| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: gulesha 17.10.2009 - 08:50 |
| Нель, ты просто говорила, что хотели бы второго кота, так если второй-простой, это, наверное, не так дорого? Ой, прости за ерунду. А про холодец, я имела в виду холодец, который варится из крыльев. Эти косточки ужасно "желейные" и бульон застывает мгновенно. Хороших выходных тебе. А тем, кто интересуется утилизацией печеных помидор, вот сегодняшний пост итальянской Эллы (Неллик, ты не против? Если что, снесу) |