Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Львица 16.10.2009 - 22:18
Зоя
цитата::
Да можно, конечно, только я в етом вопросе не сильна, точно не скажу как.

Я думаю надо после духовки разложить в банки и стерилизовать минут 15-20. Но тогда из них кашица будет совсем... Я зимой тоже делаю из "пластиковых" помидор. Ничего получается sleep.gif Или тут где-то видела рецепт как сушеные помидоры размачивают и добавляют масло, специи, чеснок. Получаются почти печеные tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)