперь надо ждать до субботы. jalo
да он ето, Оля, он. Етим и прославился, наверное. Я тоже мимо... Изеньке привет от нас. Мы тоже еше очень даже ничего, не так все плохо. Маня
Таня, я согласна с тобой. Только что ето все обмусоливать? Просто так все бросать и ехать в Германию лечить кота что-ли? Или ты мне предлагаешь устроить революцию в етой стране? Ну померялись ценами, покивали головой, может хватит уже? кицума
да, именно ету ссылку я и давала. Мне тоже понравилось, все подробно и доходчиво рассказано. Но опыт тоже нужен. Однихссылок недостаточно, делать надо, тогда будет понятно. |