Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11

Автор: Аэлитик 23.07.2009 - 23:44
Ой, Алисик! Пару страничек уже пропустила - читаю взахлеб.
Во-первых, спасибо за фото кухни. Очень интересно было посмотреть, и вижу, всем девченкам тоже wink.gif Красивые стулья, окно - мечта (жаль, что закрыто жалюзями). Маловато поверхности рабочей - на это я тоже обратила сразу внимание. У меня кухня сейчас большая - 14 кв.м., мебель во всю длину, рабочей поверхности много, но когда готовлю - и ее бывает маловато. biggrin.gif Правда, много места занимает всякая техника - блендер, фритюрница и т.д. Однажды видела замечательное решение - для всей кухонной техники отдельный стеллаж в несколько ярусов. (но это возьму на заметку, на будущее. Я и так себе уже выделила место под микроволновку, тостер, кофеварку. Может, однажды сфоткаю кухню - покажу. А вообще, по-моему интересная идея - поделиться форумчанкам своими "кулинарными мастерскими" - фотографиями кухни. А-ну, девченки! Поддержите! wink.gif Интересно?

Икра! Приготовлю обязательно. Никогда не делала еще. Про квас тут наткнулась. Где искать рецепт? У muffi?
Лепешки египетские?!! Где рецептик?
А пирог манный - завтра буду готовить! Вижу, вкуснятина. (обожаю манную кашу с детства - по-этому, с удовольствием попробую пирог). Правда, яблок нужно будет завтра собрать wink.gif А что можно вместо йогурта? Сметана подойдет? или кефир?