Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 17.10.2009 - 04:18
UkrainkaNJ

Яна, ну ты даешь, нет бы с книжкой на диване поваляться!!! wink.gif
Просто многостаночница! Молодец! вам на здоровье! smile.gif
Я вчера вкусный овошной суп соорудила, если будет возможность, поставлю. Детям должен понравиться.


JouJou

Алена, я тебе по опыту скажу, две закваски иметь хлопотно, тем более тебе с твоим небольшим семейством. Держи одну и с ней играй. wink.gif Тебе просто заранее ее трансформировать надо и все. Как ты поняла, хлеб на закваске требует времени и планирования. В среду начнешь освежать, в пятницу будешь опару ставить, в субботу печь.
У меня сейчас одна закваска, стало немного легче, а то прям хлебо-булочный завод был дома. wacko.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)