25 последних сообщений пользователя Kudrika |
03.02.2017 22:34 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Тематические меню обедов и ужинов ] |
Нелли, а где инста? я хочу подписаться) |
09.12.2011 13:00 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] |
You Отчитаюсь в обязательном порядке!
Катенька, поздравляю, желаю счастья тебе и твоему чудесному семейству! |
09.07.2011 08:10 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
Несу очередное спасибо Зое Нелли за ароматнейшие бискотти!
Бискотти с клюквой и фисташками
С кофе ммммм.... очень вкусно! |
26.05.2011 20:19 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
alisia Алиса, несу тебе спасибище за вкусную Масляную скумбрию в пряных специях !
После еще почистила и на ночь оставила ее в банке, прослоив луком и добавив немного масла - оочень вкусно! И еще большое спасибо moro3ko за популяризацию Львовского сырника Два раза уже делала, улетает, на третий день вкуснее всего! |
19.04.2011 21:20 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Зоя Нелли, зашла тебя посмешить. Сегодня повторила твои багеты, но только добавила не мед, как в прошлый раз, а солод, он мне вчера из Пекисама пришел. Ну я от радости взяла и просто сыпанула в тесто столовую ложку.. Потом уже подумала - можт его заварить надо было Вобщем, вот что получилось
Мука белая высший сорт! Но зато колосок резала глубже и увереннее, он уже лучше получился.
|
19.04.2011 11:01 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
Зоя Нелли, спасибо за совет, сегодня же так и сделаю! |
15.04.2011 20:26 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ] |
Несу большое спасибо Нелли Зое за подробное описание выпечки багетов, да еще там такой классный ролик, даже я поняла как делать Парижские багеты - Baguette normal это то, что получилось
и вот еще одни Багеты на опаре Корявенькие правда получились
Нелли, спасибо, все очень наглядно и доходчиво! |
16.03.2011 12:03 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-66 ] |
nukri
цитата: | ты мне не поверишь, но возможно летом я таки доеду до тебя! |
иэээх, Ирка, любовь ты моя трудоголическая.... пошла к окошку. Буду до лета тама стоять. На дорогу смотреть. Lyulyu Девченки - супер! Все четверо... Кулюка Юль, не убирай лепестки, очень нарядно. |
12.03.2011 08:28 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Апрельевна Наташа, я сделала сегодня рогалики.
а это - с куста
С абрикосовым вареньем и молоком очень вкусно |
12.03.2011 05:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
НаталияК ilga Девочки, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!! Счастья вам и здоровья, отличного настроения!
|
11.03.2011 20:14 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Кулюка Юленька, поздравляю и я тебя, пусть у тебя все будет отлично, детки и муж радуют, пусть как ты захочешь, так все и складывается, счастья тебе и тепла |
06.03.2011 21:59 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Гну там корица с сахаром |
06.03.2011 21:19 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Shishanti Катя, привет! У меня есть похожее, но только из слоеного и называется свиные ушки
а в сыром виде - мозги |
06.03.2011 20:24 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Львица Настя,ты здесь права.Грустно это говорить, но наша страна с каждым годом все больше не для нас, и тем грустнее, что мы-то - для нее. Апрельевна На здоровье, Наташ |
06.03.2011 20:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Девочки, с Прощенным!
|
01.03.2011 19:42 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Barbariscka GalkaP
цитата: | Вспоминаю детство, бабушку, деревню.... |
ахтуба
Девочки, а я такое в детстве не ела, как-то не растет черника у нас. вот - первый раз попробовала. Вкусно! GalkaP Галя, и у тебя лосось.. хочу-хочу-хочууу.... Мейта Ох, как же я эти детские болячки ненавижу, аж трясет Поправляйтесь поскорее! Умочка Ох, какой чили.. када ж я-то наконец его приготовлю, уже сто лет в закладках.. Рыба - супер, сочная! Я принесла показать курицу в тесте. Тесто нежное от Чучелки, курица мариновалась ночь. Мне понравилось, тесто все пропиталось.. только пришлось в конце отрезать 1/4 теста и подрумянивать курицу под грилем. КулюкаЮль, мне из девочковых нравится Кира. Стеша - тоже хорошее. У нас, кажется, больше всего Насть, Сонь и Лиз. |
28.02.2011 19:24 Парк культуры и отдыха [ Ассоциации - 6. ] |
Конспекты - стенография |
28.02.2011 19:07 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Barbariscka Класс!!! Семгу обожаю! |
28.02.2011 17:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
А у нас сегодня Финский черничный пирог.
Рецепт здесь
Для теста насыпьте в миску 125г муки, 50г молотого миндаля, положите кубиками 100г масла и 100г творога. Добавьте щепотку соли и быстро порубите ножом или специальным приспособлением в крупную крошку. Сделайте колодец, положите яйцо, замесите тесто. Тесто должно быть нежным, нерассыпающимся. Положите его на присыпанный мукой стол. Раскатайте, покам оно холодное, положите в форму, наколите и поставьте в морозилку на 20 минут. Тем временем смешайте: 200г сметаны 20%, 75г сахара, сердцевину одного стручка ванили или пакетик ванильного сахара, три желтка. Мешайте венчиком, тщательно, но не взбивайте. Массу вылейте на подмороженный корж. Положите сверху 200г черники и выпекайте при 180С около часа или пока начинка не загустеет. Достаньте и остудите. Нарежьте - и можно есть!
Если будете делать с мороженой ягодой, в начинку добавляйте ложечку крахмала (это меня Саша Андреевна научила ), тогда она не будет жидкой.
Пирожок получается очень вкусный! |
28.02.2011 16:54 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
ахтуба Таня, шикарно!!! Ну и наготовила!
цитата: | Еще и коржи муж неровно разрезал |
ой не могу, валяюсь... представляю как бы мой муж КОРЖИ ПОРЕЗАЛ! NatNatt прямо видно, какие блинчики мягкие получились. NatNatt МаДаМа GalkaP У меня сахарный - и так первый в планах, а теперь прям хоть беги и делай - после таких фоток Мейта Таня, уточки - прелесть! Кроша Инна, каких изысков наготовила! Марципановые, кокосовые, заварные! |
27.02.2011 11:26 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Кроша Да ладно, Инн, это я такая объясняльщица. Сама с ЖЖ пекла, а потом вспомнила, что здесь тоже есть, вот и схалявила
ISE Ирина, я ни разу не готовила картошку с мясом на "плове", только одну картошку. Вот есть на "тушении", посмотрите, может подойдет Картошка тушеная с мясом |
27.02.2011 11:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Hellena Спасибо ахтуба
цитата: | Мне кусочек подсолнуха!Люблю персики |
девушка, забирайте! Кроша красивенный Подсолнух у тебя! Ты без мака делала? Ииинн.. дык ссылка-то на гуд-кук тожа... Вроде же можно тогда без лишних букв?
|
26.02.2011 19:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
NatNatt Спасибо, спасла Ну все-равно - высокий. |
26.02.2011 19:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
NatNatt GalkaP У меня - персики консервированные. Девочки, поправила - вставила рецепт! NatNatt Это что?! Это один так поднялся?! Я в обмороке. OKSANOCHKA77 Нужно нажать на "Обзор" под надписью Загрузить картинку и выбрать фото из папки. потом - Начать загрузку. А затем ссылку, которая появится в большом окне просто скопировать в сообщение. |
26.02.2011 18:01 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] |
Майка внуки - молодцы, скоро без тебя будут пельмешки лепить. GalkaP Галя, пирог - заглядение! OKSANOCHKA77 ISE Девочки, с приобретением вас, вливайтесь! NatNatt пирожки румяные и пышные, один к одному. А я Подсолнух принесла из ЖЖ Гали Макара Вот рецепт, наконец-то испекла. С год собиралась.
Кулюка Юля, поздравляю, маленькая красавица будет, как здорово! Т-т-т на вас! |