![]() | La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 17:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
4you
по ссылке посмотри, это самые дорогие, есть других фирм и дешевле. Должны быть во всех супермаркетах в отделе, где всё для выпечки. но именно Др.Ёткера могут не во всех суперах быть. Мне кажется, они даже за примерно 50 центов есть 4 маленьких бутылёчка. Один хватает, на них стоит, на 1-2 выпечного изделия. Я сказать точно не могу, т.к. дома нету, я практически не пользуюсь и буквально неделю назад выкинула кучу, срок годности был до 2007 года.... http://images.google.de/imgres?imgurl=http...t%3D21%26um%3D1 есть ванильная, лимонная, ромовая, mindal'naja. Может ещё какая, не знаю. В больших суперах, типа Globus, Kaufland, Real, E-Center, должны быть и в виде порошка, например, лимонных или апельсиновых корочек, я в печенье как-то добавляла апельс., было вкусно. Дай в поиске Backaroma, должны картинки выползти, как выглядаят. Butter-Vanille - ванильная, Backaroma - Rum - ромовая Backaroma - Bittermandel - горький миндаль Backaroma - Zitrone - лимонная Geriebene Zitronenschale/Orangeschale лимонные, апельс. шкурки, тёртые. Цена от 0,50 до 1 евро примерно. 4 по 2 мл ![]() Ах да, есть ещё в бутылочках побольше, но надо в больших суперах, которые я перечислила(есть ещё и другие, я те назвала, которые знаю), в Лидле и Алди в больших бутылочках наврятли есть. 30 мл от 1,40 до 2 евро. ![]() надеюсь помогла. ![]() Это сообщение отредактировал jalo - 26.10.2009 - 18:24 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
silensya Оля, да уж, новости у тебя. ![]() ![]() У меня к тебе спасиба давно лежит, сегодня вечером фото поставлю. Очень часто твой суп со шпинатом и нутом ем. На фото с малой вы обе такие классные. Иpena donchanka Львица parisienne wa3333 Девы, спасибо от Сеньки и от нас. ![]() Львица Вечером дам баранину. Или тебе срочно сейчас? Могу на работе написать, но пока без фотографии. Настя, вчера скрестила два хлеба: твой на пиве и мой с печёной картошкой. Пошла пробовать, скажу потом что вышло. Настя, последний совет постоянно претворяю в жизнь. ![]() parisienne
Слон и Моська. ![]() Nadi Надя, не уверена насчёт маскарпоне, но ты попробуй. Я просто сама не пробовала, не могу сказать. Может и не плохо будет, если вы маскарпоне любите. OLECKA Оля, и мы такую еду любим, с луковичками и без них. ![]() ![]() wa3333 Валя, брауни не очень много времени занимают, всё размешал, смешал и испёк. ![]() Спасибо за пожелание Сеньке. jalo Оля, спасибо за инфу. Вынесу её в путеводитель. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Нельчик, фотографии котов великолепны!
Закуска (сыр) очень рецепт интересный, из одного любопытства сделаю. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Зоя
Неллик, а котейка шикарный какой... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Жалко котейку ![]() ![]() ![]() Знаеш, я никогда не говорила но всегда думала глядя на Сеньку - он очень мордашкой на мою первую кошку похож, тот же окрас, тот же белый треугольник на носу на ту же сторону сдвинутый так что нос трехцветный ![]() ![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя Нель, мне не срочно. У меня вокзал ![]() ![]() ![]() Мне еще клюквы привезли, соусу наделаю ![]()
Нель, еще помнишь: "заведи себе козу"... Когда козу отдашь, полегчает. Может не надо так сильно переживать, чтобы еще козу тебе кто-нибудь не преподнес ![]() |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Зоя
Нелльчик, привет! Прочитала все ваши новости. Патрульно-сторожевому - поменьше двигаться, а вам - поскорее найти хорошего хирурга. О финансовом аспекте я уж вообще молчу - when it rains, it pours причем всегда и у всех. Брауни, говоришь... Может к субботе испеку (если не начну печь хлеба) -нас приятели-соседи пригласили на вечеринку, Ленька по этому поводу мастерит костюмы. Я как-то очень плавно перешла из разряда писателей в разряд читателей, а потом - в тень отца Гамлета. Времени нет ни на что, работы - валом, сегодня одного уволили, и это при том, что программеров в компании - раз-два и обчелся, а спонсированных заказов от клиентов за последний квартал больше, чем за все предыдущее полугодие. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелль, сырная закуска очень интересная. Хочется попробовать. Насколько я поняла по содержанию алкоголя, она должна получится достаточно ядреная. На твой взгляд, кол-во спиртного нельзя уменьшить? Сеня как всегда хорош, а Стефан смешной такой. На шубу каракулевую похож. ![]() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелли,Настя-спасибо!
