Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Natalia5656 3.09.2009 - 15:36 |
Зоя Я сейчас читала твою тему и вспоминала классику советского кино:спортсменка,комсомолка,студентка и ,наконец,красавица!Птица у тебя просто потрясающая!Как ты ее так в полете поймала? С огромным удовольствием прочитала про трюфели.Теперь хочется обязательно что-то из них попробовать приготовить.Когда-то ела в ресторане равиоли с крабовым мясом и трюфелями.Честно говоря:нераспробовала.На порцию шло два "вареничка" и совсем чуть начинки в них.Так что надо попробовать что-то приготовить самой. И про издание книги девочки правду говорят.Утебя очень многому можно научиться.Когда все успеваешь?Спасибо! Столько новых рецептов выдала и многие хочется опробовать,так что работы непочатый край! |