La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются() |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Иpena
Ирин, с удовольствием! Может что и из белого шоколада есть? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
ээээ...тебе куда перевод поставить? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
JouJou
есть и легкий торт с белым шоколадом (ягоды можно любые брать, с малиной вкусно), ром-баба из шоколадного мусса (вот в ней оба вида шоколада используются, очень вкусно), и французский торт с темным шоколадом и апельсиновым мармеладом Это сообщение отредактировал Иpena - 22.10.2009 - 22:05 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
/скромно/ у меня тоже из белого шоколада есть рецепты...
Мусс из белого шоколада Чизкейк с белым шоколадом Deconstucted Black Forest Cake |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
вот и поможем утилизации залежей если чего, то я свои ссылки сниму, ты скажи |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpена
Может, в неизведанное? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Зачем? Я сама уже бабу присмотрела |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ой, вкусная я её наверное на НГ делать буду и сделаю 3/4 с белым шоколадом на 1/4 с черным, а то когда 50 на 50, то нежный вкус белого мусса забивается более активным темным |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
тебе тоже надо? а то я уже в личку Люде перевела ща в Неизведанное оба варианта сброшу |
SvetlanaO |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 124 Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Canada |
Нелли, я не думаю что в Канаде эта операция будет дешевле( ну я так на всякий случай говорю) я знаю по моей кошке, (беспородной) которой мы делали стерилизацию и прививки. Обошлось все около 500 дол. Я готова была застрелиться, но дети уж очень хотели какую нибудь живность. Многие русскоязычные лечат своих подопечных на дому, дешевле. Но не знаю как по качеству. Терпения вам и денежки побольше что бы можно было безболезненно тратить на вашего богатыря.
|
JouJou |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Иpena
Зоя Неля, Ира, спасибо за рецепты. До дома доберусь, буду изучать. Думаю мне этого будет достаточно По одному рецепту в неделю и весь шоко израсходую ЗЫ: Нель, сории что оффтоплю SvetlanaO Света, ого-го вам обошлось. Я своей год назад такое делала, стоило мне все ~350 (анализ крови, операция, осмотр, прививки). |
rosarose |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 4 Пользователь №: 10 855 Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелличка, я к тебе со спасибкой!!!
Готовила по твоему рецепту Бефстроганов-2. Безумно вкусно, просто не передать словами, и в то же время делается очень легко и быстро! Девочки, советую всем приготовить! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 23:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
parisienne
А я его знала разве? Ну теперь буду знать Спасибо за ссылку |
||
iLVe |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нель,ну просто ой,даже уже и не знаешь ,что сказать,всё будет хорошо!Сенечка бедный мальчик ,что ему предстоит,тебе терпения. За пост про тыкву спасибо,и не думала,что так много сортов,я когда пекла кекс, осталось пюре, ещё подумала,что в оладьи можно будет положить,пюре съела так,а тут и рецепт появился у тебя,обязательно сделаю. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 08:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Можно всех поименно перечислять не буду? Сегодня целый день ищем доктора, разброс цен от 800 и до 1700. Пока никто дороже нашего доктора ещё не назвал... Я сегодня утром забирала Сенькины бумаги, на меня они обиделись, что я ухожу. Ну а я и объяснять не стала, сказала просто, что хочу коту помочь, при этом не обанкротившись. Надо же ж думать... Привыкли они в том городе кошек (город так называется Los Gatos - Кошки по испански ), что деньги у всех есть, старые деньги ещё. Не понять видать, что люди на зарплату живут. OLECKA Mayo Маня Девчонки, про масло тыквенное. Я не сказала, что оно вкусом как кунжутное. Просто настолько специфическое, что ты его любишь или не выносишь. Как с кунжутным. У нас тоже не очень дорого, 9 долларов 750мл бутылка. Надо купить и попробовать, завтра и куплю, как раз за продуктами поеду туда. donchanka Лена, мои тоже от тыквы не фанатеют, но мужу понравилось. В них же ещё картофель, он немного сладость нейтрализовал. Сделай себе пол-порции, они прекрасно разогреваются, мы остатками позавтракали на след. день. parisienne Юль, я тебе ответила про суп. JouJou
по-моему я его тоже пекла и здесь ставила. Или другой?
а зачем сразу в холодильник? Ты сделай опару и смотри как она себя ведёт. Часа три пусть при комнатной т-ре побудет. Если будет сильно активная, тогда убирай. А если не очень, то пусть так на кухне ноч и стоит. У тебя же не жарко должно быть сейчас. Я в холод раньше ставила, когда опару 24 часа держала. Но потом решила. что 12 часов очень достаточно, просто на ночь её заводила, утром замешиавла хлеб. Сэнди
Люда, знаешь кто с ним много делал всяческих вещей? Юля La Perla. Кажется у неё видела тирамису с ним. Я только в кексе его полюбила. Делала с ним мадленки ещё и панакотту. Я поняла, что мне в выпечке он нравится, а в десертах слишком сильный вкус. На здоровье за рататуй. Ругаться не буду. LEDI На здоровье, Людочка! |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 08:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SvetlanaO Света, не, ну в Канаду это я сгоряча сказала, конечно, буду здесь лечить мальчика. rosarose Вера, на здоровье! Кушайте, не поправляйтесь. Маня
Как тебе сказать Таня, я как минимум раз 10 его упоминала. Рассказывала как в прошлом году в eгo магaзине была. И рецепты его у меня есть и девчонки их обсуждали... iLVe Валюша, да, у нас тыквочек разных много, очень популярный овощ. Все любят пирог с ней. Я его видеть не могу. Серьёзно, один цвет чего стоит. Но супы, жаркое с тыквой, кашку это я люблю. Моя мама меня с детства приучила, может поэтому? Мама с ней плацинды печёт, очень вкусны лепёшки. У Алёны похожий рецепт я видела. Надо будет попробовать. Всем за сочувствие спасибо. Рецепты нет времени пока писать, в выходной уже теперь только поставлю пару новых блюд. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, цены заоблачные, а они хоть на платежи разбивают или надо сразу одной выплатой? Сени скорейшего выздоровления, так их жалко, когда они мучаются . |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 11:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Понятно теперь что ты имела ввиду. А меньших бутылочек нету? У нас и по 250 мл есть в суперах(я уже не говорю про на разлив сколько хочеш в спецмагазинах, правда вот у них можно сразу попробовать чтобы знать хочеш ли брать). Кстати, если ты на него созрееш, рекомендую карпачио со свеклой с ним, у меня в темке есть, мне очень понра... Так оно очень гармонично вписывается, с оливковым не то... Про Пьера - я припоминаю упоминания о нем, но я конкретно о нем как-то не читала, серьезно не знала кто это на самом деле Вчера погуглила, теперь знаю об ком речь Я же у себя тоже периодически в германии известных поваров упоминаю, по чьим рецептам готовлю - но кто кроме тут живущих эти имена отмечает (Да и мне больше Пьер с маслом который запомнился ) Про котейку: Ну хорошо, что цены не везде такие! Так что может еще все получится и наладится! Кстати, а как Кирино колено?Уже подлечили или еще в планах? |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Маня
Таня, Эрме все же не просто один из известных поваров, а немножЕчко больше. И знают его во всем мире, а не только во Франции. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
parisienne
Юля, я вам верю Да и почитала я вчера наконец-то про него в нете, Просто как-то не зарегестрировала этого раньше Нелли и знаменитых американских поваров упоминала не раз, но если мне оно далеко и все равно к ним не попаду - я не запоминаю имена. Зато теперь знаю этого пьера и уже тех кто со мной едет(а у нас компашка забавная - две замужние женщины без мужей с двумя холостиками С нас уже прикалываются ) в известность поставила что обязательно к нему пойдем |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 15:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Так в рецепте так было: или в прохладное место на 12 часов или дать постоять на столе и потом в холодильник. Но у меня дома прохладно, поэтому я на столе все 12 часов выдержала. Поэтому и подумала может из-за этого у хлеба такая вот кислинка присутствует. Нелик, вот я сейчас мою ржаную закваску подкормила 2 раза пшеничной мукой. В объеме что-то не увеличилась, зато пузыри и по повехности и по самому телу закваски (сбоку видно). Стоит ли ее еще раз подкормить и посмотреть как она будет себя вести? А то я уже печь хочу, а судя по поведению она что-то совсем не готова к выпечке. Неужели придется ждать пока она себя не начнет правильно вести? И еще что-то она у меня жидкая вышла немного. Ржаную переделывала в пшеничную по схеме что ты давала. Но после первой подкормки она жидкая сильно была, поэтому во вторую подкормку мне почти воды и не понадобилось (1 ст ложка). А еще вопрос про вишню в красном вине со специями (из Deconstructed Black Forest Cake) и про мусс из белого шоколада. Хочу вот соединить вишню с этим муссом. Т.е. сдлать мусс и при подаче выложить сверху вишней. Мусс выдержит вишню на поверхности или лучше подавать ее отдельно? Ну и интересно мне сколько такую вишню можно хранить? Это сообщение отредактировал JouJou - 23.10.2009 - 16:28 |
