| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
| Автор: alisia 24.07.2009 - 00:25 | ||||||||||||||
Аэлитик
Рада что тебе понравилось, скоро покажу другую кухню как только будем на месте.
Да такие стеллажи удобны для техники, но квартира у меня съёмная и как на долго мы в ней задержимся неизвестно, поэтому все идеи откладываю до тех времён когда осядем на одном месте и будет свое жилье. А пока довольствуемся тем что есть. Рабочей поверхности конечно мало, но у меня большой стол он из круглого раскладывается в овальный большой, на нем можно готовить. Ты права нам даже большого количества свободной площади будет мало, нужен простор!
Давайте поддерживайте, ссылочку далa где ставим наши кухни. Аэлитик во ты и давай ставь за мной, а там и девочки подтянутся.
я такой рецепт тоже впервые попробовала, до этого по другому готовила, а этот замечательный, думаю пару баночек закрыть на зиму с такой икрой. Если приготовлю потом вам покажу.
Квас отличный пробуй обязательно у Леночки рецепт. Там все просто 2 литра тёплой кипячёной воды 1 ч.л. дрожжей 4 ст.л. сахара (сахар по вкусу) 3-4 щт.ржаных подсушенных сухарика изюм Залить сухари кипятком, дать настоятся, процедить воду от сухарей. Добавить дрожжи сахар,изюм. Оставить бродить накрыв марлей банку на 24 часа. я обычно ставлю с часов 4-5 вечера до утра, на кухне там где тепло. Потом закрыла и в холодильник. Охлаждённый он как бочковой, на 2й день еще лучше.
Ага, понравились! Тогда поставлю рецепт как только опять их испеку.
Замени на сметану только можешь ее немного развести кефиром, чтобы был как йогурт по густоте. Пирог замечательный, надеюсь вам понравится, буду ждать твой результат. А готовить его можно и из персиков или одних абрикос, или яблок. |