25 последних сообщений пользователя luchsveta |
25.11.2011 23:18 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Zмейка Анечка, спасибо дорогая. |
25.11.2011 22:54 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Meile Галюськааааа, привет. Ну приятно что объявилась. С вкуснятинами, как всегда. Танюшка моя что то в отпуске пока, нету настроения видимо, ну ничо я ее выманю. По поводу кролика. Как я его обожаю. Беремчатая была, так сказала своим что мне врач сказала гемоглобин поднимать надо. И что делать это надо исключительно с помощью мяса кролика, оно же красное. Так я наелась, а щас опять уже хочу. Но у нас проблем нет, и на рынке и в супермаркетах продают. Ну стоит конечно в сравнении с курицей дорого, а так нет. А, еще. Мне же на день рождения муж подарил мултю панасоник, боольшую. Я ему тонко намекала где то неделю. Так вот уже опробовала. Пекла бисквит, тушила индюшатинку, а сейчас поставила тушить свининку, целым куском. А еще Вероничке на пару овощи для супика делала. |
18.11.2011 00:14 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
malibu Наташ, привет.Спасибки за ссылку. Доця хорошо, моя отрадаааа. Фотку потом поставлю, щас не грузится. |
17.11.2011 23:48 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Девочки, всем привет.Так по вам соскучилась. Но не могу почитать, бо интернет можно сказать что не работает. Я хотела найти бабЛенин пирог Волны Дуная, вроде так назывался. Дайте плиз рецепт, а то у меня не грузится ничего. |
17.11.2011 23:09 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Людуся Людуся, с Днем Рождения! Желаю здоровья, чтобы жилось в удовольствие и радость!!! |
28.09.2011 23:54 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Irigen Ирочка, привет. С Танюшкой вот только по скайпу разговаривали. Скоро объявится. У них гроза была и сгорело оборудование. Только новое купили. |
28.09.2011 21:31 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Девочки, всем привет. У нас все хорошо, растем. У Танюшки не было интернета. Надеюсь скоро появится. Случайно днем в скайпе с ней увиделись. Мы пока денечки хорошие стараемся больше гулять. А то потом по непогоде не погуляешь |
28.09.2011 21:26 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
malibu Наташа, с Днем Рождения! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний, что бы было весело, счастливо, здорово, вкусно, уютно и что еще захочешь |
15.09.2011 23:37 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Девчата всем привет. Щас мы вам покажемся.Вот такие мы уже большие. |
25.08.2011 23:47 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Всем привет. Фоток насмотрелась. Классноооо. Светусик отпад. Галюська, блюда, как всегда вкуснота. Я сижу смотрю на твою паэлью, чуть слюной не подавилась. Пойду воды попью. |
08.02.2011 11:50 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Катюша79 anna100 Ага, у нас все свое. В обычном роддоме, к тебе может муж или родственники приходить, только надо флюшку, халат, бахилы..А с России к нам приезжают рожать, и едут же 100 км. Одежки для ребенка надо брать, для себя, постельное. Палата семейная стоит 200грн.(740 р.) в сутки там и кровать для родителей и для ребенка и душ и все есть короче. Лекарства, какие то покупаешь, но там аптеки на этажах есть и если что то надо медсестра сходит купит, а ты ей денюжку отдашь. В обычной палате лежишь с ребенком, но можешь и попросить что бы ребенка приносили на кормление. Девочка с Милерово приезжалак нам рожать, так она говорила что у них роды обходятся в 25тыс. руб.
Катюша79 Катюшка, тебе легких родов. |
07.02.2011 22:06 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Катюша79 Катюша, хитрый у тебя муж, а к тебе приходить помогать,как? |
01.02.2011 17:58 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Нелличка, урррааа!Я не пропустила твой день варенья! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего, всего, всего, самого лучшего! А главное, здоровья тебе и всей твоей семье!!! |
13.12.2010 17:29 Разговоры [ Подготовка к Зачатию - 13 ] |
Катюша79 Мурашка у нас когда сыночек родился, копия папа. Так свекр сказал, что это так природой заложено, рождаются копия папы, что бы не отказался А потом уже будет меняться. Так я у друзей смотрю, все рождались похожие на папу, а потом уже на маму и на бабушек и дедушек. |
26.11.2010 14:16 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Зоя Нелля, пекла бискотти с фундуком и курагой, только у меня изюм крупный вместо кураги. Вкусные получились, но только сладковатые сильно. Я очень люблю сухари, а покупные не вкусные. Так что твои рецепты бискотти для меня находка. Спасибо. вот фотка, за качество, мои сорри.
Вот только верхушка потрескалась, не знаю почему. |
24.11.2010 18:43 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
СМАЙЛИК Правильно, я тоже стараюсь не захламлять дом. А на счет вещей, мне можно сказать повезло. У меня пять племяшек и две их мамы. Так что мне есть куда вещи деть. И главное им все подходит А так же на счет косметики, духов и т.д. |
22.11.2010 19:45 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Зоя Нелля, а я герой, на свой день варенья сотворила тирамису по твоему рецепту. Это было таааак вкусно, я думала что он тяжелый будет и весь не съедят. Ага, умели, я только попробовала малюсенький кусочек. Вот честно скажу, у меня намного вкуснее получилось чем в кафе там разных. Он легкий получился, нежный. А в кафе я треть креманки съедаю и все. Нелль, огромное тебе спасибо, от всех моих поедателей тирамису. А мне кудрявая ты понравилась, тоже. Я себе тоже кудри завила. Пока готовила, бегала на стол накрывала, они у меня и распрямились, как раз к приходу гостей, так что с кудрями не сложилось |
20.11.2010 20:05 Поздравлялки [ Luchsveta-Леночка ] |
Станислава Irigen Людуся девочки спасибо вам большое, мне очень приятны ваши пожелания! |
17.11.2010 19:33 Бытовые вопросы [ выбираем терки ] |
anna100 Ань, вот и я смотрю на Бернер, какие то они не такие. У родителей терке и картофелечистке уже больше 15 лет и им хоть бы что. А эти, вроде бы и цвет оранжевый такой, но в чем подвох, не пойму. Может кто знает как купить оригинал? |
17.11.2010 15:09 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Зоя Нелль, ну какая же красота!!! А с лошадками, так вообще...мячтааа! |
16.11.2010 20:02 Разговоры [ Рыбки и не только. ] |
КутоваяИрина Ир, а может улитка и педикюр может делать? |
04.11.2010 10:50 Поздравлялки [ Станислава-Таня, С Днем Рождения! ] |
Танюшка, с Днем Рождения тебя, дорогая! Желаю тебе всего самого лучшего! |
03.11.2010 10:55 Бытовые вопросы [ Helloween - Хэллоуин ] |
СтаниславаТанюшка, умничка ты моя дорогая! Как повезло твоим мальчишкам иметь такую мамульку! |
28.10.2010 22:50 Поздравлялки [ Olecka-Оля, С Днем Рождения! ] |
Олечка, с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, радости и исполнения всех твоих желаний! |
26.10.2010 16:41 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Гонимые северным ветром ] |
Зоя Нелли, поздравляю! Вот это же надо что у тебя есть! Красота то какаяяя! Нелль, желаю что бы вы дружили и понимали друг друга! Ну красотки,ух! |