Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 26.10.2009 - 05:17
Львица
цитата::
Только не говори что лосятину не ела

Ела. biggrin.gif А чего, делай с ней какое-нибудь рагу. Тот рецепт с говядиной старый, я вчера баранину делала, хочешь поставлю? Ты по типу её можешь и лосятину приготовить. Очень простой, домашний рецепт, такая зимняя еда, мяско с картошкой. biggrin.gif

Сэнди
Люда, я на неделе обычно себя тоже наказываю, потому как в выходной отрываюсь. laugh.gif


parisienne
Юль, не, я ещё не ставила. Вот тебе:
тонко-тонко порезать ещё мороженную рыбу. Выложить на тарелке.
К ней сделать салат: листья, огурец, немного сладкого лука мелко порезать.
Заправить ОМ и лимонным соком, выложить сверху на рыбу и полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом с трюфелями (обычным).
В принципе, так стандартно карпиччио подают. Езё Пармезаном сверху посыпать. Но я сырую рыбу боюсь так есть, а вот в апельсинах солёную могу.
Я ливанула из неправильной бутылки бальзамико, какой-то жидкий оказался, лужи в тарелке. sad.gif Сорри. Сделаю ещё, потом нормально сфотографирую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)