Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
Автор: parisienne 24.10.2009 - 23:16 |
Зоя Нелик, я тебе спасибку оставила. Моя любимая закуска. Рийета я в этот раз сделала тройную порцию, а то вечно на гостей все расходится. А лосось у меня с апельсином и тоже копченый, сырой не стала делать, поскольку не знала, как гости отнесутся. С фотографией совсем плохо, фокусировалась на бокал с крем-фреш и икрой, а в фокусе оказались вилка и нож. Такой я асс. На самом деле смотрелось хорошо и главное - было очень вкусно. |