Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita,

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, так дастархан же, это не только выпечка wink.gif
на нем всего полно, поел-отвалился-чаю попил-опять поел-отвалился-чаем запил....и т.д. ))))) и все под тихое журчание разговоров laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
wink.gif

Tigrat
Оля, не знаю... unsure.gif Может у парижан надо спросить? Я в Провансе покупала.

buenavista
Оля, городским местом мой район трудно назвать, у нас в километре парк. Оттуда всё зверьё и идёт.
Салат рекомендую, один минус, картошку в жару запекать не хочется. wink.gif
Но вкусно. smile.gif

Иpena
Ира, вот и я говорю, если название должно оправдываться, значит мне одни сладости надо готовить. wink.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
фигли, у тебя такие блюда, званые обеды-ужины и фотографии гламурные, что вполне соответствуют названию wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Читала, читала я Лебовитца про его несчастную жизнь в Париже, пока не наткнулась на главу о хлебе. Настоящем, французском, заквасочном... и так он его вкусно описывал, что я живо представила магазин на улице Cherche Midi. А ещё Наташа недавно благодарила за этот рецепт. И тут я поняла, что звёзды сошлись и надо срочно печь хлеб. biggrin.gif А потом из этого хлеба приготовила салат по мотивам того, который Лебовитц описывал у себя в книге.
Напишу только свою версию, но Дэвиду спасибо за идею
. smile.gif

Салат с помидорами и французским деревенским хлебом
Читала, читала я Лебовитца про его несчастную жизнь в Париже, пока не наткнулась на главу о хлебе

На 2 порции
3 небольших кусочка хлеба, поджарить в тостере или запечь в духовке
2 больших томата, порезать дольками
1 большой сладкий желтый перец
1/2 красной сладкой луковицы, порезать полукольцами
2 небольших молодых огурца
10-15 оливок (сорт kalamata)
50г сыра фета(можно больше, по вкусу)
свежая зелень базилика, мяты, орегано, измельчить
Соус
1 ч. ложка дижонской горчицы
1 ст.ложка уксуса (лимонного сока)
4 ст.ложки оливкового масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Смешать в большой ёмкости порезанные овощи. Добавить зелень и хлеб, порезанный на кусочки.
2. Смешать отдельно ингредиенты для соуса, взбить их до однородности.
3. Заправить овощи соусом, посыпать сыром и подавать.

Примечание:
- если вы любите мягкий хлеб, то можно дать салату настояться. Я предпочитаю есть сразу.
- можно в соус добавить ещё мелко порезанный зубок чеснока.

Читала, читала я Лебовитца про его несчастную жизнь в Париже, пока не наткнулась на главу о хлебе - 2
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





gulesha
Алена, ты так и не появилась... Очень жаль sad.gif Может следующим летом!

Зоя
Неллик, я приехала tongue.gif Печеные помидоры пошли на ура! И делала соус для баклажан из Рататуя крысенка. Всем понра! Так что спасибо!
Буду разгребать завалы, потом писать отчет wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата::
Я свои тоже покажу. Могу даже пляжные...

Ух ты, давай, показывай smile.gif
Я там у мужа твоего читаю, что-то еще далеко не все рассказано, ждемс продолжения...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Linusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 737
Регистрация: 29.05.2009
Откуда: Prague, CZ





Зоя

цитата::
Лина, хорошо тебе, всё само по себе зарабатало. У меня муж настраивал форум...

Если бы не заработал - мой бы тоже настраивал, как миленький! Вкусняшек то хочется, поди! biggrin.gif
Зоя

цитата::
Так, я не поняла, ты читала на пред. странице мой опус про трУфеля или нет? Я же так набросала в шести предложениях, как масло использовать


А то - конечно читала! Кстати, вчера делала из твоих хлебов Итальянский с сыром и форму для расстойки обильненько так этим маслицом смазала - получился легкий доп. аромат у хлебушка happy.gif
цитата::
Можно сварить грибной суп-пюре и перед подачей немного маслом побрызгать. А ещё можно вытащить из чулана запилившийся рецепт испечь булочки с трюфельным маслом.


