Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: Львица 25.10.2009 - 23:29
Зоя
цитата::
Сказала Неля, выпив с утра три таблетки валерьянки

Нель, мой педагог всегда говорила что валерьянку надо ведрами пить чтобы эффект был. Вообщем, все неприятности надо делить на те которые можешь поправить и не можешь. Те что "не можешь" убирать в дальний ящик и иногда на них поглядывать. У нас в организме есть как бы хранилища для стрессов, типа сундука и там ящики. Вот и раскладывай все в разные. А еще спать надо хорошо, а не книжки читать biggrin.gif . Потому как есть в нашем ночном сне часть, которая как-то там мудрено называется про движение глаз. В эту часть сна мозг просматривает все проблемы и мы неосознано ищем решения. Поэтому верно сказано: Утро вечера мудренее. Ну поумничала немноЖЖко sleep.gif Кароч, не переживай, все будет ОК wink.gif

цитата::
У меня в планах на ужин была говядина, 

Неллик, мне светит пару кусков лосятины. Я все думаю ее в твои рецепты пристроить. Она же нежирная совсем и вкус у нее от оленины отстает... Ты чего скажешь? Только не говори что лосятину не ела laugh.gif