Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: silensya 24.10.2009 - 16:31
Маня
Это стоит попробовать,не боИсь,я его несколько раз готовила-
excellent!!!

Зоя
Ой,Нелли я почему -то сразу подумала ,что это как раз для тебя рецепт-biggrin.gif
Нелли,спасибо что не забыли- wink.gif ,я потихоньку возвращаюсь.Читаю,не буду повторяться-очень сопереживаю.Всё у вас получится,терпения вам.
Меня переезд и ремонт доконал,не моя это стихия,так получилось что я практически одна переезжала....и распаковывала и с мастерами ругалась.......нейродермит заработала,ph34r.gif или как он там называется.Не в этом дело.....СПАСИБО интернет был всегда под рукой,я читать не успевала,а рецепты-ох,как мне помогли.Спасибо огромное!
Нелли, а вы во сколько лет Саню в сад отдавали?У меня проблема назрела,детка младшая плохо и по- русски то говорит,в китайский не хочу.Есть вариант английско-китайского,вот и не знаю куда приткнуться.
У меня тут через дорогу винный магазин,хозяин из австралии,неплохо,но как же меня задолбал этот кризис-хочу французского! biggrin.gif
СЭНДИ
Люда,а у меня дочь старшая с удовольствием его весь выпила,в нете есть как его заваривать,но она просто ложкой мешала.Я тоже пробовала-не плохо,но на любителя.Так что у меня этот чай просто улетел,придётся новый покупать,уж больно кекс я этот полюбила- biggrin.gif