У меня пока другой комп на ремонте,я не могу на маке фотки вставлять...... И спасиб куча накопилась- ![]() Нелли,рада что супчик понравился,очень приятно- ![]() Я вчера говядинку то приготовила-вкусно получилось!Но без доказулек,поздно уже было. А у меня есть приятели,в РОССИИ,они каждый год ремонт делают. ![]() Нелли-киса,красавец.Удачи вам,в лечении.У меня мужу тоже как-то чуть пластину титановую на шею не приделали.......Плюнули на всё,пока ходит,трудно ему конечно,но такая тоже куча диагнозов,один другого веселее ![]() ![]() У меня старшАя дочь по правилам университета теперь с китайским именем,красиво-Красная орхидея,а по нашему-полное беззобразие ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 05:54
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
innok Инна, в сырной закуске одного любопытства мало, куча редких ингредиентов. ![]() LEDI Маня Mayo silensya Спасибо, девы, за комплименты Сене. ![]() Вот смотрю на него и страшно становится от того, что его ждёт... Хочется только, чтобы всё закончилось побыстрее. Маня
у меня когда-то кот был, тоже похож очень, только без белых пятен почти был, больше коричнево-черно-серого, такой прям тигр был. Серьёзного характера человек был. Молодой погиб, маман моя не досмотрела... Львица
Насть, ты о чём? Какая пенсия? Мы до гробовой доски вкалывать будем. Не, надо таки лотерею купить. Не курю, так буду билеты покупать. ![]() Если успею, то напишу про хлеб. Вкуснявый вышел, теткам понравилось, мне тоже. Ляська Здравствуй, Тень. ![]() ![]() Mayo
Наташа, ничего нового сказать не могу. В примечании написано
а то действительно будет крепковато. ![]()
на каракульчу. ![]() silensya Оля, у нас здесь приятели, лет 8 назад купили дом. С тех пор каждый год то переделывают что-то, то доделывают... То красят, то рубят, то перестраивают. 1.300.000 дом и ещё столько работы. Вот другие лучше поступили. Купили дом, 10 лет его перестраваили. Довели до очень хорошего состояния и продали. Купили старый, 40 лет ему было. Всё снесли и построили новый дом. Развлекаются. ![]()
я представила. Завтра у сотрудниц спрошу как будет. ![]() Мужу твоему здоровья желаю. Он с моим не соревнуется в диагнозах? Вот ведб взяли манеру болеть... Забыли что ли что на них всё держится? ![]() |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
silensya
Оль, не могу найти фотографию... ![]() Ну тогда сделаю опять и покажу точно. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Я сначала поставлю слова Насти из её рецепта хлеба, а внизу в примечаниях допишу как я его изменила.
Во-первых, ещё раз напомню всем, что Настин хлеб сам по себе очень вкусный, я его много раз готовила, один из любимых. А во-вторых, так понятнее будет, что я изменила. Я не улучшила вкус, нет, лучше не бывает ![]() Английский хлеб на закваске с картофелем и элем Хлеб с тонкой хрустящей корочкой, ароматный мякиш без привкуса солода. Очень вкусный хлеб! Получается 2 батона. Для опары: 125гр. стандартного английского бутылочного эля или темного пива 25гр. сильной белой муки 50гр. натуральной закваски * Для теста: 150гр. картофеля, нарезанного на крупные кубики и недоваренного** 225гр. несоленого картофельного отвара 10гр. мелкой морской соли 500гр сильной белой муки 1-2 ст.л масла растительного. Опара. 1.Смешать венчиком пиво с мукой в кастрюле. Нагревать смесь при постоянном помешивании до 75градусов и загущения до консистенции сметаны*** 2.Переложить в миску и остудить до комнатной температуры. 3. Добавить закваску и хорошо размешать. Накрыть и оставить на ночь при комнатной температуре для брожения. Утром опара будет иметь чуть кисловатый запах и вся пузыриться. Тесто. 1. Добавить опару в картофель и картофельный отвар, перемешать. 2.В большой миске смешать соль и муку. 3.Влить картофельно-опраную смесь в муку и хорошо перемешать. 4.Дать постоять 10 минут. 5.Затем добавить растительное масло и вымешать. Я вымешивала в кухонной машине 3-4 минуты на низкой скорости и еще 7-8 минут на средней. Тесто будет очень мягким, липким и очень эластичным. 6. Выложить тесто в миску, смазанную ОМ. 7. Автор советует складывать его каждый час в течение 4 часов. Я складывала его три раза через каждые полчаса и потом оставила подходить. 8.Подъем теста по рецепту занимает всего 4 часа, но у меня оно даже не шевельнулось. Я оставила его на кухне, и оно подходило около 10 часов. У меня на кухне прохладно – примерно 18-20 градусов. Через 10 часов это было замечательное пушистое тесто и очень мягкое, приятное на ощупь. 9. Выложить тесто на стол и сформировать два батона. Выложить их в формы для подъема или как я делаю: выкладываю батоны на пекарскую бумагу и делаю из нее куше. Притрусить сверху мукой и прикрыть полотенцем. Оставить еще на 1,5-2 часа. 10. За 30 минут до выпечки разогреть духовку с камнем или противнем до 220 градусов. 