Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 23.07.2009 - 17:03
nnsvz
цитата::
За гриб знаю что его сушат, а потом в кислой- молочной среде восстанавливают.
Алис,если не секрет,где это ты ТАКОЕ вычитала?

Наташа, я ето знаю от Ларисы - Hunnymammy, ей когда то Маша m2602 (она сушила гриб молочный) у нее его было много и она в таком сушёном виде Ларисе послала. Ты узнай у нее, она тебе расскажет как его сушила.А у тебя есть гриб?! Если на сушишь, пошлёшь мне парочку, кефира хочется, а гриба нет и в магазине бактерии кефирные пропали. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)