La Dolce Vita,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita,() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, так дастархан же, это не только выпечка на нем всего полно, поел-отвалился-чаю попил-опять поел-отвалился-чаем запил....и т.д. ))))) и все под тихое журчание разговоров |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333
Tigrat Оля, не знаю... Может у парижан надо спросить? Я в Провансе покупала. buenavista Оля, городским местом мой район трудно назвать, у нас в километре парк. Оттуда всё зверьё и идёт. Салат рекомендую, один минус, картошку в жару запекать не хочется. Но вкусно. Иpena Ира, вот и я говорю, если название должно оправдываться, значит мне одни сладости надо готовить. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
фигли, у тебя такие блюда, званые обеды-ужины и фотографии гламурные, что вполне соответствуют названию |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Читала, читала я Лебовитца про его несчастную жизнь в Париже, пока не наткнулась на главу о хлебе. Настоящем, французском, заквасочном... и так он его вкусно описывал, что я живо представила магазин на улице Cherche Midi. А ещё Наташа недавно благодарила за этот рецепт. И тут я поняла, что звёзды сошлись и надо срочно печь хлеб. А потом из этого хлеба приготовила салат по мотивам того, который Лебовитц описывал у себя в книге.
Напишу только свою версию, но Дэвиду спасибо за идею. Салат с помидорами и французским деревенским хлебом На 2 порции 3 небольших кусочка хлеба, поджарить в тостере или запечь в духовке 2 больших томата, порезать дольками 1 большой сладкий желтый перец 1/2 красной сладкой луковицы, порезать полукольцами 2 небольших молодых огурца 10-15 оливок (сорт kalamata) 50г сыра фета(можно больше, по вкусу) свежая зелень базилика, мяты, орегано, измельчить Соус 1 ч. ложка дижонской горчицы 1 ст.ложка уксуса (лимонного сока) 4 ст.ложки оливкового масла соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Смешать в большой ёмкости порезанные овощи. Добавить зелень и хлеб, порезанный на кусочки. 2. Смешать отдельно ингредиенты для соуса, взбить их до однородности. 3. Заправить овощи соусом, посыпать сыром и подавать. Примечание: - если вы любите мягкий хлеб, то можно дать салату настояться. Я предпочитаю есть сразу. - можно в соус добавить ещё мелко порезанный зубок чеснока. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
gulesha
Алена, ты так и не появилась... Очень жаль Может следующим летом! Зоя Неллик, я приехала Печеные помидоры пошли на ура! И делала соус для баклажан из Рататуя крысенка. Всем понра! Так что спасибо! Буду разгребать завалы, потом писать отчет |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 11:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Ух ты, давай, показывай Я там у мужа твоего читаю, что-то еще далеко не все рассказано, ждемс продолжения... |
||
Linusik |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 13:45
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 737 Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Prague, CZ |
Зоя
Если бы не заработал - мой бы тоже настраивал, как миленький! Вкусняшек то хочется, поди! Зоя
А то - конечно читала! Кстати, вчера делала из твоих хлебов Итальянский с сыром и форму для расстойки обильненько так этим маслицом смазала - получился легкий доп. аромат у хлебушка
Во, самое то! Редкий случай - грибной суп-пюре у нас любят ВСЕ! Спасибо за идею!
Ага, сама, раздарила правда уже как сувениры, но моих самых красивых работ в галерее еще нет - в работе пока что. Когда доделаю - выложу похвастаться, если интересно Это сообщение отредактировал Linusik - 1.09.2009 - 13:49 |
||||||||
4you |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
Зоя
теперь я счастливый обладатель апельсиновой воды, точно такой же как и на твоей картинке,что ты выставляла в качестве примера))) мой родственник кое как нашел ее во Фриско правда ни разу пока не использовала ее-был запал испечь фугассет, но форум не работал))) есть еще у тебя рецепты с апельсиновой водой? кинешь ссылки,если не трудно? |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелль, привет! Как говорится, не прошло и года... Возвращаюсь к плите! На последние твои салатики уже запала. С картошечкой очень вкусно выглядит. А о хлебе я, кстати, как раз думала. Хотела повторить. Ну а теперь точно придется. Мало того, что хлеб сам по себе очень вкусный, так еще и салатик такой замечательный с ним. Пошла читать про трюфеля. |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Неллик, привет! я вернулась к станку, в смысле к готовке. Все лето на даче, в Юрмале, там кухня - мне на радость - не особо прсиспособленная. Готовила только салаты, да мясо грилила.
