La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Это стоит попробовать,не боИсь,я его несколько раз готовила- excellent!!! Зоя Ой,Нелли я почему -то сразу подумала ,что это как раз для тебя рецепт- Нелли,спасибо что не забыли- ,я потихоньку возвращаюсь.Читаю,не буду повторяться-очень сопереживаю.Всё у вас получится,терпения вам. Меня переезд и ремонт доконал,не моя это стихия,так получилось что я практически одна переезжала....и распаковывала и с мастерами ругалась.......нейродермит заработала, или как он там называется.Не в этом дело.....СПАСИБО интернет был всегда под рукой,я читать не успевала,а рецепты-ох,как мне помогли.Спасибо огромное! Нелли, а вы во сколько лет Саню в сад отдавали?У меня проблема назрела,детка младшая плохо и по- русски то говорит,в китайский не хочу.Есть вариант английско-китайского,вот и не знаю куда приткнуться. У меня тут через дорогу винный магазин,хозяин из австралии,неплохо,но как же меня задолбал этот кризис-хочу французского! СЭНДИ Люда,а у меня дочь старшая с удовольствием его весь выпила,в нете есть как его заваривать,но она просто ложкой мешала.Я тоже пробовала-не плохо,но на любителя.Так что у меня этот чай просто улетел,придётся новый покупать,уж больно кекс я этот полюбила- Это сообщение отредактировал silensya - 24.10.2009 - 17:04 |
maravilla |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
[б]Зоя[/б]
Привет, дорогая Про лапочки - исчете, королевна, да наидете доктора толкового за реасонабле приcе, а то иш, мат их за ногу они есче и обижатсиа будут, что документы забираеш - о здоровой конкуренции и свободном рынке не слышивали Аиболиты еНти Про вреднужку мою - неа, еНто он так кокетничает ... Знаеш, как ето девушки в самом расцвете сил делают - открывают набитыи битком шкаффф и зазавлиают - Ах, мне совсем нечего одет... Держис, дорогая моя, обнимаем крепко тебиа I, Роберто и наша кошка-обормошка P.S. Na translite processnula - vidno, da |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелик, я тебе спасибку оставила. Моя любимая закуска. Рийета я в этот раз сделала тройную порцию, а то вечно на гостей все расходится. А лосось у меня с апельсином и тоже копченый, сырой не стала делать, поскольку не знала, как гости отнесутся. С фотографией совсем плохо, фокусировалась на бокал с крем-фреш и икрой, а в фокусе оказались вилка и нож. Такой я асс. На самом деле смотрелось хорошо и главное - было очень вкусно. |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель!Сделала твои оладьи тыквенные.Получилось очень даже.Горячие ели со сметаной -красота.А на следующий день я на них прямо холодных выложила куриную грудку в сливочном карри.И так хорошо пошло с этим мяском и соусом,м-м-м!Вкуснота и красота.Буду делать еще. Фотографии не сделала,увы :муж прихватезировал фотоаппарат. Сенечке -здоровья,терпения.Ему повезло с приемными родителями.Держитесь. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Зоя Неллькин, несу огромный спасиб от моих мужчин за кекс с этим странным чаем Фото принесу, если завтра удастся сфоткать несколько припрятанных кусочков.
Попробую теперь испечь мадленки. silensya Оля, спасибо за ответ, я попробую завтра заварить его. Может понравится |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 06:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
А мне, Таня, наоборот, было интересно какой вкус. Я ничего не ожидала вообще, было очень любопытно, ничего подобного никогда не ела. Не уверена, что буду делать постоянно, но иногда можно. Особенно, если гость какой понимающий зайдет. Марк купить не простая задача у нас, но при желании можно. Все примечания дописала, вроде бы ничего не пропустила. JouJou
да, у меня тоже темнее был, от муки зависит. Время от закваски, у тебя может молодая и слабая ещё. Или холоднее на кухне, тоже причина. Само тесто как когда, если есть время, то и в холодильник ставлю. Нет, так даю подняться в кухне и пеку сразу. В первые разы точно придерживалась рецепта, потом уже стала flexible, Алёнушка. Я сегодня тоже соорудила мультигран. Завтра бум пробовать, если понравится, то поставлю рецепт. Красивый вышел. Всем отвечу позже, у нас ужин готов, после ужина и кина появлюсь. Главное, не открывать книгу... Сегодня до 4-х утра читала. |
||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 11:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, ага... У меня тут комп накрыло и столько всего я переделала и перчитала - очень полезно иногда Вчера пекла Чабатту, спасибо тебе от меня и мужа. Ну очень гуд! Потом может и фотки донесу... Если будет что фотать. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель!А что такое "Marc de Bourgogne"? |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 19:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
Ну и как вышел? Я кстати вот его же пеку. Я только тебе пожаловалась на закваску, подкормила в тот же день, а она как пойдет в рост, за 12 часов в 2,5 раза увеличилась. Так я и решила, что буду печь. Вот мой мультигран пока на расстройке в корзинке. Вот часть закваски отложила в баночку (35 гр примерно) и подкормила ржаной мукой, так она мне такие пузыри дала Хочется надеется это она силу набирает (моей закваске всего 3 недели).
