Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Linusik 1.09.2009 - 13:45
Зоя

цитата::
Лина, хорошо тебе, всё само по себе зарабатало. У меня муж настраивал форум...

Если бы не заработал - мой бы тоже настраивал, как миленький! Вкусняшек то хочется, поди! biggrin.gif
Зоя

цитата::
Так, я не поняла, ты читала на пред. странице мой опус про трУфеля или нет? Я же так набросала в шести предложениях, как масло использовать


А то - конечно читала! Кстати, вчера делала из твоих хлебов Итальянский с сыром и форму для расстойки обильненько так этим маслицом смазала - получился легкий доп. аромат у хлебушка happy.gif
цитата::
Можно сварить грибной суп-пюре и перед подачей немного маслом побрызгать. А ещё можно вытащить из чулана запилившийся рецепт испечь булочки с трюфельным маслом.


Во, самое то! Редкий случай - грибной суп-пюре у нас любят ВСЕ!
Спасибо за идею!
цитата::

Лина, сама птичку вышивала? Молодец! Меня на вышивку никогда не хватало, усидчивости нет


Ага, сама, раздарила правда уже как сувениры, но моих самых красивых работ в галерее еще нет - в работе пока что. Когда доделаю - выложу похвастаться, если интересно wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)