| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Ляська 3.09.2009 - 21:49 |
| Зоя Нелльчик, привет! Я тебе, собственно, спасибу принесла. За миндальный тарт со сливами. Общнувшись с тобой в последний раз я подумала-подумала, и пошла его печь. Слив, правда, враги не дали по-больше добавить, но съели его с удовольствием. Что для них не характерно - не жруть выпечку с фруктами, басурмане. Салаты уволокла. Хочется. Может они и салаты смолотят как и пирог со сливами? Сегодня делаю baby back ribs - завтра приду с очередной спасибой. Нелльк, у меня к тебе вопрос - зная мою не способность вставать раньше родственников в выходной и их страсть к свежей выпечке как ты думаешь, можно ли фугассетт с вечера сформировать и в холодильник засунуть, а с утра только разогреть и испечь? Или это будет совсем не камильфо? Ушла распечатывать рецепты. И работать, работать. |