Кушать подано-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-11() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 16:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа лучше овсяных поверь , и цвет в реале более шоколадный, на фото что то они светлые вышли. Очень они вкусные, угощайся. Саяногорочка larissa1312 1miamlik2 На здоровье, девочки, надеюсь рецепт пригодится. |
||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Спасибо за ссылку, обязательно попробую. А с абрикосов нужно снимать шкурку, как с персиков? или не обязательно? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Нет, с абрикос шкурку снимать не нужно она тонкая. я сегодня еще тебе дам рецепты ты выберешь какой тебе больше подойдёт. |
||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
У тебя в рецепте (я о варенье )
Положить в кипящий сироп персики и оставить на 1 час. Оставить кипеть 1 час или без огня оставить? И не совсем мне понятно, в какой момент добавлять желатин? И про пропорции: ты пишешь: 100 гр.воды 1 пакет желатина (15гр.)развести в 50гр.воды Всего: 100 плюс 50? или это 50 из 100 ? Печеньки - загляденье, уже ощущаю его хруст. Копирую себе в папочку "все шоколадное" Сегодня приготовила кабачковую икру - сама нежность, а также помидорчики-однодневки. Завтра вечером поделюсь впечатлением и фото, если получится Алисик, подкинь, плиз, идею, как можно приготовить кальмара (у меня не много, в замороженном виде). Мне видится какой-нибудь салатик Это сообщение отредактировал Аэлитик - 2.08.2009 - 01:07 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Аэлитик оставляем дольки в кипящем сиропе без огня на 1 час, для того чтобы пропитались, но так как абрикос по структуре менее плотнaя, можно 30 минут всего. За воду 50 из 100 воды разводим, добавляем в конце. Можно eгo заменить на пектин или желирующий сахар, тогда меньше сахара уйдёт, а какое соотношение с абрикосой, смотри на упаковке пектина или сахара, тогда желе и вода не нужно. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Салаты готовлю с кальмарами разные , из тех что у меня любят, ето: ***************************************** Салат коктейль из кальмар отваренных кальмаров (соломкой)(варить не больше 3-4 минут бросив в кипяток) цедру лимона (потереть) свежие огурцы (соломкой режим) кинзу (мелко порезать) консервированные ананасы ( порезать соломкой или кубиком) варёные яйца (соломкой) сока лимона майонез соль,белый перец (факультативно на ваш вкус) ******************************************* ******************************************* Салат с кальмарами,морковью и яблоком Морковь потереть крупно ***можно морковь для тех кто не любит сырую, потушить с мелко резаным жаренным луком в небольшом кол.масла отварить кальмары как в предыдущем рецепте (порезать соломкой) твёрдое кисло-сладкое яблоко (порезать соломкой) чеснок по вкусу (потереть) соль, майонез или олив.масло с соком лимона ********************************************* Ну и вот тебе два горячих блюда с кальмарами, очень оба вкусных, вдруг пригодится. ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ С ЗЕЛЕНЬЮ В СОКЕ ЛАЙМА/МАРОККАНСКАЯ КУХНЯ/ Кальмары "Азиатик" |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
У меня есть хороший рецепт из школы гастронома я готовила по нему, может тебе понравится, или девочкам пригодится. