Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: Зоя 25.10.2009 - 22:07
Маня
цитата::
И как оно на вкус?

Сырно-сливочно, пикантно за счёт плесени и очень ароматно из-за марка. Но сильная вещь, не нежная,вкус резковат. Но опять же, я марка много налила, всё ж таки 45 градусов. Да настоялось... biggrin.gif

silensya
Ольчик, так я приготовила, увидев твой отзыв. У нас же вкусы сходятся.
Ой, сочувствую тебе... Лечись, неприятная у тебя болячка. Ты, главное, наплюй на все мелочи и не нервничай. (Сказала Неля, выпив с утра три таблетки валерьянки biggrin.gif , а что делать? надо ж как-то успокаиваться).
Сашка в саду была с двух лет ( но тогда по 3 дня в неделю только, я училась) где-то год, потом я начала работать и мы её отдали в домашний сад, там их всего пятеро было. А с 3.5 до 5 она дома была с бабушками.
В какой сад отдашь, на таком языке и будет говорить. Вы планируете в Китае всегда жить? Да и английский нужен. Дома продолжайте по-русски говорить, мультики, книжки, база будет. Наша вон ленится, но если захочет, то так вполне сносно поп-русски выражется, с английскими интонациями только.
Но иногда и с московским говором. ohmy.gif Вот это откуда? wacko.gif

maravilla
Мариш, ну насмешила ты меня со своей капризной "девушкой" biggrin.gif
Марин, у меня к тебе дело есть. Какой у вас считается самый хороший рис для паэйи? Это раз. А без вашей специальной сковородки её мона сделать? Или тоже надо покупать? У меня сейчас купишь уехал в Париж... Всё идёт в Сенин фонд.
Всем привет, Рберто и кошане.

parisienne
цитата::
А лосось у меня с апельсином и тоже копченый, сырой не стала делать, поскольку не знала, как гости отнесутся.

я его недавно делала и придумала как можно подавать. Филе 1 кг съела почти сама, ни разу не сфотографировала. Последний кусок сделала, так запорола фото. Я тебе на час его выставлю, потом уберу, чтобы не позориться. biggrin.gif Но получается очень вкусно.
Про твою фотку хочешь разбор полётов? Мне показалось, что было очень темно и твой фотоаппарат вообще не сфокусировался. Тебе надо было с другой стороны зайти, свет бы падал справа, его было бы больше и всё вышло бы. Ты только не обижайся, но я так думаю. (с) wink.gif

Natalia5656
Наташа, на здоровье за оладушки. Рада, что понравились. smile.gif
А равиольки как? Или не делала ещё?

Марк де Бургонь, я написала, делают из отходов винограда, из которого делают вино. Из ягод делают вино, а из жмыха водку. Но это не водка, так как из винограда, поэтомц марк. biggrin.gif Грапу так же делают, марк редкая вещь, ты поищи грапу, этого полно.

Сэнди
Людочка! На здоровье твоим мужчинам. А ты и не попробовала даже? Ну ты кремень. wub.gif