Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11

Автор: alisia 25.07.2009 - 02:21
Mayo
цитата::
Алис, да рецепта то вообщем нет. П

И все. Баклажаны, по-моему, в любом виде вкусно.

Ну почему нет рецепта, отличные баклажаны на неделе попробую и тебе отчитаюсь как вышло. я этот овощ действительно в любом виде могу кушать, и как его можно не любить. biggrin.gif
В выходные буду от плиты отдыхать, есть интересная программа, если все выйдет принесу вам фото-отчёт. wink.gif
larissa1312
Ну ты что, просто съедаются очень быстро, не успеваю фотать, а без картинки толку об этом говорить wink.gif . Я даже на природе делала твою закуску из баклажан с помидорами. Причём пекла его на костре, в фольге, ох и вкуснятина была

Ну вот все из тебя вытягивать нужно happy.gif , как ето не говорить ohmy.gif ?!!! ты на костре готовила и молчишь!! что фото нет нестрашно, важен сам процесс и как вам понравилось.
Tы меня порадовала, на здоровье вам wub.gif! Если будешь еще готовить тогда фото и принесёшь.
Появились, но пока цена кусается, у нас в середине августа на них сезон. Пока наслаждаемся молодыми кабачками wink.gif .

О, и у меня кабачковая неделя laugh.gif , готовлю их в разных видах. Сегодня готовила из овощей фрикасе, так вкусно и горячим и холодным . tongue.gif wub.gif