Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 24.07.2009 - 00:25
Аэлитик
цитата::
Ой, Алисик! Пару страничек уже пропустила - читаю взахлеб. Во-первых, спасибо за фото кухни. Очень интересно было посмотреть, и вижу, всем девченкам тоже

Рада что тебе понравилось, скоро покажу другую кухню как только будем на месте.
цитата::
Однажды видела замечательное решение - для всей кухонной техники отдельный стеллаж в несколько ярусов. (но это возьму на заметку, на будущее

Да такие стеллажи удобны для техники, но квартира у меня съёмная и как на долго мы в ней задержимся неизвестно, поэтому все идеи откладываю до тех времён когда осядем на одном месте и будет свое жилье. А пока довольствуемся тем что есть. Рабочей поверхности конечно мало, но у меня большой стол он из круглого раскладывается в овальный большой, на нем можно готовить.
Ты права нам даже большого количества свободной площади будет мало, нужен простор! laugh.gif wink.gif
цитата::
по-моему интересная идея - поделиться форумчанкам своими "кулинарными мастерскими" - фотографиями кухни. А-ну, девченки! Поддержите! wink.gif Интересно?

Давайте поддерживайте, ссылочку далa где ставим наши кухни. Аэлитик во ты и давай ставь за мной, а там и девочки подтянутся.
цитата::
Икра! Приготовлю обязательно. Никогда не делала еще

я такой рецепт тоже впервые попробовала, до этого по другому готовила, а этот замечательный, думаю пару баночек закрыть на зиму с такой икрой. Если приготовлю потом вам покажу.
цитата::
Про квас тут наткнулась. Где искать рецепт?

Квас отличный пробуй обязательно у Леночки рецепт. Там все просто rolleyes.gif
2 литра тёплой кипячёной воды
1 ч.л. дрожжей
4 ст.л. сахара (сахар по вкусу)
3-4 щт.ржаных подсушенных сухарика
изюм
Залить сухари кипятком, дать настоятся, процедить воду от сухарей. Добавить дрожжи сахар,изюм. Оставить бродить накрыв марлей банку на 24 часа. я обычно ставлю с часов 4-5 вечера до утра, на кухне там где тепло. Потом закрыла и в холодильник. Охлаждённый он как бочковой, на 2й день еще лучше. tongue.gif
цитата::
Лепешки египетские?!! Где рецептик?

Ага, понравились! Тогда поставлю рецепт как только опять их испеку.
цитата::
А пирог манный - завтра буду готовить! Вижу, вкуснятина. (обожаю манную кашу с детства - по-этому, с удовольствием попробую пирог). Правда, яблок нужно будет завтра собрать wink.gif А что можно вместо йогурта? Сметана подойдет? или кефир?

Замени на сметану только можешь ее немного развести кефиром, чтобы был как йогурт по густоте. Пирог замечательный, надеюсь вам понравится, буду ждать твой результат. А готовить его можно и из персиков или одних абрикос, или яблок. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)