| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 25.10.2009 - 22:34 | ||||||
| LEDI stacnatalya Девочки, вам на здоровье! Люда, оладушки румяные. Наталья, молодец, выпечка отменная, какая фокачча пушистая! Спасибо вам за спасибы. Львица Настя, а я думаю, где ты? Может уехала куда, а ты без средств к существованию. На здоровье за чабатту. JouJou
ПО-моему, очень ничего. но я не Айн пекла, я сама соорудила, плюс Лидер мне помог.
Алёна, так я давала ж Яне ссылку. Twilight на прошлой неделе читала, сейчас New moon. Я Саше пообещала, она у меня фанатка, мы с ней даже собрались летом в Forks ехать-город в штате Washington, где герои книги жили. Nadi
Надюша, Double Devon cream это очень жирные и густые сливки девонширских коров. Они такие густые, что их ножом резать можно. Купи на рынке сливки домашние. Они у тебя в хол-ке застынут и будет то же самое. Почти. Утверждается, что у девонширских какой-то особенный сливочный аромат. Они очень близки к маслу, но со своим сладковаты силочнм запахом и вкусом. |