Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Зоя 2.09.2009 - 23:11
Львица

Daniela
Настя, Даниела,
здорОво, вот и собираемся все потихоньку. Отчеты пишите, с удовольствием почитаю. smile.gif

Маня
цитата::
Я там у мужа твоего читаю, что-то еще далеко не все рассказано, ждемс продолжения...

Тань, он долго будет еше так писать, я бы уже давно написала, так ведь отвлекаете, вечно вопросы задаете не по теме, не успеваю. biggrin.gif

Linusik
Спасибо за идею!

на здоровье! smile.gif

Daniela
Даниела
Советский такой салатец ,умереть как вкусно. Эх...

Домашний, простой и родной. wink.gif

Martusy

Я думаю , можно подать как гарнир к рыбе. Нам очень нравится совмещать такие салаты с основным блюдом.

Я тоже думаю, что и к рыбе будет хорошо. На рынке редко бываю: не могу в вёдной себя рано поднять.

JouJou
купила себе книжку, теперь будет чем заняться в метро когда еду на работу
.
Алена, расскажешь потом? Я хотела было купить, но времени читать нет все равно, масса книг непрочитанных, поетому не стала. А еше я Сашке дала слово прочесть-таки всего Гарика и Twighlight. Скоро отправлю фотоаппарат в Сигму на юстировку, буду отдыхать от рецептов и книги читать. wink.gif

alisia
я бы в соус немного добавила пикантности мне ее не хватало,

Алиса, так смысл салата, что он нежный, не острый. Но тебе надо было вместо Табаско хабанеро добавить. ph34r.gif Тогда бы было остренько. tongue.gif
На здоровье! Я рада, что вам понравилось. Заходите еше. wink.gif