11. Сделать надрезы на батонах и сбрызнуть водой. Выпекать 20 минут и потом снизить температуру до 190 градусов и выпекать еще 15-20 минут. Остудить на решетке. * Закваска у меня пшеничная. Я ее подкормила пару раз перед выпечкой. **Я не люблю когда картофель попадается кусочками, поэтому я его доварила. ***У меня нагрев занял буквально 3 минуты, надо обязательно хорошо мешать. Мой вариант Опара: 100г пшеничной закваски 150г хлебной муки 125 мл светлого пива Смешать все ингредиенты, получится густая масса, но не будет собираться в комок. Оставить подходить часов 6-7. После этого опара очень сильно подинемется, в два раза, будет вся в пузырьках. В это время 2 средних картофелины порезать на кусочки, полить 1 ст.ложкой оливкового масла, посолить и посыпать 1 ч. ложкой сухих трав ( у меня смесь прованских). Остудить. Тесто: Вся опара 160мл творожной сывортки (теплой) 550г хлебной муки 2 среднего размера картошки (очишенные где-то 300г весом) 10г соли 2 ст.ложки растительного масла Смешать все ингредиенты (без соли и масла). 10минут дать постоять. Добавить соль и вымешать, в конце добавить растительное масло. Тесто получается немного липкое. Далее дать подойти вдвое, потом всё как у Насти. Но я тесто замешивала вечером, поэтому оно у меня постояло около часа на столе, затем я его убрала в холодильник. Утром достала и ещё часа 2 оно у меня грелось, потом я его формировала. Я обычно пеку одну большую буханку. После этогоона подходила ещё часа 3, затем я выпекала хлеб при 220 минут 45-50. Вкусный и ароматный хлеб. Портрет не очень удачный, утром перед работой быстро сфотографировала. ![]() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
Нелли, скажи, пожалуйста, брауни под конец выпечки какой консистенции?
я пробовала однажды делать - у меня вышел обычный, но очень шоколадный на вкус пирог, который я есть не смогла. а должно быть нечто совсем иное, как мне кажется. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Нелли с Сеней всё будет хорошо,по другому и быть не может.Я своему в первый год жизни сделала 3 операции,то он иголку съел,то опухоль на колене
![]() ![]() ![]() тУТ он после четвёртой операции,видишь плешка сбоку-обрили бедного ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 11:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Львица
Ой Настюш, мы с тобой на эту тему уже говорили, умом это понять просто, а вот душой да сердцем...Я не могу не переживать, вот хоть тресни, стараюсь, да, но все равно душа не на месте если с животинкой чего не того, да и не только с животинкой... На то мы человеки что чувства нам даны сильные, как радостные так и грустные... Зоя
Понятное дело, молодой пацан ведь, столько ему - 2-3года, гдето так, да? Главное чтобы операции смысл дали, ты читала уже где какова вероятность что все наладится? |
||||
4you |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск ![]() |
jalo
Оленька большое спасибо! у Нелли в темке просто как дома себя чувствуешь ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нельчик, принесла тебе очередную заслуженную тобой! (это я на всякий случай, если ты опять отпираЦЦа начнёшь ![]() ![]() Нель, очень понравилось то, что тесто "лёгкое", нетрудоёмкое и на вкус замечательное! И, как всегда - принимай фотоотчёт к вышесказанному ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Зоя
Нельчик, у нас магазин есть "La Fromagerie / Cheese Importers", какой-то супер навороченый. Сам "торговый зал" - большой холодильник (7,000-square-foot cooler), всем посетителям выдают телогрейки при заходе туда. Вот заодно и повод будет сьездить, делов на 20 минут, а не была там уже года 3. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Зоя
Неллик еще раз огромнейшее спасибо за подборку тыквенную!! Я запекла ту, которая похожа на желудь, лежала давно, хотела ее фаршировать ![]() Несу спасибо за ростбиф и солянку на бычьих xвоостаx. Очень вкусно соляну тоже готовила без почек, в процессе готовки обнаружилось полное отсутствие маслин и оловок, что странно. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 28.10.2009 - 00:19 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 00:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелль, извини. Прочитала через строчку. Видимо, в этот момент меня отвлекли. ![]() |
||
Эмили |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 01:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London ![]() |
