| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: JouJou 17.10.2009 - 01:23 | ||||||
Зоя
Ну я вот пока новая, то 2 раза ее подкормила. Правда объем у меня ого-го какой получился. Так что печь как раз и придется 2 хлеба Но я так думаю, что сделаю еще раз чабатту, она у нас хорошо пошла. А из остального сделаю хлеб, в случае чего, принесу на работу угощать народ.
Ох, а я переживала что надо... и кстати раньше так и делала
Вот я так в эти выходные и сделаю... буду чего-то 2 печь. А на будущее буду знать, что и выкидывать не надо и подкармливать мне надо будет используя меньшие объемы... т.к. нам одного хлеба на долго хватит. Хотя я сейчас усердно мужу все хлебное впихиваю, авось поправляться начнет Нель, а еще вот про закваски. Если я к примеру хочу испечь хлеб с пшеничнойй закваской, можно ли просто взять 50гр ржаной что у меня есть, и сделать 2-3 подкормки пшеничной мукой? И снова 50гр отложить до след. раза. Если да, то можно ли после если я вдруг опять хочу ржаную закваску сделать 2-3 подкорма ржаной? Или все же лучше иметь 2 закваски одну ржаную, вторую пшеничную? |