Во, самое то! Редкий случай - грибной суп-пюре у нас любят ВСЕ!
Спасибо за идею!
цитата::

Лина, сама птичку вышивала? Молодец! Меня на вышивку никогда не хватало, усидчивости нет


Ага, сама, раздарила правда уже как сувениры, но моих самых красивых работ в галерее еще нет - в работе пока что. Когда доделаю - выложу похвастаться, если интересно wub.gif

Это сообщение отредактировал Linusik - 1.09.2009 - 13:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
4you
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 654
Регистрация: 18.05.2008
Откуда: Челябинск





Зоя
теперь я счастливый обладатель апельсиновой воды, точно такой же как и на твоей картинке,что ты выставляла в качестве примера)))
мой родственник кое как нашел ее во Фриско rolleyes.gif
правда ни разу пока не использовала ее-был запал испечь фугассет, но форум не работал))) есть еще у тебя рецепты с апельсиновой водой? кинешь ссылки,если не трудно? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелль, привет! Как говорится, не прошло и года... Возвращаюсь к плите! На последние твои салатики уже запала. rolleyes.gif С картошечкой очень вкусно выглядит. А о хлебе я, кстати, как раз думала. Хотела повторить. Ну а теперь точно придется. Мало того, что хлеб сам по себе очень вкусный, так еще и салатик такой замечательный с ним. Пошла читать про трюфеля.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Неллик, привет! я вернулась к станку, в смысле к готовке. Все лето на даче, в Юрмале, там кухня - мне на радость - не особо прсиспособленная. Готовила только салаты, да мясо грилила.
А дома начала с твоего салата с запеченной картошкой. Соус - зашибись. Надо его еще куда пристроить... Спасибо, дорогая!

(А поводу последнего твоего салата мне прям взгрустнулось - вспомнила, как мама мне в детстве делала мой самый-самый обожаемый салат - помидоры, огурцы, лук маринованный, брынза и черный хлеб вчерашний кубиками. Туда уксус и масло подсолнечное нерафинированное. Советский такой салатец ,умереть как вкусно. Эх...)

Это сообщение отредактировал Daniela - 1.09.2009 - 21:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Нелли твой салат с печеной картошкой у меня сегодня на ужин (люблю такие салаты). Единственное, запекала с морковкой в ОМ и прованских травах, добавила цветной и два вида помидорок шери, красных и жёлтых. В соус дижон с зернами добавила, салат вышел супер tongue.gif , потом принесу показать. wink.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Неллик, салатик великолепен!! Теперь после переезда мы покупаем овощи на маркете,

какоы запах, от помидор, какое качество.

Я думау , можно подать как гарнир к рыбе. Нам очень нравится совмещать такие салаты с основным блюдом.


wink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Нелик, привет.

Я без фото и готовок, в последнее время ничего особенно не едим, т.к. в запарке малость. .. пару раз KFC по дороге домой, пару раз пицца на дом... Так что я просто пообщаться smile.gif

Ходила читала как дела у Алисы, пришла к тебе так сказать на десерт smile.gif
Семен потрясный конечно же! Очень мне его фотка понравилась. Колибри тоже интересно было посмотреть, я в живых никогда не видела. А тут можно сказать что почти «в живых».
Ох, надо мне тоже моих сфоткать и показать. Лизка очень любит позировать, а вот собака ну никак... Только к ней с фотиком, она сразу хвостом виляет и лобзаться лезет wink.gif

Почитала твои отзывы про кино Julie and Julia и купила себе книжку, теперь будет чем заняться в метро когда еду на работу. Кино вот на выходных пойдем смотреть, у нас сейчас столько первую неделю как его показывают.

Cалатик картофельный будем готовить smile.gif Я как знала что надо картошку купить.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Ну вот и я с салатом, отужинали им очень вкусно wink.gif . Как по мне, я бы в соус немного добавила пикантности мне ее не хватало,хотя и остроты добавила,
но ето мой вкус, родным понравилось и так, спасибо за него. rolleyes.gif

Ну вот и я с салатом, отужинали им очень вкусно
Ну вот и я с салатом, отужинали им очень вкусно - 2


Прочла у тебя и у Карины о трюфелях, много интересного. smile.gif
Oднако ваше сельпо costco гораздо лучше нашего, у нас таких деликатесов и в помине нет, а так бы попробовала их свежими, масло у меня есть.
PM
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Привет, Нелль! wub.gif
Что то я давно на форуме не была, а тут столько все интересного!!! Самое главное я нашла куда переводить яблоки, которые мне бабушка несет и несет, а они у меня портятся, и времени что-то делать с ними типа пирогов и тартов - нет. Во! Теперь закину их все в кастрюлю и будет у меня соус!

Нель, у меня вопрос - а если яблоки мелкие, их тоже все надо чистить? unsure.gif А если пойти по пути наименьшего сопротивления - сильно хуже будет? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Нелличка,я спасибку приволокла за салатик,от мужа отдельное мерси ,он у меня особый любитель салатов)))так сказать тырим рецепты в режиме онлайн и сразу готовим)
Салат с помидорами и французским деревенским хлебом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица

Daniela
Настя, Даниела,
здорОво, вот и собираемся все потихоньку. Отчеты пишите, с удовольствием почитаю. smile.gif

Маня
цитата::
Я там у мужа твоего читаю, что-то еще далеко не все рассказано, ждемс продолжения...

Тань, он долго будет еше так писать, я бы уже давно написала, так ведь отвлекаете, вечно вопросы задаете не по теме, не успеваю. biggrin.gif

Linusik
цитата::
Спасибо за идею!

на здоровье! smile.gif


Daniela
Даниела
цитата::
Советский такой салатец ,умереть как вкусно. Эх...

Домашний, простой и родной. wink.gif



Martusy

цитата::
Я думаю , можно подать как гарнир к рыбе. Нам очень нравится совмещать такие салаты с основным блюдом.

Я тоже думаю, что и к рыбе будет хорошо. На рынке редко бываю: не могу в вёдной себя рано поднять.

JouJou
цитата::
купила себе книжку, теперь будет чем заняться в метро когда еду на работу
.
Алена, расскажешь потом? Я хотела было купить, но времени читать нет все равно, масса книг непрочитанных, поетому не стала. А еше я Сашке дала слово прочесть-таки всего Гарика и Twighlight. Скоро отправлю фотоаппарат в Сигму на юстировку, буду отдыхать от рецептов и книги читать. wink.gif

alisia
цитата::
я бы в соус немного добавила пикантности мне ее не хватало,

Алиса, так смысл салата, что он нежный, не острый. Но тебе надо было вместо Табаско хабанеро добавить. ph34r.gif Тогда бы было остренько. tongue.gif
На здоровье! Я рада, что вам понравилось. Заходите еше. wink.gif







PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





4you

цитата::
есть еще у тебя рецепты с апельсиновой водой? кинешь ссылки,если не трудно?


Марина, вот из того, что помню.
Petits Pots de Crème a l'Orange - Горшочки с апельсиновым кремом
Панна котта с с компотом из кумкватов, меда и апельсиновой воды
Чизкейк с компотом из кумкватов

Еше в творожный торт с абрикосами добавля, хорошо в печенье, десерты, булочки использовать.
Ну и фугассет.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Mayo
цитата::
Возвращаюсь к плите!

Замечательно, Наташа! Буду ждать твои отзывов, еше фото твои люблю. wub.gif smile.gif


кухонька
цитата::
а если яблоки мелкие, их тоже все надо чистить?


Юльчик, а тебе приятно будет есть пюре с кожурой? Можешь не чистить, сварить, а потом протереть через сито, если так проше. unsure.gif
У меня на той неделе тоже разные были, я чистила, смотрела кино и чистила. делов-то. wink.gif
Рада тебя видеть. Как малышня? smile.gif

bonnichka

цитата::
он у меня особый любитель салатов

Брат? laugh.gif На здоровье! Я только ими бы и питалась.
цитата::
так сказать тырим рецепты в режиме онлайн и сразу готовим

А а как рада!!! Надо еше идей подкинуть. Сегодня постараюсь.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Запеченный фенхель облодает слегка сладковатым вкусом, по-прежнему ароматен, но это уже не такой резкий запах, как у сырого. Свежий и лёгкий салат.

Salade de Concombres et Fenouil - Cалат из фенхеля и огурцов
2 больших клубня фенхеля
50 мл оливкового масла
6 зубочков чеснока, не чистить
1 большой длинный огурец, снять кожуру
1 ст. ложка каперсов
сок 1 лимона (или по вкусу)
соль и свежемолотый перец
2 ст. ложки свежей петрушки для подачи

Приготовление:
1. Предварительно разогреть духовку до 190Ц(375Ф).
От клубней фенхеля отрезать верхнюю часть, клубни порезать пополам и каждую половинку на дольки толщиной около 7 мм. Слегка смазать лист, на котором будете запекать, оливковым маслом. Выложить на него кусочки фенхеля, сбрызнуть половиной оливкового масла, сверху разложить зубочки чеснока. Запекать минут 15-20, перевернув фенхель один раз. Вынуть из духовки, чеснок сохранить. Фенхель выложить на большую тарелку или блюдо, остудить.

2. Огурец порезать пополам, вынуть семена, оставшееся порезать небольшими кубиками. Добавить каперсы, перемешать, выложить смесь сверху на фенхель.

3. Очистить чеснок, размять вилкой, добавить оставшееся оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и смешать с петрушкой. Полить соусом сверху огурец и фенхель, размешать перед подачей или уже на столе.

Запеченный фенхель облодает слегка сладковатым вкусом, по-прежнему ароматен, но это уже не такой ре...
По мотивам Diane Holuigue, Savoring Provence

Примечание:
-можно готовить и без запеченного чеснока.
-я использую молоденькие огурцы и не вырезаю семечки.
- в оригинале автор использовала 180 мл оливкового масла, мне показалось, что это многовато.
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя
Неллик сколько новинок...
Трюфельный рассказ - шикарен
кухонные прибамбасики - здоровские
Неллик несу спасибко за Маффины с цукини вкусненько было..

Зоя Неллик сколько новинок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





LEDI
Людочка! На здоровье! Рада, что маффины удались и понравились. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вот ещё одно овошное блюдо, не сложное в приготовлении и довольно диетичное. Рецепт взяла на форуме www.cook-talk.com, автор milena, слова автора.

Чашушули из вешенок
В Грузии они больше известны под названием "древесные грибы". Чашушули из вешенок - вкусное и низкокалорийное блюдо для худеющих, а еще - отличная начинка для пирожков.

Вешенки - 2 кг
Лук - 2 головки
Растительное масло - 80-100 мл
Пол-чайной ложки порошка паприки
Пол-чайной ложки тимьяна
Неполная чайная ложка молотого кориандра
Хлопья красного перца - по вкусу
Черный перец
Укроп - 1 пучок
Соль

Грибы перебрать, промыть под проточной водой, порезать произвольно (не очень крупно).

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и бросить туда порезанные грибы. Все грибы сразу могут не поместиться, но вешенки выпускают очень много жидкости и сразу уменьшаются в объеме, так что вы сможете добавить в сковороду оставшуюся часть грибов минут пять спустя.

Тушить грибы, помешивая деревянной ложкой (на этом этапе они скорее варятся из-за большого количества жидкости). Когда часть жидкости выпарится, добавить в грибы порезанный кубиками лук и продолжать тушить на среднем огне, постоянно помешивая. Через некоторое время вся жидкость уйдет и грибы начнут слегка поджариваться, издавая характерный треск. На этом этапе важно постоянно их помешивать, чтобы они не пристали ко дну сковороды.

В это же самое время следует начать добавлять приправы: тимьян, паприку, кориандр, хлопья красного перца, соль. Под конец размолоть прямо над грибами черный перец и высыпать пучок мелко порезанного укропа. После каждой добавленной приправы грибы тщательно перемешивать. Когда все ингредиенты добавлены, подержать грибы на огне еще немного, постоянно помешивая и минут через пять выключить огонь.

Примечание: советую обязательно попробовать приготовленные таким образом грибы в начинку для пирожков!


Вот ещё одно овошное блюдо, не сложное в приготовлении и довольно диетичное
Моё примечание:
- я ещё мелко порезала перец чили (халапеньо) и немного чеснока.
-паприки и хлопья перца тоже не пожалела, получилось остренько, мне понравилось.
Очень рекомендую попробовать! smile.gif
PM
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя

Я сейчас читала твою тему и вспоминала классику советского кино:спортсменка,комсомолка,студентка и ,наконец,красавица!Птица у тебя просто потрясающая!Как ты ее так в полете поймала?
С огромным удовольствием прочитала про трюфели.Теперь хочется обязательно что-то из них попробовать приготовить.Когда-то ела в ресторане
равиоли с крабовым мясом и трюфелями.Честно говоря:нераспробовала.На порцию шло два "вареничка" и совсем чуть начинки в них.Так что надо попробовать что-то приготовить самой.
И про издание книги девочки правду говорят.Утебя очень многому можно научиться.Когда все успеваешь?Спасибо!
Столько новых рецептов выдала и многие хочется опробовать,так что работы непочатый край!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Natalia5656
цитата::
вспоминала классику советского кино:спортсменка,комсомолка,студентка и ,наконец,красавица

при етом она еше с аппетитом наяривала Осетинские пироги, помнишь? laugh.gif

цитата::
Как ты ее так в полете поймала?
20 кадров сделала, 2 более или менее получились.
Спасибо, Наташа, и тебе. wink.gif
Книгой на днях займусь серьезно, вот с агентом встречусь и займусь.
PM
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Нелли, я и сюдп с кастрюлькой, в спасибЫ не все заглядываюют, а про суп мне очень хочется напомнить, сейчас как раз сезон wink.gif
Суп из цукини с грушей

Нелли, я и сюдп с кастрюлькой, в спасибЫ не все заглядываюют, а про суп мне очень хочется напомнить...

Девы, суп из пяти возможных, получил шесть баллов и давно. Крайне достойный,И для себя и к фасонному столу подать не стыдно. В этот раз я не могла использоват алкоголь, сбрызнула бальзамико, очень ко двору пришлось.

Это сообщение отредактировал kashik - 3.09.2009 - 21:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Нелличка!! У меня вопрос по повиду салата с фенхилем, после термической обработки остается специфический вкус, или исчезает rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Нель, это вместо пляжных фото- 3000 метров


Это сообщение отредактировал kashik - 4.09.2009 - 09:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, иду жаловаться! Испекла я вчера хлеб, тот самый французский базовый. До этого был перерыв в хлебопечении. Так мои как набросились, половину сразу смолотили. А потом еще знакомые зашли... Ну вообщем, утром я последнюю горбушку доела. А какае планы были! Так что салата мне так и не удалось попробовать. sad.gif
цитата::
еше фото твои люблю

Спасибо! Как бальзам на душу. Особенно от тебя! wub.gif

Рецептик чашушули утащила. Грибы - наше все! Так что сделаю обязательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя

Нелльчик, привет!
Я тебе, собственно, спасибу принесла. За миндальный тарт со сливами. Общнувшись с тобой в последний раз я подумала-подумала, и пошла его печь. Слив, правда, враги не дали по-больше добавить, но съели его с удовольствием. Что для них не характерно - не жруть выпечку с фруктами, басурмане.
Салаты уволокла. Хочется. Может они и салаты смолотят как и пирог со сливами? Сегодня делаю baby back ribs - завтра приду с очередной спасибой.
Нелльк, у меня к тебе вопрос - зная мою не способность вставать раньше родственников в выходной и их страсть к свежей выпечке как ты думаешь, можно ли фугассетт с вечера сформировать и в холодильник засунуть, а с утра только разогреть и испечь? Или это будет совсем не камильфо?
Ушла распечатывать рецепты. И работать, работать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0485 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>