Неллик, его ждет избавление от боли, и возможность носиться по дому, как и положено "домашнему коню" ![]() Очень тебе сочувствую - been there, done that. Я перед переездом с ужасом смотрела на Пуха и представляла, как мой 8-летний, всего два раза ненадолго покидавший дом котик перенесет почти сутки в переноске, да еще часть из них в багажном отделении самолета, один ![]() ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 05:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
кицума
Лена, поскольку это не совсем брауни, а больше чизкейк, то выпекала как чизкейк, посмотри рецепт, я примечания дописала. Но было очень вкусно сразу как остыл, мы его не ставили сначала в хол-к, шоколадная масса очень понравилась, Сашка попросила только брауни из неё сделать. Ей вишня не понравилась. ![]() ![]() В общем, достали они меня. ![]() А Саша ещё его подогревала в микро и с мороженым елa, как брауни. Во кто калорий не боится. ![]() OLECKA Ольчик, ну красавец какой твой собакевич! Вам тоже досталось, понимаю. Да я знаю, что всё будет лучше, только когда? Сегодня опять врач смотрела. У нас две операции на бедрах обязательно, но ведь и колени тоже не в порядке. С коленями пока не известно что и как. В четверг режут Сеньку. С утра отвезу. В пятницу забирать. Воть. Ольчик, тебя с днём рождения! ![]() ![]() Маня Таня, я читала, спрашивала, вероятность большая, что с бедрами будет порядок. Сене 2 года 1 сентября было. Да, молодой, должен вынести это нормально, но здоровым он никогда не будет уже. После операции терапию надо будет делать, упражнения. К врачу возить несколько раз. В общем, много всего, нет времени перечислять. marele Ленусь, я тут недавно нашла откуда этот рецепт. ![]() ![]() На здоровье! Я тоже считаю, что тесто очень неплохое, может не совсем правильное, да вкусное. За фотоотчёт спасибо огромное! ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
innok
Везуха вам, Иннок. У нас такого я не знаю, есть один очень хороший магизн, но в Кармеле, ехать надо 1.5 часа. 150 км. И сыра не захочешь. ![]() Я в WH или TJ покупаю, в последнем они по вкусу хуже, но дешевле. Martusy Ой, Светик, на здоровье! Ростбиф красавец! Рада, что понравилось всё! ![]() Mayo Наташа, да ничего страшного. Я иногда приготовлю, а потом в рецепте обнаруживаю по-другому надо было сделать. ![]() ![]() Я там ещё дописала один момент: про процеживание. Жидкости много выходит. Эмили Катюшик, ну я уже все новости написала, посмотрим. Как говорят, поживём- увидим. Бум надеяться только на лучшее. А Пушок молодец, быстро освоился, Тошка у нас неделю на полусогнутых ходил. А Сенька, зато, привык к езде в машине. Такой молодец, не пикнет даже. Я сегодня радио в машине выключила, он мявкнул, я опять музыку включила. Дальше поехали. Раньше его так далеко не возила, ничего, вынес. В госпитале кровь сдавал, не пикнул. Доктор его excellent donor назвала. ![]() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
Нелли, спасибо :-)) я своё творение пересушила, видно
![]() а чизкейк я пробовала тоже делать... у меня крем-чиза нет здесь, или, точнее сказать, специально я не искала. я сметану отвешивать пыталась. в общем, тоже получился пирог да пирог... вот прям чувствую, что не такой должен чизкейк быть! ![]() ![]() ![]() |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелля, для паэльи лучше всего использовать рис Bomba, и я дома делаю в такой посудине из огнеупорной глины ![]() А если на природе, то в такой надо ![]() Будут вопросы по паэлье, с удовольствием подскажу. Извини, ждала, пока ответят тебе, не дождалась. Это сообщение отредактировал Svieta - 28.10.2009 - 09:18 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
бедный мальчик успешной операции и реабилитации ему |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 11:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Держу кулачки! Терпит, умница! Я тут пса своей подруги возила на анализы, так он кусается ![]() ![]() ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 13:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Ой Нель, ну и ладно что вы не затягиваете, "раньше сядеш - раньше выйдеш". Буду вам кулачки держать! Надеюсь что цена эта не только за операцию но и все последующие процедуры. Вы сперва одну лапку? Да, придется помаяться и вам и зверю, сочувтвую, держитесь там! Посылаю флуиды позитивные ![]()
Нель, а когда он им был-то? Уже тоже давно было дело ![]() |
||
Эмили |
Показать ссылку этой темы 28.10.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London ![]() |
Неллик, держим кулачки, 4 лапы и хвост! Какой умничка, в машине привык ездить, да еще музыку полюбил
![]() А про проблемы со здоровьем ты еще с котеночьего возраста его рассказывала ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |