Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 25.10.2009 - 06:05
Маня
цитата::
я бы не решилась такое делать

А мне, Таня, наоборот, было интересно какой вкус. Я ничего не ожидала вообще, было очень любопытно, ничего подобного никогда не ела.
Не уверена, что буду делать постоянно, но иногда можно. Особенно, если гость какой понимающий зайдет.
Марк купить не простая задача у нас, но при желании можно. biggrin.gif
Все примечания дописала, вроде бы ничего не пропустила.

JouJou
цитата::
Я вот тоже на закваске пекла, но цветом он у меня почему-то вышел очень темным, прям как советский серый хлеб. И на финальную расстройку почему-то больше времени ушло. Эт нормально?

да, у меня тоже темнее был, от муки зависит.
Время от закваски, у тебя может молодая и слабая ещё. Или холоднее на кухне, тоже причина.
Само тесто как когда, если есть время, то и в холодильник ставлю. Нет, так даю подняться в кухне и пеку сразу. В первые разы точно придерживалась рецепта, потом уже стала flexible, Алёнушка.
Я сегодня тоже соорудила мультигран. Завтра бум пробовать, если понравится, то поставлю рецепт. Красивый вышел. rolleyes.gif biggrin.gif


Всем отвечу позже, у нас ужин готов, после ужина и кина появлюсь.
Главное, не открывать книгу... Сегодня до 4-х утра читала. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)