Кушать подано-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-11() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
** спаржу добавлять необязательно в салат, можно заменить дольками помидор чери, я добавляла люцерну и цибулет(шнитт-лук), получилось очень удачное сочетание.
Салат вкусный с насыщенным вкусом подаётся как в холодном, так и в теплом виде. Рекомендую попробовать. Картофельный салат с грибами в горчичном соусе 10 шт. мелкого молодого картофеля (отворить и очистить шкурку) 5 шт. редис (порезать пластинками) 250 гр. шампиньонов (мелких) 100 гр. куриной грудинки отварной(можно копчёной) 1/2 красного сладкого лука 6-7 шт. спаржа (можно консервированную)-факультативно 2 зуб.чеснока 2-3 стебля петрушки соус 2 ст.л. крем фреш/сметана/йогурт 1 ч. л горчицы Дижон (можно зерновую) 2 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. сока лимона соль, сахар коричневый (по вкусу) - шампиньоны разрезать на пополам или если крупные на четыре части. На разогретом масле поджарить минуты 2-3 хорошо мешая, посолить, добавить ч.перец, и мелко порезанный чеснок. - Спаржу залить крутым кипятком на 1-2 минуты и затем охладить в ледяной воде.Разрезать спаржу на 2-3 части и точно так как грибы обжарить на раскалённом масле, добавив специи. - Картофель молодой отварить, слить с готового воду и порезать на 4 части(по желанию снять шкурку) - Порезать редис, петрушку и сладкий лук. Соединить все продукты в одном салатнике и деликатно двумя ложками смешать. - Смешать все компоненты соуса до однородного. - Салат разложить по тарелка очень деликатно стараясь не ломать структуру продуктов, сверху полить соусом. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Красивый салатик а у нас уже что то редиса не видно, наверное под осень появиться |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Та ты что ! у вас редиска что тоже сезонная?! салат можно и без нее готовить, яъ написала что добавить помидор и огурчик и будет не менее вкусно. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 16:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Алис,если не секрет,где это ты ТАКОЕ вычитала? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 17:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа, я ето знаю от Ларисы - Hunnymammy, ей когда то Маша m2602 (она сушила гриб молочный) у нее его было много и она в таком сушёном виде Ларисе послала. Ты узнай у нее, она тебе расскажет как его сушила.А у тебя есть гриб?! Если на сушишь, пошлёшь мне парочку, кефира хочется, а гриба нет и в магазине бактерии кефирные пропали. |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
alisia
Алиса, я пришла сказать спасибо за сырники с изюмом и за рыбу в бешамель. Правда, у меня вид нетоварный получился и рецептуру я не строго соблюла (по наличию продуктов), но в целом - вкусно, спасибо! Это сообщение отредактировал Kudrika - 23.07.2009 - 17:15 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Kudrika
Леночка как приятно, рада что попробовала и вам понравилось. Все равно нужно было показать, ето тебе может не очень, а нам очень даже вкусно и здорово. В следующий раз приноси. Молодец что нашлась, ведь не всегда есть полный набор продуктов но находчивая хозяйка всегда найдёт замену, ето хорошее качество для кулинара. Давай чем то еще соблазняйся, пирог на предыдущей страничке отличный и салат и икра вкусные. Угощайся на здоровье! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Ага,гриб у меня есть.Но про сушку впервые слышу! У меня сразу ассоциации с мумиями Поместить мумию в физиологический раствор и ОПА! Опять живой человек будет! И чего люди всякие элексиры жизни выдумывают? Сушка-восстановление и так до бесконечности! Красота! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 17:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа так ето здорово, тем более с таким капризным продуктом как молочный гриб. Если бы я знала раньше что его сушат то и мой бы гриб не умер,я бы его как мумию, а потом БжиК ! и опять живой! |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хотела предложить для приготовления баклажан менее трудоёмкий способ и запаха от жарки не будет в квартире. Может кому то етот способ пригодится.
Быстрое приготовление баклажан для закусок фото из интернета Нарезать баклажаны толстыми кусочками посыпать солю и ч.перцем с двух сторон и оставить пустить сок на 15-20 минут. Слить выделившийся сок и полить баклажаны раст. маслом или оливковым, затем хорошо перемещать чтобы масло впиталось во все колечки, со всех сторон. Выложить на пекарскую бумагу и запекать до лёгкой румяности, в разогретой духовке на 365 Ф. Затем снять запечённые баклажаны и использовать для любой закуски. ** Такой способ не дает баклажанам абсорбировать как при жарке много масла, он легче и полезней для здоровья. Кусочки главное нарезать не меньше толщины 2-2,5 cм. |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: loveasia, svetlanat0606 | |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Ой, Алисик! Пару страничек уже пропустила - читаю взахлеб.
Во-первых, спасибо за фото кухни. Очень интересно было посмотреть, и вижу, всем девченкам тоже Красивые стулья, окно - мечта (жаль, что закрыто жалюзями). Маловато поверхности рабочей - на это я тоже обратила сразу внимание. У меня кухня сейчас большая - 14 кв.м., мебель во всю длину, рабочей поверхности много, но когда готовлю - и ее бывает маловато. Правда, много места занимает всякая техника - блендер, фритюрница и т.д. Однажды видела замечательное решение - для всей кухонной техники отдельный стеллаж в несколько ярусов. (но это возьму на заметку, на будущее. Я и так себе уже выделила место под микроволновку, тостер, кофеварку. Может, однажды сфоткаю кухню - покажу. А вообще, по-моему интересная идея - поделиться форумчанкам своими "кулинарными мастерскими" - фотографиями кухни. А-ну, девченки! Поддержите! Интересно? Икра! Приготовлю обязательно. Никогда не делала еще. Про квас тут наткнулась. Где искать рецепт? У muffi? Лепешки египетские?!! Где рецептик? А пирог манный - завтра буду готовить! Вижу, вкуснятина. (обожаю манную кашу с детства - по-этому, с удовольствием попробую пирог). Правда, яблок нужно будет завтра собрать А что можно вместо йогурта? Сметана подойдет? или кефир? |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
милиметра? Спасибо за интересный способ. А как их хранить? в контейнере в холодильнике несколько дней, наверное, можно? и еще хотела спросить, сколько получается икры в готовом виде из 3х кабачков по твоему рецепту? и какого размера (веса) кабачки имеются ввиду? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 00:25
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Рада что тебе понравилось, скоро покажу другую кухню как только будем на месте.
Да такие стеллажи удобны для техники, но квартира у меня съёмная и как на долго мы в ней задержимся неизвестно, поэтому все идеи откладываю до тех времён когда осядем на одном месте и будет свое жилье. А пока довольствуемся тем что есть. Рабочей поверхности конечно мало, но у меня большой стол он из круглого раскладывается в овальный большой, на нем можно готовить. Ты права нам даже большого количества свободной площади будет мало, нужен простор!
Давайте поддерживайте, ссылочку далa где ставим наши кухни. Аэлитик во ты и давай ставь за мной, а там и девочки подтянутся.
я такой рецепт тоже впервые попробовала, до этого по другому готовила, а этот замечательный, думаю пару баночек закрыть на зиму с такой икрой. Если приготовлю потом вам покажу.
Квас отличный пробуй обязательно у Леночки рецепт. Там все просто 2 литра тёплой кипячёной воды 1 ч.л. дрожжей 4 ст.л. сахара (сахар по вкусу) 3-4 щт.ржаных подсушенных сухарика изюм Залить сухари кипятком, дать настоятся, процедить воду от сухарей. Добавить дрожжи сахар,изюм. Оставить бродить накрыв марлей банку на 24 часа. я обычно ставлю с часов 4-5 вечера до утра, на кухне там где тепло. Потом закрыла и в холодильник. Охлаждённый он как бочковой, на 2й день еще лучше.
Ага, понравились! Тогда поставлю рецепт как только опять их испеку.
Замени на сметану только можешь ее немного развести кефиром, чтобы был как йогурт по густоте. Пирог замечательный, надеюсь вам понравится, буду ждать твой результат. А готовить его можно и из персиков или одних абрикос, или яблок. |
||||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 00:37
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик Ето я как всегда, конечно см.
Да, в контейнере денёк другой, но лучше на следующий день их заправить. У меня как раз сегодня один рецепт вызрел с баклажанами (купила длинные, но подходят любые). Если успею поставлю завтра, очень вкусные баклажаны немного в грузинском стиле.
У меня вышла вазочка средняя, но ето так вкусно что нам было маловато. Теперь готовлю значительно больше, так как некоторые,не будем показывать пальцем кто,едят ее ложкой !!! Kudrika
Леночка икра у тебя замечательно получилась и цвет и текстура, молодец! А каким способом ты ее готовила в мильте или на плите, значение не имеет, результат отличный, на здоровье вам! |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Люблю я баклажаны и все мои родные любят, в этот раз у меня созрел вот такой рецепт из того что было в холодильнике.
Получились замечательные и ароматные « Лодочки » прошу любить и Надеюсь они украсят ваш стол. Баклажановые « Лодочки » 3 шт.небольшого размера баклажан (у меня длинные) 1 зуб.чеснока (выдавить через пресс) 2 ч.л. свежего укропа (мело порезать) 2 ч.л. свежей кинзы (мело порезать) 4 ст.л. крем фреш или сметана/йогурт 1 ч.л. сока лимона 2 ст.л. рубленных грецких орехов соль, молотый перец листья салата и ягоды смородины, для украшения и подачи на стол - Баклажаны запекаем способом ка я вам предлагала в рецепте - смотрим тут. **В моем случае были баклажаны длинные, я их разрезала пополам не снимая хвостика,дальше готовила по рецепту в ссылке. Можно готовить этот рецепт нарезая баклажаны просто толстыми кольцами. - Подготовить соус: Крем фреш добавить соль,молотый перец, чеснок,сок лимона по вашему вкусу. Хорошо размешать и добавить мелко резаный укроп и кинзу. - Уложить на блюдо листья салата и выложить сверху лодочки запечённых баклажан. - Нанести готовый соус толстым слоем по всей поверхности. Сверху посыпать зеленью украсить ягодами и грецким орехом. Дать впитаться в течении 15 минут и подавать на стол. Закуска« Лодочки » не только красивая, но и очень вкусная. Отлично подойдёт в компанию к мясу или рыбе. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, баклажанчики очень нарядные ! Так аппетитно и красиво смотрятся на столе и съедаются за 5 минут . |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, телепатия у нас с тобой! Я почти такие же лодочки сегодня делала, только потом запекла их с помидорами, греческим йогуртом и сыром. Вкусно! Для меня баклажаны в любом виде вкусные. Так что и твои попробую! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 21:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Да, для праздничного стола красивая подача , а то что исчезают они за 5 минут ето правда . Попробуй на какой то праздник, или просто так у тебя список моих рецептов из баклажан растет, они хоть у вас уже появились?!
Нет, таких маленьких как смородина еще сорт не вывели, ето калина. Mayo
Точно что то мы сегодня телепатируем , ты с лодочками (у меня они вчера о сегодня повтор их ) были, а у меня с Наташей крылышки сегодня, замариновала как и она. То что вкусно ето точно, пробуй мой вариант, а мне свой опиши, есть у меня и фета и помидоры, как ты готовила?! |
||||||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, да рецепта то вообщем нет. Подготавливаю баклажаны (можно как ты, или сделать на половинках баклажанов ножом решеточку и обжарить на сковороде почти до готовности). Потом в форму для запекания укладываю баклажаны, на них йогурт (у меня был греческий) с любыми травками, чесноком и специями по вкусу, резаные помидоры и сверху засыпаю сыром (какой есть в холодильнике). И в духовку на 20-30 мин. И все. Баклажаны, по-моему, в любом виде вкусно. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 23:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Ну ты что, просто съедаются очень быстро, не успеваю фотать, а без картинки толку об этом говорить . Я даже на природе делала твою закуску из баклажан с помидорами. Причём пекла его на костре, в фольге, ох и вкуснятина была .
