Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 25.10.2009 - 22:34
LEDI
stacnatalya
Девочки, вам на здоровье!
Люда, оладушки румяные. smile.gif
Наталья, молодец, выпечка отменная, какая фокачча пушистая!
Спасибо вам за спасибы.

Львица
Настя, а я думаю, где ты? Может уехала куда, а ты без средств к существованию. biggrin.gif
На здоровье за чабатту.

JouJou
цитата::
Ну и как вышел?

ПО-моему, очень ничего. но я не Айн пекла, я сама соорудила, плюс Лидер мне помог. biggrin.gif Унего в книге немного оп-другому было, я чуть изменила, у меня ж не ржаная закваска, а надо было её. У меня сейчас батарейка заряжается, потом фото скачаю. Я вчера и сегодня штук 200 фоток сделала... Даже далеко идти не надо, удивительное рядом, постараюсь показать, что у меня рядом с домом творится.
цитата::
Нель, что это ты такое читаешь? Я тоже хочу

Алёна, так я давала ж Яне ссылку. Twilight на прошлой неделе читала, сейчас New moon. Я Саше пообещала, она у меня фанатка, мы с ней даже собрались летом в Forks ехать-город в штате Washington, где герои книги жили. biggrin.gif

Nadi
цитата::
помоги, пожалуйста с Double Devon cream разобраться

Надюша, Double Devon cream это очень жирные и густые сливки девонширских коров. Они такие густые, что их ножом резать можно.
Купи на рынке сливки домашние. Они у тебя в хол-ке застынут и будет то же самое. Почти. Утверждается, что у девонширских какой-то особенный сливочный аромат. Они очень близки к маслу, но со своим сладковаты силочнм запахом и вкусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)