Нель, что это ты такое читаешь? Я тоже хочу А то у меня чтивы интересные закончились как-то... |
||||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! Уже второй день вокруг твоего последнего рецепта хожу кругами! С сыром и вином разобралась, помоги, пожалуйста с Double Devon cream разобраться Можно это заменить взбитыми сливками или это что-то особенное на вкус?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 22:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Сырно-сливочно, пикантно за счёт плесени и очень ароматно из-за марка. Но сильная вещь, не нежная,вкус резковат. Но опять же, я марка много налила, всё ж таки 45 градусов. Да настоялось... silensya Ольчик, так я приготовила, увидев твой отзыв. У нас же вкусы сходятся. Ой, сочувствую тебе... Лечись, неприятная у тебя болячка. Ты, главное, наплюй на все мелочи и не нервничай. (Сказала Неля, выпив с утра три таблетки валерьянки , а что делать? надо ж как-то успокаиваться). Сашка в саду была с двух лет ( но тогда по 3 дня в неделю только, я училась) где-то год, потом я начала работать и мы её отдали в домашний сад, там их всего пятеро было. А с 3.5 до 5 она дома была с бабушками. В какой сад отдашь, на таком языке и будет говорить. Вы планируете в Китае всегда жить? Да и английский нужен. Дома продолжайте по-русски говорить, мультики, книжки, база будет. Наша вон ленится, но если захочет, то так вполне сносно поп-русски выражется, с английскими интонациями только. Но иногда и с московским говором. Вот это откуда? maravilla Мариш, ну насмешила ты меня со своей капризной "девушкой" Марин, у меня к тебе дело есть. Какой у вас считается самый хороший рис для паэйи? Это раз. А без вашей специальной сковородки её мона сделать? Или тоже надо покупать? У меня сейчас купишь уехал в Париж... Всё идёт в Сенин фонд. Всем привет, Рберто и кошане. parisienne
я его недавно делала и придумала как можно подавать. Филе 1 кг съела почти сама, ни разу не сфотографировала. Последний кусок сделала, так запорола фото. Я тебе на час его выставлю, потом уберу, чтобы не позориться. Но получается очень вкусно. Про твою фотку хочешь разбор полётов? Мне показалось, что было очень темно и твой фотоаппарат вообще не сфокусировался. Тебе надо было с другой стороны зайти, свет бы падал справа, его было бы больше и всё вышло бы. Ты только не обижайся, но я так думаю. (с) Natalia5656 Наташа, на здоровье за оладушки. Рада, что понравились. А равиольки как? Или не делала ещё? Марк де Бургонь, я написала, делают из отходов винограда, из которого делают вино. Из ягод делают вино, а из жмыха водку. Но это не водка, так как из винограда, поэтомц марк. Грапу так же делают, марк редкая вещь, ты поищи грапу, этого полно. Сэнди Людочка! На здоровье твоим мужчинам. А ты и не попробовала даже? Ну ты кремень. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 22:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
LEDI stacnatalya Девочки, вам на здоровье! Люда, оладушки румяные. Наталья, молодец, выпечка отменная, какая фокачча пушистая! Спасибо вам за спасибы. Львица Настя, а я думаю, где ты? Может уехала куда, а ты без средств к существованию. На здоровье за чабатту. JouJou
ПО-моему, очень ничего. но я не Айн пекла, я сама соорудила, плюс Лидер мне помог. Унего в книге немного оп-другому было, я чуть изменила, у меня ж не ржаная закваска, а надо было её. У меня сейчас батарейка заряжается, потом фото скачаю. Я вчера и сегодня штук 200 фоток сделала... Даже далеко идти не надо, удивительное рядом, постараюсь показать, что у меня рядом с домом творится.
Алёна, так я давала ж Яне ссылку. Twilight на прошлой неделе читала, сейчас New moon. Я Саше пообещала, она у меня фанатка, мы с ней даже собрались летом в Forks ехать-город в штате Washington, где герои книги жили. Nadi
Надюша, Double Devon cream это очень жирные и густые сливки девонширских коров. Они такие густые, что их ножом резать можно. Купи на рынке сливки домашние. Они у тебя в хол-ке застынут и будет то же самое. Почти. Утверждается, что у девонширских какой-то особенный сливочный аромат. Они очень близки к маслу, но со своим сладковаты силочнм запахом и вкусом. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я сначала сомневалась, ставить ли рецепт этого блюда или нет, а потом подумала что можно и его в коллекцию добавить. Своего рода это разновидность говядины по-бургундски, немного другие ингредиенты. У меня в планах на ужин была говядина, у мужа бутылка бургундского. К вину мы и придумали это блюдо.
Рагу из говядины с овощами 1 кг мякоти говядины, порезать на небольшие кубики 2 ст.ложки муки, соль, перец 100г бекона, порезать маленькими кусочками 1 большая луковица 2-3 небольших моркови, порезать крупными кружочками 1/2 сладкого красного перца 1/2 желтого сладкого перца 2 зубца чеснока, измельчить 1 ст.ложка томатной пасты* 150мл портвейна 100 мл мясного бульона 1 лавровый лист 1 небольшая веточка розмарина (1/2 чайной ложки сухого) 300г свежих грибов (шампиньоны или кримини) 200г маленьких луковичек 35 мл Marc de bourgonge(коньяка) Приготовление: Предварительно разогреть духовку до 190Ц(370Ф). 1. Мясо вымыть, обсушить с помощью кухонных полотенец, обавлять в муке с солью и перцем. Разогреть сковороду, обжарить в ней бекон, бекон выложить на бумажные полотенца, чтобы лишний жир стёк. Если жира много, то его слить, оставив примерно 2 ст.ложки. Обжарить в нём кусочки мяса. Мясо выложить в жаропрочную форму. На него сверху бекон. 2. В сковороде, где жарилось мясо, обжарить лук, перец, морковь минут 5, только так, чтобы начали издавать приятный запах. В конце добавить чеснок и прожарить всё около минуты. Добавить томатную пасту и тоже обжарить однуминуту. Залить вином, прокипятить минуту, добавить бульон, розмарин и лавровый лист. Довести до кипения. Вылить в ёмкость с мясом, накрыть крышкой и убрать тушиться в духовку на 1.5-2 часа. 3. Грибы обжарить вместе с маленькими луковичками. Добавить к мясу вместе с марком(коньяком) и всё протушить ещё около получаса, можно чуть меньше. Подавать с отварным рисом, картофелем, посыпав петрушкой. Приятного аппетита! * томатная паста придаёт соусу легкую кислинку и балансирует сладость портвейна. Я считаю, что это необхоидмый игредиент здесь. Да и благодаря ей соус приобретает правильную консистенцию. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.10.2009 - 23:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, мой педагог всегда говорила что валерьянку надо ведрами пить чтобы эффект был. Вообщем, все неприятности надо делить на те которые можешь поправить и не можешь. Те что "не можешь" убирать в дальний ящик и иногда на них поглядывать. У нас в организме есть как бы хранилища для стрессов, типа сундука и там ящики. Вот и раскладывай все в разные. А еще спать надо хорошо, а не книжки читать . Потому как есть в нашем ночном сне часть, которая как-то там мудрено называется про движение глаз. В эту часть сна мозг просматривает все проблемы и мы неосознано ищем решения. Поэтому верно сказано: Утро вечера мудренее. Ну поумничала немноЖЖко Кароч, не переживай, все будет ОК
Неллик, мне светит пару кусков лосятины. Я все думаю ее в твои рецепты пристроить. Она же нежирная совсем и вкус у нее от оленины отстает... Ты чего скажешь? Только не говори что лосятину не ела |
||||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 00:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, да я такая Я сама себя наказала на этой неделе и ни кусочка не позволила себе съесть Но у меня для фото припрятано немного кекса, так что может завтра кусочек попробую. |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 00:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Я опять опоздала? Но у меня причина уважительная, у нас сегодня крестины были, у мужа теперь крестник есть, первый, вот! Про фотки - никаких обид. И в этом вопросе очень ценю твое мнение. Только мне кажется, что надо просто штатив купить наконец, руки выдержку не осилили, потому что ты права, было темно. Это мне вчера после хорошего ужина показалось, что фокус на вилке, на самом деле фокуса там вообще нет. А все потому что вечер начался с шампанского с фиалковым сиропом. Насколько оно мне не понравилось летом в Каннах, настолько же я обалдела от этого сочетания вчера. А кто нам о нем рассказал? |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 03:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли,не,только не в Китае(ругать не хочу,но и жить тоже - ).Пока работаем,а там.....
,так что я с дальним прицелом ,на английский буду ориентироваться.Здесь такая же схема-с 2-х лет,три раза в день ,по-полдня.
Вот у меня как раз говядина разморозилась,пойду готовить- У нас тут пополнение- ,сын мужа от первого брака приехал к нам.Хочет жить с нами,вернее уже,живёт. Так что хлеб у меня теперь полными порциями улетает..... Дочь свою старшУю вижу 2 дня в неделю,она выпросила у меня проживание в общежитии,грызёт китайскую грамоту..... Настя,так эти неприятности как раз и поправляются- ,берёшь кисть,и показываешь как нужно краску на стену ровно класть.....Я решила быть умной,не стала связываться с кооперативами(шабашниками,по-нашенскому),а заказала рремотнтую бригаду с крупнейшей фирмы,с государственной лицензией. И переводчика наняла,вдруг не так объясню- ,всё таки могучий ,ой как выручает- Так что тут все доделки я пока в" ящик" отложила, ,а валерьянку то достала..... Ой,пойду ещё оладьи смотеть тыквенные,мне уже их тоже надо! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вы знаете, что снимает стресс? Секс и еда. Ну первое комментировать не буду, а второе могу.
Вот мы всей семьёй второй день наслаждаемся шоколадно-кремчизовым десертом. К Сашке подружки пришли, тоже насладись. С портвейном взрослые, с молочным коктeйлем молодёжь. И жизнь, правда, уже не кажется такой грустной. Брауни с крим-чизом и вишней Рецепт нашла на www.cook-talk.com, там его рекламировала Гаспадыня, оригинал же здесь. Слова авторов, им большое спасибо, мои примечания и фото Надо: 200 гр черного шоколада (по желанию еще по 30 мл коньяка и молока) 200 гр масла (размягченного, комнатной температуры) 300 гр сахарной пудры 5 яиц 110 гр муки 1 ч л разрыхлителя 400 гр крим-чиза (комнатной температуры) 1 ст л лимонного сока 120 гр малины (брала замороженную, перед употреблением в брауни - разморозить) Процесс: 1. Духовку разогреть до 170 градусов. Форму 20*30 см проложить бумагой для выпечки и смазать маслом. 2. Шоколад растопить (я как обычно растапливаю: с 30 мл коньяка и 30 мл молока или сливок 10%), дать остыть. Муку смешать с разрыхлителем. 3. Взбивать миксером масло с 200 гр сахарной пудры, пока масса не посветлеет, затем по одному вбивать 3 яйца, вмешать шоколад. Вмешать муку с разрыхлителем. Вылить ¾ получившейся массы в форму. 4. В отдельной емкости взбить до гладкости крим-чиз с оставшейся сахарной пудрой, яицами и лимонным соком. Аккуратно вмешать малину. Распределить поверх шоколадной массы. Оставшийся шоколад вылить на крим-чиз и с помощью ножа навести красоту. 5. Выпекать около 45 минут. 6. Достать, дать остыть, оставить в холодильнике минимум на ночь. Мои примечания: Я готовила пол-порции, как раз получилась форма 81/2х81/2inch(~21смх21см) -готовила с мороженной вишней, разморозила, дала стечь соку, посыпала сахаром, дала стечь соку. Так и Гаспадыня делала, это я у неё подсмотрела. - В растопленный шоколад (75% какао, Lindt) молоко не добавляла, а вот 30мл вишнёвого ликёра добавила. -кримчиза брала 440г (две пачки), его взбивала с обычным сахаром, где-то грамм 80, может чуть больше, просто по вкусу, чтобы смесь была не сладкая. Добавила 1 ч.ложку ванильного экстракта для аромата. -масло взбивала с сахарной пудрой, тоже около 100г ушло. -выпекала при температуре 345Ф(170Ц) примерно 40 минут. Серединка ещё колыхалась, но я уже вынула. Принцип выпекания как на чизкейки, эти брауни тоже с крем-чизом, он потом схватится и затвердеет. -рекомендую шоколад плавить смешав с молоком сразу. Если ликёр не будете добавлять, то замените его равным количеством молока, так как были проблемы с консистенцией теста. О проблеме можно почитать здесь - Пропорции плавки шоколада: как минимум 1 ст.ложка молока на каждые 60г шоколада (это предотвращает сухие части (какао и сахар) от собирания в комок. Для тёмного шоколада может понадобиться и большее количество молока. В рецепте 200г шоколада. Надо брать как минимум 50мл молока. Если шоколад тёмный(>65%), то даже ещё больше. Я бы 60 мл налила как минимум, но сразу, в начале плавки. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 05:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, ну я и пью валерьянку ведрами, а шо делать? Иначе муж жалуется, говорит, что я нервная, бо ему больше всех достаётся. Ну всё понятно про разные ящики, но только иногда они все сразу как откроются. Сегодня пошли к другому врачу. Он нам дал координаты того же хирурга, что и наша. Становится неприятно... А время-то идёт, кот мучается. Он, правда, научился, видимо жить уже с болью. Не прыгает, особо не бегает. Больше сидит или лежит. Вот к нас сегодня гость зашёл, Сенька его звал, звал, ласково так мурлыкал... Вы знаете как куны говорят? У них совсем другой тембр голоса, не такой как у обычных котов. Мы своего ещё голубем иногда зовём, на воркование похоже. Кота Стефан зовут ( я на ошейнике имя прочла) Я их штук 30 фотографий сделала, не буду вас всеми грузить. Но Стефан помурчал, пошипел и ушёл. Может размерчика нашего испугался? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 05:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Ела. А чего, делай с ней какое-нибудь рагу. Тот рецепт с говядиной старый, я вчера баранину делала, хочешь поставлю? Ты по типу её можешь и лосятину приготовить. Очень простой, домашний рецепт, такая зимняя еда, мяско с картошкой. Сэнди Люда, я на неделе обычно себя тоже наказываю, потому как в выходной отрываюсь. parisienne Юль, не, я ещё не ставила. Вот тебе: тонко-тонко порезать ещё мороженную рыбу. Выложить на тарелке. К ней сделать салат: листья, огурец, немного сладкого лука мелко порезать. Заправить ОМ и лимонным соком, выложить сверху на рыбу и полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом с трюфелями (обычным). В принципе, так стандартно карпиччио подают. Езё Пармезаном сверху посыпать. Но я сырую рыбу боюсь так есть, а вот в апельсинах солёную могу. Я ливанула из неправильной бутылки бальзамико, какой-то жидкий оказался, лужи в тарелке. Сорри. Сделаю ещё, потом нормально сфотографирую. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
хи, еще бы вашего Сеньку не испугаться, заиграет как мыша какого кррррасавец |
donchanka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 389 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Неля, какой же Сенечка у вас красивый, прямо интеллект на "лице". А тот, который Стефан, мне летучую мышь напомнил, такой ушастый
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 09:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
silensya Олька, у меня оЧуЧение, что строители - это ДИАГНОЗ! И не зависит от регалий, фирменности и национальности Так что удачи тебе со строителями, пусть будут хорошие профессионалы! Этого достаточно для нормального с ними общения! Ребенка старшая - МОЛОДЕЦ! Только в самостоятельном проживании начинается понимание жизни Аватарка мне твоя так НРА! Как из другой жизни картинка Зоя Нель, брауни забрала...я их вдруг страстно полюбила! Наконец взрослею наверное Баранину давай, мама такое мясо привезла Абалдеть Сенечка молодец! Нечего царским особам скакать по заборам, позвал и все быстро бежать
Нель, ты это....поаккуратней с открыванием Может валерьянку заменить на секс или еду |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Неллик от твоего жакого всё провалилось,то что съела ,захотелось ещё-я так люблю маленькие луковички в жарком
Брауни у тебя лучше,чем в оригинале |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
С лососем все понял, будем делать. Нель, не могу пройти мимо вашего величественного кота. Фота замечательная. Жаль каракулевый ушастик к нему не спустился, они бы хорошо смотрелись рядом. |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелли! С домашними сливками проблема. Нет такого на нашем рынке Может маскорпоне подойдет? Брауни с крим-чизом и вишней - просто чудные, оч. люблю вишню с шоколадом
Это сообщение отредактировал Nadi - 27.10.2009 - 09:04 |
4you |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
Нелли прости за офф, но очень хочется задать вопрос твоим гостьям
девочки, живущие в Германии-как называется. где продается и сколько стоит ромовая и\или миндальная эссенция для пирогов? у меня родственники в Германии лечатся, хотят привезти мне подарок, а у меня ж традиция-кулинарные приветы отовсюду(с) девочки,поможете информацией,а? спасибо |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, брауни классные! Прям только пооблизываться и остается на них. Я такое люблю
Семена жалко, ну такой красавец! Желаю ему поправиться... |
||
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |