Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 24.07.2009 - 00:37
Аэлитик
Ето я как всегда, конечно см. sleep.gif
цитата:
Спасибо за интересный способ. А как их хранить? в контейнере в холодильнике несколько дней, наверное, можно?

Да, в контейнере денёк другой, но лучше на следующий день их заправить. У меня как раз сегодня один рецепт вызрел с баклажанами (купила длинные, но подходят любые). Если успею поставлю завтра, очень вкусные баклажаны немного в грузинском стиле. wink.gif tongue.gif
цитата:
и еще хотела спросить, сколько получается икры в готовом виде из 3х кабачков по твоему рецепту? и какого размера (веса) кабачки имеются ввиду?

У меня вышла вазочка средняя, но ето так вкусно что нам было маловато. Теперь готовлю значительно больше, так как некоторые,не будем показывать пальцем кто,едят ее ложкой !!! laugh.gif laugh.gif
Kudrika
цитата:
А икорку - я уже! Вот она

цитата:
только из мультиварки, а рецепт тот же.

Леночка икра у тебя замечательно получилась и цвет и текстура, молодец! wink.gif
А каким способом ты ее готовила в мильте или на плите, значение не имеет, результат отличный, на здоровье вам! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)