Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: silensya 26.10.2009 - 03:46
Зоя
Нелли,не,только не в Китае(ругать не хочу,но и жить тоже - biggrin.gif ).Пока работаем,а там.....
вопреки родному правительству, после лета не обанкротились
,так что я с дальним прицелом wink.gif ,на английский буду ориентироваться.Здесь такая же схема-с 2-х лет,три раза в день ,по-полдня.
Вот у меня как раз говядина разморозилась,пойду готовить- biggrin.gif
У нас тут пополнение- wacko.gif ,сын мужа от первого брака приехал к нам.Хочет жить с нами,вернее уже,живёт. laugh.gif
Так что хлеб у меня теперь полными порциями улетает.....
Дочь свою старшУю вижу 2 дня в неделю,она выпросила у меня проживание в общежитии,грызёт китайскую грамоту.....

Настя,так эти неприятности как раз и поправляются- biggrin.gif ,берёшь кисть,и показываешь как нужно краску на стену ровно класть.....Я решила быть умной,не стала связываться с кооперативами(шабашниками,по-нашенскому),а заказала рремотнтую бригаду с крупнейшей фирмы,с государственной лицензией. mad.gif
И переводчика наняла,вдруг не так объясню- laugh.gif ,всё таки могучий ,ой как выручает- biggrin.gif
Так что тут все доделки я пока в" ящик" отложила, wink.gif,а валерьянку то достала.....

Ой,пойду ещё оладьи смотеть тыквенные,мне уже их тоже надо!