| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 16.10.2009 - 22:56 | ||||||||||||
Lue
Ну на 11 человек у меня 5 фунтов мяса было, я ж умножать умею Ильнарчик, на здоровье вам!!! Рада что вкусно поужинали и все удалось. JouJou
конечно по етой причине цвет был чуть другой.
Советуют подкармливать пару раз, чтобы закваска была сильнее. Я как когда ето делаю, чаше все же просто один раз покармливаю.
Алена, выбрасывала ты, когда растила закваску. Сейчас ето уже не надо делать. Сколько тебе для готовки надo? Предположим, 200 г закваски для хлеба. У тебя сейчас там бродит 245г. В принципе, уже достаточно. Но если тебе надо 250г закваски, то добавь вечером сегодня немного муки и воды (50г и 40 или сколько тебе надо дляправильной консистенции), завтра утром отбери 50г для дальнейшего использования, отвесь закваски и пеки. Остаток можно выбросить... А то я таk обычно по два хлеба пекла Львица
Мой тоже то говорит, но жрет за двоих... Равиоли тоже ел, даже сказал, что "ничего"... Но я же не обрашаю на ето внимание, если что, он знает где магазин.
Настя , да, они же более водянистые. И ты права, в готовом виде фенхель нежнее, чем сырой. За все- на здоровье!!! Ссылку сейчас поменяю, спасибо что напомнила, я давно собиралась. |