||||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
light225
Люсь, тут немножко другая система. Если сама клиника не предлагает "разбивку" (а я не слышала, чтобы клиники такое делали), то (если карточкой) сразу снимается вся сумма, а уж как ты её выплатишь - твоё дело... На самом деле, я даже не поняла, когда меня в магазине у вас спросили "разбивать или нет?", хорошо, что со мной сестричка была Зоя Нельчик, да ты что, правда не любишь пирог с тыквой? Ну надо же, а я от одного запаха его пряностей улетаю, такой букет (правда из всей семьи его только я и Лёнька едим), да ещё с хорошими взбитыми сливками ... А может ето потому, что я его впервые попробовала в очень удачный для меня день, вот ети приятные ассоциации и на сам пирог наложились... |
kashik |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 20:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нет, это этого года , в прошлые выходные в местых народных садах, по-русски коллективных, был день тыквы, вот мыя там и отоварилась, мужчины стонали, сказали , что в следущий год возьмут с собой тачку. За свои муки отобрали у меня самую большую тыкву и тутже из нее морду сотворили, в которую ввернули лампочку, рационализаторы, млин, Теперь она по ночам светит, надеюсь, что до Хеллоуина дотянет, Мне от этой тыквы только семечки достались, сушу теперь на подоконнике, может выбросить сразу надо было ? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 21:03
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
JouJou
Как по мне, так очень вкусно, я даже оставила отзыв об етом у Ayn . Теперь я лучше понимаю о чем речь, я его раз 20 пекла, моя мама и муж очень его любят. Там в опаре молоко, поетому рекомендуется ставить в холод. Я на ржаной закваске всегда его пеку. И по рекомендации, как тебе давала. 3 часа при комнатной темп-ре, только потом в хол-к.
Я бы лучше подождала, а то обидно будет все выбрасывать. Да и так со слов сложно понять как надо себя вести, надо видеть, нюхать, пробовать.
Он выдержит, но сок от вишни потечет, будут разводы и никакой естетики. На вкусе не отразится, только на подаче.
Зачем? сделай просто меньше,чтобы сесть все сразу. Но дня четыре она в хол-ке постоит. light225
Люся, по-разному. Можно договориться в кредит, но когда сразу платишь то дешевле, нам бы до 1000 найти хорошего доктора, так мы сразу заплатим, ну подумаешь, поживем без мебели и нового миксера... Просто 2800 как-то сразу выложить трудно. Маня
А я знаю? Я его специально не искала, увидела у иранцев в магазине пока в очереди в кассу стояла. Задумалась... Будет время, поишу. Лизик74 На здоровье, Лизик! Я рада, что вам было вкусно! innok
Инна, я себя его попробовать заставить не могу. Мне от одного вида нехорошо уже. |
||||||||||||||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 23:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
UkrainkaNJ Яна, лучше бы такую заказала. Просто кайф. Про любоФФФ. I can't wait till tonight. I am going to start next in the series. |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 02:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя Нель, про мусс и вишню поняла, начит вишню буду отдельно подавать
Я вот тоже на закваске пекла, но цветом он у меня почему-то вышел очень темным, прям как советский серый хлеб. И на финальную расстройку почему-то больше времени ушло. Эт нормально? А то у Айн на фотках он такой светленький... поэтому и подумала что наверное не ту я закваскуиспользовала. А само тесто тоже 3 часа при комнатной тем-ре и потом в хол-к? Я уж доведу свою пшеничную закваску до ума и после буду на пшеничной пробовать печь. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рецепт давала jultchik , я очень люблю её рецепты. Да и Оля silensya хвалила его. Решила тоже попробовать. Сначала слова, потом напишу свои ощущения.
