Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: gulesha 17.10.2009 - 08:50
Нель, ты просто говорила, что хотели бы второго кота, так если второй-простой, это, наверное, не так дорого? Ой, прости за ерунду.
А про холодец, я имела в виду холодец, который варится из крыльев. Эти косточки ужасно "желейные" и бульон застывает мгновенно.
Хороших выходных тебе.
А тем, кто интересуется утилизацией печеных помидор, вот сегодняшний пост итальянской Эллы
(Неллик, ты не против? Если что, снесу)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)