| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: JouJou 25.10.2009 - 19:41 | ||||
Зоя
Ну и как вышел? Я кстати вот его же пеку. Я только тебе пожаловалась на закваску, подкормила в тот же день, а она как пойдет в рост, за 12 часов в 2,5 раза увеличилась. Так я и решила, что буду печь. Вот мой мультигран пока на расстройке в корзинке. Вот часть закваски отложила в баночку (35 гр примерно) и подкормила ржаной мукой, так она мне такие пузыри дала
Нель, что это ты такое читаешь? Я тоже хочу |