БУРГУНДСКИЙ FROMAGE FORT Источник, слова автора. Fromage fort-пикантная закуска из сыра. Готовится во всех регионах Франции, где производят вино и Marc. В состав входят минимум два разных сыра, причем один из них обязательно с голубой плесенью. Сыр зреет 11-14 дней, в прохладном месте. Некоторые пуристы оставляют зреть сыр при комнатной температуре, ссылаясь на Marc, который консервирует сыр. Я приготовила этот сыр по бургундскому рецепту с добавлением сухого бургундского белого вина. Это необыкновенно вкусная закуска, подходит идеально в качестве Appetizer. 3 стебля лука-порея 50 г зрелого козьего сыра 50 г Gruyère 100 г Bleu d'Auvergne 150 мл белого сухого вина 1 ст.л. Marc de Bourgogne 25 г мягкого сливочного масла соль, перец. В кастрюле закипятить 1/2 литра подсоленной воды. Порей почистить, помыть, разрезать вдоль пополам, положить в кастрюлю с кипящей водой и на небольшом огне варить минут 15. Затем выложить порей из кастрюли, воду, в которой варился порей продолжать кипятить, пока количество жидкости не уменьшится вдвое. Тем временем измельчить ( натереть, раздавить вилкой) сыр, добавить вино, водку, бульон от порея, всё хорошенько перемешать, переложить в керамический или стеклянный горшочек с плотной крышкой. Оставить зреть на 10-12 дней. Перед подачей на стол добавить сливочное масло, соль и перец по вкусу и хорошо перемешать. Приятного Аппетита! Мои комментарии и tipp: Закуска очень вкусная, я пожалела, что сделала только на пробу, при таком времени ожидания есть смысл делать как минимум двойную порцию, тем более, что сыр очень хорошо хранится. Сыр зрел в холодильнике, в самом "тёплом" месте, я укутала горшочек в полотенце. У меня получилось много лишней жидкости, поэтому, перед тем, как добавлять сливочное масло, я через марлю дала стечь лишней жидкости, по консистенции сыр должен быть как творог. Кроме сливочного масла я добавила Crème double. Marc de Bourgogne заменила на Grappa. Если нет ни того, ни другого, то можно добавить коньяк. Очень вкусно такую закуску со свежим черным хлебом, присыпав черным и розовым перцем. Источник: Die echte französische Küche Мои примечания: -рекомендую для этого рецепта использовать не очень сильный сорт голубого сыра. Я спрашивала в магазине, мне посоветовали мягкий хороший сыр, не помню точно название, помню, что итальянский, но не горгонзола. -вино рекомендую использовать хорошего качества, так как оно здесь не последнюю роль играет. Лучше бургундское, но не калифорнийское шардоне или итaльянский пино гриджио. Вина я брала 75 мл и 25 мл марка, последнего было много, 1 ст.ложки достаточно. Марк это крепкий спиртной напиток, изготавливаемый из винограда в Бургундии. Спокойно можно заменить грапой. -лук порей я использовала белую и свeтлозеленую части, 2 штуки по 129г. Потом их выбросла, ценности они никакой не представляли уже. Бульон уварила, как в рецепте написано. -при подаче смешивала не с сливочным маслом, а с Double Devon cream, на всю порцию грамм 100 у меня ушло. . -жидкости у меня тоже было довольно много, я отцеживала её, как Юля написала. -очень крепкий вышел сыр! Как и заявлено в рецепте. Но если сливок побольше добавить, то становится мягче. Очень вкусно с домашним хлебом и красным вином. - с грушей очень миленькая закуска к игристым винам. К Cava, например. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 15:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Наташ, я тоже семечки сушу и трескаю потом Конечно же если семечки крупные, зрелые. ВОт и сейчас плошечку имею, мне правда Семен помогает, я думаю он бы их бы только и ел, если бы я дала, но нельзя ему их много, диета понимеш ли...
Очень загадочный рецепт, скажу честно - я бы не решилась такое делать. И как оно на вкус? Да и про порей - а какого они у вас размера? А то у нас три стебля - это явно на кило потянет, прикидываю - кг лука на 200г сыра... Нель, сходила по ссылке - а ты ведь лук совсем выбросила, так напиши может тоже, а? Ядреный говориш получился А чего же ты ожидала- ставить зреть да уже с плесеню сыр И какое вино для этого использовать лучше? И еще - крем дубле - это очень жирные сливки или как? |
||||
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |