Статистика активности |
Всего полезных сообщений |
4 ( 0,00%
всех сообщений форума ) |
Спасибок |
0 |
Комментариев к рецептам |
0 |
Сообщений в день |
|
Последний визит |
15.12.2012 23:55 |
Регистрация |
29.05.2009 |
Наибольшая активность в |
La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся 3
сообщений в этом форуме ( 75% всех активных сообщений пользователя ) |
Часовой пояс пользователя |
16.11.2024 - 00:29 |
|
Связь |
E-mail |
Отправить |
Integrity Messenger |
Нет информации |
Имя в AIM |
Нет информации |
Номер ICQ |
337524308 |
Имя в Yahoo |
Нет информации |
Имя в MSN |
Нет информации |
Личное письмо |
Отправить |
|
25 последних сообщений пользователя Linusik |
01.09.2009 14:45 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] | Зоя
цитата:: | Лина, хорошо тебе, всё само по себе зарабатало. У меня муж настраивал форум... |
Если бы не заработал - мой бы тоже настраивал, как миленький! Вкусняшек то хочется, поди! Зоя цитата:: | Так, я не поняла, ты читала на пред. странице мой опус про трУфеля или нет? Я же так набросала в шести предложениях, как масло использовать |
А то - конечно читала! Кстати, вчера делала из твоих хлебов Итальянский с сыром и форму для расстойки обильненько так этим маслицом смазала - получился легкий доп. аромат у хлебушка цитата:: | Можно сварить грибной суп-пюре и перед подачей немного маслом побрызгать. А ещё можно вытащить из чулана запилившийся рецепт испечь булочки с трюфельным маслом.
|
Во, самое то! Редкий случай - грибной суп-пюре у нас любят ВСЕ! Спасибо за идею!
цитата:: | Лина, сама птичку вышивала? Молодец! Меня на вышивку никогда не хватало, усидчивости нет |
Ага, сама, раздарила правда уже как сувениры, но моих самых красивых работ в галерее еще нет - в работе пока что. Когда доделаю - выложу похвастаться, если интересно | 31.08.2009 18:54 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] | Забыла сказать - колибрик просто чудо! Вообще такоей момент поймать в кадр - большая редкость и большая удача! Молодечик ты, что смогла красоту такую сфоткать! А у меня тоже есть, только в таком вот виде | 31.08.2009 18:46 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] | Приветики всем! Я несколько дней пребывала в недоразумении - не открывалась страничка форума, думала что "УСЕ ПРОПАЛО,ШЕФ!" Но сегодня праздник - "УРА! Заработало!"
К слову о трюфелях и производных из них. Вчера с мужем в магазине закупались продуктами. Говорит: "берем растительного масла большую упаковку - на дольше хватит". Отвечаю: "не, не надо большую - дорого! Берем вот эту (250 мл трюфельного масла) - мне давно хотелось попробовать." Муж посмотрел на ценники, сравнил и сказал: "ндааааааа, 3 литра растительного стоит дешевле - вот и пойми женскую логику!
Теперь вот думаю - чтобы такое приготовить с маслицем таким, чтобы сразу понравилось, а не наоборот. Нелли, может подскажешь? Ты же спец уже в этом вопросе | 26.07.2009 00:40 Архив [ La Dolce Vita-17, ] | Нелли! Спасибо огромное за разъяснение по мясу - получилось действительно очень мягкое, достаточно сочное мясушко! Мужу понравилось - он у меня мясоед, поэтому спасибо тебе от него за этот рецепт. Тут в Чехии говядина достаточно дорогое удовольствие, дороже чем свинина и не самого лучшего качества, ИМХО. Купленная по случаю ирландская оказалась дешевле местной и волокна достаточно мягкие после приготовления - парадокс
Сейчас осваиваю твои рецепты хлебов без закваски - развлекаюсь и радуюсь, люблю работать с тестом
Успехов, вдохновения и новых рецептов для нас!
ЗЫ: сорри за опоздание с ответом |
|