| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 26.10.2009 - 05:17 | ||
Львица
Ела. Сэнди Люда, я на неделе обычно себя тоже наказываю, потому как в выходной отрываюсь. parisienne Юль, не, я ещё не ставила. Вот тебе: тонко-тонко порезать ещё мороженную рыбу. Выложить на тарелке. К ней сделать салат: листья, огурец, немного сладкого лука мелко порезать. Заправить ОМ и лимонным соком, выложить сверху на рыбу и полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом с трюфелями (обычным). В принципе, так стандартно карпиччио подают. Езё Пармезаном сверху посыпать. Но я сырую рыбу боюсь так есть, а вот в апельсинах солёную могу. Я ливанула из неправильной бутылки бальзамико, какой-то жидкий оказался, лужи в тарелке. |