| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 25.10.2009 - 22:07 | ||||
Маня
Сырно-сливочно, пикантно за счёт плесени и очень ароматно из-за марка. Но сильная вещь, не нежная,вкус резковат. Но опять же, я марка много налила, всё ж таки 45 градусов. Да настоялось... silensya Ольчик, так я приготовила, увидев твой отзыв. У нас же вкусы сходятся. Ой, сочувствую тебе... Лечись, неприятная у тебя болячка. Ты, главное, наплюй на все мелочи и не нервничай. (Сказала Неля, выпив с утра три таблетки валерьянки Сашка в саду была с двух лет ( но тогда по 3 дня в неделю только, я училась) где-то год, потом я начала работать и мы её отдали в домашний сад, там их всего пятеро было. А с 3.5 до 5 она дома была с бабушками. В какой сад отдашь, на таком языке и будет говорить. Вы планируете в Китае всегда жить? Да и английский нужен. Дома продолжайте по-русски говорить, мультики, книжки, база будет. Наша вон ленится, но если захочет, то так вполне сносно поп-русски выражется, с английскими интонациями только. Но иногда и с московским говором. maravilla Мариш, ну насмешила ты меня со своей капризной "девушкой" Марин, у меня к тебе дело есть. Какой у вас считается самый хороший рис для паэйи? Это раз. А без вашей специальной сковородки её мона сделать? Или тоже надо покупать? У меня сейчас купишь уехал в Париж... Всё идёт в Сенин фонд. Всем привет, Рберто и кошане. parisienne
я его недавно делала и придумала как можно подавать. Филе 1 кг съела почти сама, ни разу не сфотографировала. Последний кусок сделала, так запорола фото. Я тебе на час его выставлю, потом уберу, чтобы не позориться. Про твою фотку хочешь разбор полётов? Мне показалось, что было очень темно и твой фотоаппарат вообще не сфокусировался. Тебе надо было с другой стороны зайти, свет бы падал справа, его было бы больше и всё вышло бы. Ты только не обижайся, но я так думаю. (с) Natalia5656 Наташа, на здоровье за оладушки. Рада, что понравились. А равиольки как? Или не делала ещё? Марк де Бургонь, я написала, делают из отходов винограда, из которого делают вино. Из ягод делают вино, а из жмыха водку. Но это не водка, так как из винограда, поэтомц марк. Сэнди Людочка! На здоровье твоим мужчинам. А ты и не попробовала даже? Ну ты кремень. |