Появились, но пока цена кусается, у нас в середине августа на них сезон. Пока наслаждаемся молодыми кабачками . |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.07.2009 - 02:21
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Ну почему нет рецепта, отличные баклажаны на неделе попробую и тебе отчитаюсь как вышло. я этот овощ действительно в любом виде могу кушать, и как его можно не любить. В выходные буду от плиты отдыхать, есть интересная программа, если все выйдет принесу вам фото-отчёт. larissa1312
Ну вот все из тебя вытягивать нужно , как ето не говорить ?!!! ты на костре готовила и молчишь!! что фото нет нестрашно, важен сам процесс и как вам понравилось. Tы меня порадовала, на здоровье вам ! Если будешь еще готовить тогда фото и принесёшь.
О, и у меня кабачковая неделя , готовлю их в разных видах. Сегодня готовила из овощей фрикасе, так вкусно и горячим и холодным . |
||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.07.2009 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
alisia
Алис, делала твой салат с баклажанами, как и собиралась, давно уже, хоть и немного иначе, точнее сервировала иначе, прятала баклажаны под хумусом от мужа - но он их все равно выковырял вилкой Хароший мальчик А мне понравилось! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2009 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какие шикарные фотографии очень вкусных лодочек . |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 25.07.2009 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Алиса ты знаешь,чем меня завлечь-баклажанами ,я тут делала из них икру-рецепт брала у Карины-два дня ела-и ещё хочу очень вкусно
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.07.2009 - 13:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся спасибо, угощайся на здоровье, лодочки вкусные. OLECKA
Они меня саму завлекают, люблю в разных видах их готовить. Лодочки пробуй очень вкусная закуска. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.07.2009 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки на выходные у меня отдых от плиты, но тем кто готовит, есть чем заняться. Листаем тему и берём разные вкусные рецепты « их есть у меня» на любой ваш вкус.
Как обещала даю рецепт очень простого овощного фрикасе. Вкусно как горячий гарнир и как холодная закуска, можно подавать в виде Bruschetta. Овощное фрикасе 4 шт. кабачков 1 баклажан факультативно (с ним вкуснее!) 3 морковки 1 большая белая луковица 3- 4 зуб.чеснока ** у меня не было чеснока, добавила 1 ч.л. чесночных чипсов и 1 ч.л. чесночной пудры 4 шт. помидор (бланшировать и очистить шкурку) 1 ч.л. тимьяна (мелко резаного) оливковое масло для обжарки овощей соль, белое вино или (сок лимона), обильно молотый перец 5 сортов - Лук порезать помельче. Разогреть масло в кастрюле с толстым дном или в казане. Начинаем последовательно закладывать и обжаривать овощи. - Первым обжариваем лук до лёгкой золотистости, к нему добавляем морковь колечками и чеснок мелко резаный. - Кабачки и баклажаны не снимая шкурки порезать крупным кубиком. Помидоры залить кипятком на 2 минуты,охладить иx в хол. воде и снять шкурку (порезать дольками). - Морковь слегка солим и добавляем молотый перец. Добавляем кабачки и баклажаны и на среднем огне оставляем, изредка помешивая чтобы овощи стали прозрачными. Мешать очень деликатно!!! - Затем добавить белое вино или (сок лимона), соль, еще чеснок и молотый перец 5 сортов (на ваш вкус) , тимьян и изредка помешивая доводим до готовности, когда влага почти вы парилась. Готовим до желаемой консистенции, но чтобы кусочки овощей не расползлись. Подавать в горячем или холодном виде и как Bruschetta. Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.07.2009 - 14:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я опять первая
вксно вкусно. у меня сегодня было почти такое же блюдо. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.07.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
как вкусно У нас называют его овощное рагу |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2009 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia Отличное летнее блюдо, просто, очень вкусно и полезно ! С удовольствием угощаюсь овощной вкуснятиной . stacnatalya
И у нас оно так называется . |
||
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |