Кушать подано-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-11() |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
По поводу кокота. Я тоже люблю смешивать разные виды грибов. И шитаке особенно уважаю. Скажи, пожалуйста, ты пармезана много насыпала? Такое ощущение, что он у тебя не только сверху, но и в соусе был. Или это так кажется? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 16:09
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
jalo
Ты что выкинуть !!! потри его и для кокота будет самое то, он в нем очень здорово дополняет вкус, пробуй.
Так здорово, если в таких корзинах хороший пармезан его лучше использовать для салатов или на брускеты, а старый подсохший потри на спец. терке и в банку, будешь в пасту или кокот добавлять, тоже ему применение найдется.
Давно не виделись,она у нас еще не была да и вообще, что такое Канада представление не имеет, вот мы ей хотим покатать и повозить по разным местам, когда еще будет такая возможность. Все таки родители не молодеют, хочется и им отдать должное. Mayo
Да меня шитаки сильно впечатлили именно с сыром виде,раньше больше их сухие использовала, теперь в кокот буду именно их добавлять. Нет пармезан только сверху слегка покрыть. У меня фото до запекания, так как гости сидели в ожидании кокота и после духовки, нечего было бы снимать. А из духовки пармезан расплавленный с румяной легкой корочкой выходит, ароматно и вкусно. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Салат из фенхеля с редисом и лимонным маринадом
1 фенхель 5 крупных редисок 1 стебель сельдерея 1/2 красного перца 1/2 сладкого лука 1/2 части салата Айсберг Маринад 1 ч.л. желтой горчицы Дижон цедра и сок лимона 1 к.л. жидкого меда 1,1/2 ст.л.оливкового масла пару стеблей петрушки (порубить мелко) морская соль - Смешать все компоненты маринада до однородной консистенции и добавить измельченную петрушку. - Овощи: редис, сельдерей, красный перец, фенхель, лук порезать тонкими жульенами на терке Бернера. Или ножом, но только очень тонко. Салат Айсберг порезать крупнее как капусту шинкуем. - Двумя ложками встряхивающими движениями перемешать порезанные овощи и полить маринадом. Затем еще раз таким же способом перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Алис может что подскажешь, у меня еще осталось немного слив и полно яблок. Что можно испечь? |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Алисонька, салат аппетитный очень , фенхеля у нас нет
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 20:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Оксана лови, надеюсь ты себе что то подберешь из етих рецептов, все они опробованы и имеют от тех кто попробовал положительные отклики. Ты можешь и вместе добавлять сливу и яблоко они хорошо сочетаются, или яблоки в рецепте заменить на сливу. Eсли интересует, могу дать что то из заготовок, типа Слива в яблочном пюре и т.д.?! ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С ЯБЛОКОМ ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ "ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ" СЛИВОВО ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ Легкий летний пирог с Фруктой. Яблочный пирог с Фисташками LEDI
Людочка спасибо. Салат можно и без фенхеля готовить, салата Айсберг в нем будет достаточно и остальных компонентов. Мы им вчера так вкусно поужинали со стейками. |
||||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 23:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia Салатик симпатичный. С фенхелем никогда не делала. Интересный вкус должен получится.
Так сколько же лет вы с ней не виделись? Или ты к ней ездишь? |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 00:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Та ты что,еще не пробовала ?!!! Я его готовила в разных видах, но когда приготовила именно в салате, просто влюбилась. У меня есть вот етот рецепт с ним САЛАТ--CARPACCIO DU MARCHÉ. Он немного похож с тем что дала сегодня. И еще вот такой ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ-ГАРНИР ИЗ ФЕНХЕЛЯ С СЕЛЬДЕРЕЕМ Может тебе понравится еще из етих вариантов. Наташа фенхель также как и остальные овощи тру на терке Бернера самой тонкой нарезкой как шинковать капусту.У тебя будут вылетать из под терки тонкие пластинки. Можно конечно и ножом порезать, но так тонко как на терке недумаю что выйдет.
я к ней езжу, сама или с детьми |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Алис, ну вона я как успела... под закрытие.
В начале темки обещала фотки пирога манного с персиками. Не прошло и трех лет как говориться Наконец-то установили мне на комп все нужные проги, так что вот он, красавец. Я вот уже не помню если я еще что-то твое готовила... если среди фоток найду, покажу. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, пирог сливовый просто глаз не оторвать! Такая красота Салатик свеженький, аппетитный |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки мы переехали в новую тему, я всех приглашаю в Кушать подано-12
Всем кому не ответила отвечу в новой теме! |
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23] |