А дома начала с твоего салата с запеченной картошкой. Соус - зашибись. Надо его еще куда пристроить... Спасибо, дорогая! (А поводу последнего твоего салата мне прям взгрустнулось - вспомнила, как мама мне в детстве делала мой самый-самый обожаемый салат - помидоры, огурцы, лук маринованный, брынза и черный хлеб вчерашний кубиками. Туда уксус и масло подсолнечное нерафинированное. Советский такой салатец ,умереть как вкусно. Эх...) Это сообщение отредактировал Daniela - 1.09.2009 - 21:41 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нелли твой салат с печеной картошкой у меня сегодня на ужин (люблю такие салаты). Единственное, запекала с морковкой в ОМ и прованских травах, добавила цветной и два вида помидорок шери, красных и жёлтых. В соус дижон с зернами добавила, салат вышел супер , потом принесу показать. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Неллик, салатик великолепен!! Теперь после переезда мы покупаем овощи на маркете,
какоы запах, от помидор, какое качество. Я думау , можно подать как гарнир к рыбе. Нам очень нравится совмещать такие салаты с основным блюдом. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Нелик, привет.
Я без фото и готовок, в последнее время ничего особенно не едим, т.к. в запарке малость. .. пару раз KFC по дороге домой, пару раз пицца на дом... Так что я просто пообщаться Ходила читала как дела у Алисы, пришла к тебе так сказать на десерт Семен потрясный конечно же! Очень мне его фотка понравилась. Колибри тоже интересно было посмотреть, я в живых никогда не видела. А тут можно сказать что почти «в живых». Ох, надо мне тоже моих сфоткать и показать. Лизка очень любит позировать, а вот собака ну никак... Только к ней с фотиком, она сразу хвостом виляет и лобзаться лезет Почитала твои отзывы про кино Julie and Julia и купила себе книжку, теперь будет чем заняться в метро когда еду на работу. Кино вот на выходных пойдем смотреть, у нас сейчас столько первую неделю как его показывают. Cалатик картофельный будем готовить Я как знала что надо картошку купить. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Ну вот и я с салатом, отужинали им очень вкусно . Как по мне, я бы в соус немного добавила пикантности мне ее не хватало,хотя и остроты добавила, но ето мой вкус, родным понравилось и так, спасибо за него. Прочла у тебя и у Карины о трюфелях, много интересного. Oднако ваше сельпо costco гораздо лучше нашего, у нас таких деликатесов и в помине нет, а так бы попробовала их свежими, масло у меня есть. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Привет, Нелль!
Что то я давно на форуме не была, а тут столько все интересного!!! Самое главное я нашла куда переводить яблоки, которые мне бабушка несет и несет, а они у меня портятся, и времени что-то делать с ними типа пирогов и тартов - нет. Во! Теперь закину их все в кастрюлю и будет у меня соус! Нель, у меня вопрос - а если яблоки мелкие, их тоже все надо чистить? А если пойти по пути наименьшего сопротивления - сильно хуже будет? |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Нелличка,я спасибку приволокла за салатик,от мужа отдельное мерси ,он у меня особый любитель салатов)))так сказать тырим рецепты в режиме онлайн и сразу готовим)
Салат с помидорами и французским деревенским хлебом |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 23:11
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Daniela Настя, Даниела, здорОво, вот и собираемся все потихоньку. Отчеты пишите, с удовольствием почитаю. Маня
Тань, он долго будет еше так писать, я бы уже давно написала, так ведь отвлекаете, вечно вопросы задаете не по теме, не успеваю. Linusik
на здоровье! Daniela Даниела
Домашний, простой и родной. Martusy
Я тоже думаю, что и к рыбе будет хорошо. На рынке редко бываю: не могу в вёдной себя рано поднять. JouJou
. Алена, расскажешь потом? Я хотела было купить, но времени читать нет все равно, масса книг непрочитанных, поетому не стала. А еше я Сашке дала слово прочесть-таки всего Гарика и Twighlight. Скоро отправлю фотоаппарат в Сигму на юстировку, буду отдыхать от рецептов и книги читать. alisia
Алиса, так смысл салата, что он нежный, не острый. Но тебе надо было вместо Табаско хабанеро добавить. Тогда бы было остренько. На здоровье! Я рада, что вам понравилось. Заходите еше. |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 23:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
4you
Марина, вот из того, что помню. Petits Pots de Crème a l'Orange - Горшочки с апельсиновым кремом Панна котта с с компотом из кумкватов, меда и апельсиновой воды Чизкейк с компотом из кумкватов Еше в творожный торт с абрикосами добавля, хорошо в печенье, десерты, булочки использовать. Ну и фугассет. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 23:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Mayo
Замечательно, Наташа! Буду ждать твои отзывов, еше фото твои люблю. кухонька
Юльчик, а тебе приятно будет есть пюре с кожурой? Можешь не чистить, сварить, а потом протереть через сито, если так проше. У меня на той неделе тоже разные были, я чистила, смотрела кино и чистила. делов-то. Рада тебя видеть. Как малышня? bonnichka
Брат? На здоровье! Я только ими бы и питалась.
А а как рада!!! Надо еше идей подкинуть. Сегодня постараюсь. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Запеченный фенхель облодает слегка сладковатым вкусом, по-прежнему ароматен, но это уже не такой резкий запах, как у сырого. Свежий и лёгкий салат.
Salade de Concombres et Fenouil - Cалат из фенхеля и огурцов 2 больших клубня фенхеля 50 мл оливкового масла 6 зубочков чеснока, не чистить 1 большой длинный огурец, снять кожуру 1 ст. ложка каперсов сок 1 лимона (или по вкусу) соль и свежемолотый перец 2 ст. ложки свежей петрушки для подачи Приготовление: 1. Предварительно разогреть духовку до 190Ц(375Ф). От клубней фенхеля отрезать верхнюю часть, клубни порезать пополам и каждую половинку на дольки толщиной около 7 мм. Слегка смазать лист, на котором будете запекать, оливковым маслом. Выложить на него кусочки фенхеля, сбрызнуть половиной оливкового масла, сверху разложить зубочки чеснока. Запекать минут 15-20, перевернув фенхель один раз. Вынуть из духовки, чеснок сохранить. Фенхель выложить на большую тарелку или блюдо, остудить. 2. Огурец порезать пополам, вынуть семена, оставшееся порезать небольшими кубиками. Добавить каперсы, перемешать, выложить смесь сверху на фенхель. 3. Очистить чеснок, размять вилкой, добавить оставшееся оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и смешать с петрушкой. Полить соусом сверху огурец и фенхель, размешать перед подачей или уже на столе. По мотивам Diane Holuigue, Savoring Provence Примечание: -можно готовить и без запеченного чеснока. -я использую молоденькие огурцы и не вырезаю семечки. - в оригинале автор использовала 180 мл оливкового масла, мне показалось, что это многовато. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
LEDI
Людочка! На здоровье! Рада, что маффины удались и понравились. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вот ещё одно овошное блюдо, не сложное в приготовлении и довольно диетичное. Рецепт взяла на форуме www.cook-talk.com, автор milena, слова автора.
Чашушули из вешенок В Грузии они больше известны под названием "древесные грибы". Чашушули из вешенок - вкусное и низкокалорийное блюдо для худеющих, а еще - отличная начинка для пирожков. Вешенки - 2 кг Лук - 2 головки Растительное масло - 80-100 мл Пол-чайной ложки порошка паприки Пол-чайной ложки тимьяна Неполная чайная ложка молотого кориандра Хлопья красного перца - по вкусу Черный перец Укроп - 1 пучок Соль Грибы перебрать, промыть под проточной водой, порезать произвольно (не очень крупно). В глубокой сковороде разогреть растительное масло и бросить туда порезанные грибы. Все грибы сразу могут не поместиться, но вешенки выпускают очень много жидкости и сразу уменьшаются в объеме, так что вы сможете добавить в сковороду оставшуюся часть грибов минут пять спустя. Тушить грибы, помешивая деревянной ложкой (на этом этапе они скорее варятся из-за большого количества жидкости). Когда часть жидкости выпарится, добавить в грибы порезанный кубиками лук и продолжать тушить на среднем огне, постоянно помешивая. Через некоторое время вся жидкость уйдет и грибы начнут слегка поджариваться, издавая характерный треск. На этом этапе важно постоянно их помешивать, чтобы они не пристали ко дну сковороды. В это же самое время следует начать добавлять приправы: тимьян, паприку, кориандр, хлопья красного перца, соль. Под конец размолоть прямо над грибами черный перец и высыпать пучок мелко порезанного укропа. После каждой добавленной приправы грибы тщательно перемешивать. Когда все ингредиенты добавлены, подержать грибы на огне еще немного, постоянно помешивая и минут через пять выключить огонь. Примечание: советую обязательно попробовать приготовленные таким образом грибы в начинку для пирожков! Моё примечание: - я ещё мелко порезала перец чили (халапеньо) и немного чеснока. -паприки и хлопья перца тоже не пожалела, получилось остренько, мне понравилось. Очень рекомендую попробовать! |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Я сейчас читала твою тему и вспоминала классику советского кино:спортсменка,комсомолка,студентка и ,наконец,красавица!Птица у тебя просто потрясающая!Как ты ее так в полете поймала? С огромным удовольствием прочитала про трюфели.Теперь хочется обязательно что-то из них попробовать приготовить.Когда-то ела в ресторане равиоли с крабовым мясом и трюфелями.Честно говоря:нераспробовала.На порцию шло два "вареничка" и совсем чуть начинки в них.Так что надо попробовать что-то приготовить самой. И про издание книги девочки правду говорят.Утебя очень многому можно научиться.Когда все успеваешь?Спасибо! Столько новых рецептов выдала и многие хочется опробовать,так что работы непочатый край! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 20:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Natalia5656
при етом она еше с аппетитом наяривала Осетинские пироги, помнишь?
20 кадров сделала, 2 более или менее получились.
Спасибо, Наташа, и тебе. Книгой на днях займусь серьезно, вот с агентом встречусь и займусь. |
||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли, я и сюдп с кастрюлькой, в спасибЫ не все заглядываюют, а про суп мне очень хочется напомнить, сейчас как раз сезон
Суп из цукини с грушей Девы, суп из пяти возможных, получил шесть баллов и давно. Крайне достойный,И для себя и к фасонному столу подать не стыдно. В этот раз я не могла использоват алкоголь, сбрызнула бальзамико, очень ко двору пришлось. Это сообщение отредактировал kashik - 3.09.2009 - 21:27 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Нелличка!! У меня вопрос по повиду салата с фенхилем, после термической обработки остается специфический вкус, или исчезает
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нель, это вместо пляжных фото- 3000 метров
Это сообщение отредактировал kashik - 4.09.2009 - 09:56 |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нель, иду жаловаться! Испекла я вчера хлеб, тот самый французский базовый. До этого был перерыв в хлебопечении. Так мои как набросились, половину сразу смолотили. А потом еще знакомые зашли... Ну вообщем, утром я последнюю горбушку доела. А какае планы были! Так что салата мне так и не удалось попробовать.
Спасибо! Как бальзам на душу. Особенно от тебя! Рецептик чашушули утащила. Грибы - наше все! Так что сделаю обязательно. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелльчик, привет! Я тебе, собственно, спасибу принесла. За миндальный тарт со сливами. Общнувшись с тобой в последний раз я подумала-подумала, и пошла его печь. Слив, правда, враги не дали по-больше добавить, но съели его с удовольствием. Что для них не характерно - не жруть выпечку с фруктами, басурмане. Салаты уволокла. Хочется. Может они и салаты смолотят как и пирог со сливами? Сегодня делаю baby back ribs - завтра приду с очередной спасибой. Нелльк, у меня к тебе вопрос - зная мою не способность вставать раньше родственников в выходной и их страсть к свежей выпечке как ты думаешь, можно ли фугассетт с вечера сформировать и в холодильник засунуть, а с утра только разогреть и испечь? Или это будет совсем не камильфо? Ушла распечатывать рецепты. И работать, работать. |
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |