Кушать подано-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-11() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Я не успела вынуть бaлиш из духовки, как желающие поедать всю эту вкуснятину ухватили ee у меня из рук, так что не обессудьте, всего одно фото удалось щелкнуть и то без добавления крем фреш, я подавала с ним. Рекомендую попробовать, совершенно несложное в приготовлении, и очень вкусное, и красивое при подаче блюдо. Ваши родные и гости будут в восторге.
Бир Киши Балиш - переводится с татарского, как "балиш" для одного человека. Балиш можно готовить с жирной говядиной, уткой, потрохами,гусятина (жирная),можно c бараниной, или курицу. Татарские Бир Киши Балиш Тесто 550-600 гр. муки 1 ст. кефира или (кадык) (Beurre de lait) 2 ст.л. сметаны 3-4 ст.л.(100 гр.) мягкого масла или маргарин 1/3 ч.л. соды 1 ч.л. без горки разрыхлителя 1 ч.л.соли 2 ч.л.сахара Начинка 300 гр. рубленного мяса (фарш) 4-5 шт. картофеля (порезать пластинами или кубиком, на ваш вкус) 1 большая луковица (порезать мелко) Зелень: укроп, кинза, петрушка (все порезать мелко) соль,ч.перец, кинза молотая,лавровый лист 500 мл. бульона ( подходит любой вид, лучше из птицы) в крайнем случае можно из кубика развести - В кефире развести соду и разрыхлитель,соль, сахар,сметану, топлёное масло или мягкое сливочное, затем добавить просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Укрыть тесто плёнкой уложив в миску, поставить отдыхать на 40 минут. Разделить тесто на порции из расчета на одну порцию два колобка, один с размер яблока, и на крышку с размер ореха. Если порция для мужчин, можно увеличить ее объем. - Если это один большой пирог, то тесто делим на две части, примерно пятую часть теста для верха, остальное для дна. Раскатать толщиной 4 мм. и уложить в смазанную маслом круглую форму, чтобы тесто свисало с края. - Для порционных балиш, раскатываем с размер десертной тарелки тесто. - Выкладываем обильно фарш-начинку и собираем края теста хорошо защипывая веером "оборочкой" по кругу. - В отверстие с начинкой воткнуть по лавровому листику и закрыть круглой крышкой из теста, сверху прикрепив для красоты шарик теста. - Фарш-начинка: соединить в одной миске небольшие кусочки мяса рубленного или фарш, картофель, мелко нарезанный лук, растопленное масло, соль, перец,специи и зелень. Тщательно перемешать,уложить на тесто, края теста собрать. - Верх готовых изделий смазать взбитым яйцом или маслом, ставим в разогретую духовку на 220 С на 45-60 минут. - Когда минут через 30 балиш зарумянится, вынуть противень, снять шляпку и в каждое отверстие залить бульон, но не до самого верха, иначе при кипении он будет выливаться и гореть на листе, и испортит внешний вид пирога. Затем балиш накрыть крышкой и отправить запекать до готовности. Если верх слишком румянится, накрыть листом фольги сверху, запекать до готовности. Готовые балиш выкладываем на тарелки, вынимаем лавровый лист, и подаем в компании с кефиром. Можно посыпать зеленью и добавить внутрь бульон или молотый перец на ваш вкус. ** Крышка из теста если во время запекания прилипла, она легко прорезается и снимается острым ножом. Приятного аппетита! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
alisia
Алисочка - просто обалденно! Хоть и фотка одна, а я вдохновилась сделать - надо только фарша купить! Кстати, фарш пожирнее или попостнее лучше? И еще вопрос: как вы его ели? Слышала, что можно сначала ложкой вычерпать начинку, а потом тесто доесть. Или вы "пирожком" ели - все вместе? |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,дорогая,какой балиш! Прям так и хочется бежать на кухню и творить.А я так давно не пекла... И все твои блюда очень замечательные-лепешка с сыром,салат такой яркий. А фото-как всегда супер! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисик, вот это красота! Вот похолодает и сделаю обязательно. Скажи, пожалуйста, а картошка успевает приготовится за это время? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, какой балиш великолепный! Очень ароматное и фантастически вкусное блюдо . А фото ну оооооочень аппетитное . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 15:35
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
кухонька
Юля спасибо , давай соблазняйся и беги готовь балиш. Мясо лучше как я уже написала в меру жирное, тогда масло можно не добавлять, я не добавляла и вкус получился изумительный. У нас лета совсем нет прохладно, поэтому самое то было, гости были в восторге. Ели мы вилкой и ножом, поливали сверху крем фреш и бульоном. Можно кушать и ложкой, а потом тесто, но все вместе вкуснее. А вообще едят его шлепку первой, запивая кефиром/кадык и потом ложкой отламывая куски теста. А вы пробуйте так как вам будет удобно, потом приноси показать как вышло. Тунечка
Танюшка спасибо, рада тебя видеть! Ты должна знать какой балиш вкусный, беги и готовь! Mayo
А у нас совсем нежарко, лета совсем нет, дожди, вот меня етот рецепт и выручил к приходу знакомых, все остались в восторге, заказали повтор на следующий приход. Картошка первую половину времени запекается, а затем как я написала в рецепте, заливаем бульоном каждый балиш, и запекаем дальше. За ето время картофель готов, очень нежный и вкусный на вкус. larissa1312
Лар спасибо, оно тебе знакомо , у тебя вроде друзья оттуда, угощайся, а хочешь попробуй, на здоровье! |
||||||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Алиса, с новосельем!
Спасибо за наводку про сладкую начинку в хачапури. Я как раз несколько дней назад думала на ету тему, но так и не развила до конца, но ты подтвердила мою мысль и я вчера делала лепёшки со сладкой начинкой, только брала не сыр, а творог. Ватрушки для ленивых вышли. Пирог аппетитный. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 15:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
jalo
Оля спасибо, я иногда когда мало было брынзы, мешала и с творогом. Сладкая начинка отлично выходит, можно и яичко добавить или желтки для цвета красивого, очень сочно и вкусно в десертном варианте. Рада что пригодилось тебе. |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
alisia
вчера сообразили салатик. Готовила с черникой (blackberry), правда себе я делала порцию без фруктов. Очень вкусно. Я похожий салат готовлю, только со шпинатом. Надо будет тож показать. Алиса, а в сырные лепешки ты какую брынзу берешь? Просто фету или халуми? Хочу приготовить, но вот про сыр задумалась... |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, все поняла, спасибо. Я так поняла, что ты порционные делала. А сколько штук у тебя из этого количества получилось? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 19:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
JouJou
И где тарелка с салатом?!
я брала брынзу фирмы «сапуто» такими она небольшими головками идет, есть у вас в русском она, и в арабских магазинах, у них я еще беру малосольную мягкую для лепёшек обеденных, фета слишком сухая для этого. Нужна по типу нашей молодой брынзы. Mayo
Наташа на здоровье дорогая , сколько получается из етой порции теста?! Смотря какого размера будешь готовить. У меня обычно штук 5-6 выходит, или один большой пирог (но порционный вариант интересней и красивей ). Или 3-4 большие и пару детских мини. я тесто туго не замешивала,так кол. муки и дала в рецепте, может у тебя уйдёт немного больше, тоже нормально будет. |
||||||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Мне именно порционный вариант приглянулся. Очень симпатично смотрятся и, главное, аккуратно. Когда большие пироги режешь, то вид не всегда привлекательный. А у тебя - мечта просто. |
Натa |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
оЙ КАК ВКУСНО!!!! Во франц. кухне тоже есть такие "турты", но там тесто проще. А у тебя вкусное тесто!![ Кстати о сыре к хачапури. Фета ты говоришь сухая, а что из франц. сыров можно подобрать? Русский магазин ну очень далеко, и арабские тоже. Подскажи плиз... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 23:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа согласна на счёт пирогов на все 100, порционные очень симпатично выглядят как горшочек, да еще такой вкусный . Уверенна и у тебя выйдет отлично, буду ждать. Натa
Наташа тесто действительно очень вкусное, а о французской кухне знаю о чем ты говоришь, но там совсем другой вариант и булка другая, тоже вкусно но по другому.
Фету можно, но ее тогда лучше смещать с тёртым хотя бы сыром, чтобы расплавилась при запекании. Гудда,чеддер, моццарелла если нет брынзы или сыра похожего на нее(я говорю о брынзе типа молочной молодой малосольной нетвёрдый) |
||||||
Натa |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
Спасибки тебе за подсказки. Сделала зимние заготовки, несовсем зимнее, уже сегодня употребляла в приготовлении. Ты же знаешь "персияду". Так как у меня ну очень много петрушки, то я ее со сливочным маслом заготовила, но без чеснока. Готовила сегодня суп-пюре из кабачков, то добавила и жарила эскалоп из телятины на этом петрушечном масле)) Очень вкусно, да еще под твою картошечку с пармезаном)) Если хочешь, то могу подробнее рассказать, но думаю, что ты знаешь. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 06:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Недавно попробовала новый рецепт из Saveurs du monde малосольного лосося, он похож на многие уже имеющиеся рецепты, все просто - соль, сахар перец, укроп.
Но вот его вкус настолько утонченный, с соусом из горчицы и укропом, ето просто великолепно, не удержалась чтобы с вами не поделится рецептом. Малосольный Лосось «Вкус Финляндии» 1 филе лосося 900 гр.-1 кг. (толстая его часть, можно на шкурке или как у меня без) 3-4 ст. л. соли грубого помола 2 ст. л.сахара 1-2 ч. л. белого перца (можно смесь 5 сортов перцев) 1 пучок свежего укропа ( помыть,обсушить,мелко порезать) 1. Берём филе лосося толстая его часть, лучше на шкурке или как у меня без нее. 2. Обсушить филе бумажным полотенцем без промывки рыбы, если рыба свеже разделанная, если нет, промыть и тщательно обсушить. 3. Смешать соль с сахаром и перцем. Посыпать со всех сторон филе, обильно. 4. Если филе без шкурки, сложить присыпанное филе в двое, если со шкурой разделить на две части и мякотью сложить, чтобы сверху и снизу была шкура, посыпать оставшейся солью и укропом. Можно использовать чистую ткань для заворачивания, или плёнку. Уложить филе в ёмкость и предавать слегка грузом. Поставить в холод на 12-24 часoв. 5. Можно плотно завернуть в фольгу. 6. Подавать удалив избыточные приправы и нарезаем тонкими ломтиками по косой. ** У меня цвет соуса-подливка к лососю получился зеленоватый, я добавила Дижоновский горчичный с зеленью соус, а он зелёный. Рекомендую попробовать этот рецепт, вы не пожалеете, для тех кто любит малосольную рыбу ето находка. рецепт из Saveurs du monde Спасибо от LEDI Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Даю два соуса горчичных для рыбы, подходят они как к малосольной рыбе так и к копчёной,балыку и просто к рыбе на гриле.
Отличное украшение к любой рыбной закуске. Соус подливка для Лосося (мое исполнение) 1 ч.л. медовой горчицы 1 ст. л. зерновой горчицы 2 ст.л. оливкового масла сок лимона (по вкусу) 1 ч.л. резаного укропа 1/2 ст.л. меда или коричневого сахара Или вот такой упрощений вариант Соус горчичный с укропом - 3 столовые ложки горчицы - 2 столовые ложки сахара - 4 столовые ложки винного уксуса - 200 мл оливкового масла - Мелко нарезанный укроп Saveurs du monde Приятного аппетита! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Я все буду! Обалдеть, вкуснота, фотки потрясающие! И балиш, и лосось, и соусы... я в обмороке от зависти! Готовила крылышки в маринаде барбекю, очень вкусно получилось, добавила две капли копченого табаско, но он слава Богу не чувствовался почти! Маринад хорош, но мне и другие твои нравятся очень! Было вкусно, все умяли за обе щеки! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, м-м-м-м-м-м какая рыбка великолепная, да ещё и с потрясающе вкусным соусом ! Рецептик забираю . Мы обожаем малосольную рыбку, но пока у нас такая жарища, я не рискую покупать рыбу (всё-таки мы очень далеко от моря живём и свежачок к нам не доплывает .) |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Алиса,
Спасибо про объяснения про брынзу. Вообщем поняла что надо покупать Фоточки есть... просто времени нет. Сегодня попробую выкроить и покажу салатик. |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 14:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
alisia Алисочка,какая рыбка вкусная-а-а-а! Мы с мужем очень любим малосольную. Как только будет свежая рыбка - засолю по твоему рецепту. А фото такое яркое, сочное - м-м-м - вкуснота! Дорогая! Уже несколько раз тушила молодые овощи по твоему рецепту - доча моя в восторге! Спасибо тебе за идею и красивое фото! Овощи буду делать еще не раз и обязательно сфотографирую, чтобы ты оценила.
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 15:37
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катюша на здоровье угощайся , пробуй рыбка отличная с соусом просто мечта таящая во рту.
А фото !!!! а крылышки!!! какая красота, как крылышек захотелось , в выходные куплю. На здоровье вам, так аппетитно вышло у тебя, молодец. Балиш пробуй, родных корми, им понравится. larissa1312
Ларчик спасибо, обязательно пробуй, ето такая вкуснятина, а соус к любой рыбе подойдет. А что твой рыбак сосед перестал ловить рыбку?! JouJou
О, здорово, буду ждать, не прячь от нас тарелки. Gasha
Галочка пробуй конечно, рыба замечательная выходит, тем более если вы любите такую, а с соусом ето вообще необыкновенно вкусно, так что и его не забудь.
Ой как приятно, на здоровье вам , буду интересно твою тарелочку увидеть, приноси, будем ждать. |
||||||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 18:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Так она же речная, мы её только жареную едим, и то только судака. Мы больше морскую рыбку очень любим . |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, сваяла балиш, укуснотааааааааа Я мясо порубила ножом, свинина+говядина получились "воробьиные язычки", только с бульоном просчиталась перелила чуток, нооооооо этого никто не заметил Тебе медаль за очень вкусный рецепт и орден за то, что ты так для нас стараешься, рассказываешь о таких вкусностях! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 23:26
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
ВАУ !!!!! как красиво у тебя вышло чудо горшочки. На большущее вам здоровье!
Правильно что рубила, с рубленным мясом вкуснее и смесь сортов тоже хорошо. С бульоном нужно осторожно он потом кипит и выливается, но у тебя вида не испортил, очень аппетитно вышло, молодец
Катюш мне твоей фотки хватит и еще твоего желания пробовать мои рецепты, спасибо тебе за ето!Ты такая умничка! larissa1312
Ой, Ларчик я бы с тобой на судак поменялась , так давно ее жареной ела, как ето вкусно. А лосось у вас в магазине бывает?! или горбуша, тоже подходит, моя мама и мороженую солила и очень вкусно выходит, попробуй. |
||||||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
JouJou
ух ты, какой красивый салатик у тебя получился, на здоровье вам! на этой неделе в Loblaws купила по 13$ за кило, все куски были огромные, я рыбника еще просила выбрать филе поменьше, но самые маленькие по 1,220 + kg. были, но правда свежье, и рыбка получилась сказочная и приготовила ее в разных видах, получили удовольствие. Рекомендую, если купишь попробуй с соусом, очень вкусно. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Алисик, спасибо за наводку. Незнаю если умудрюсь закочить на этой неделе, но постараемся.
А то уж очень хочу рыбку |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, рыбка смак А соус интересный, уволокла всё сразу |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
JouJou
Алена ето был специаль, не знаю до когда он у них, но вообще в costco всегда толстые филе лосося есть. Так что где то точно найдёшь, если хочется. muffi Леночка бери угощайся на здоровье , рыба и соус думаю твоим мальчикам понравится, потом поделишься как вышло. |
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |