| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Daniela 1.09.2009 - 21:33 |
| Неллик, привет! я вернулась к станку, в смысле к готовке. Все лето на даче, в Юрмале, там кухня - мне на радость - не особо прсиспособленная. Готовила только салаты, да мясо грилила. А дома начала с твоего салата с запеченной картошкой. Соус - зашибись. Надо его еще куда пристроить... Спасибо, дорогая! (А поводу последнего твоего салата мне прям взгрустнулось - вспомнила, как мама мне в детстве делала мой самый-самый обожаемый салат - помидоры, огурцы, лук маринованный, брынза и черный хлеб вчерашний кубиками. Туда уксус и масло подсолнечное нерафинированное. Советский такой салатец ,умереть как вкусно. Эх...) |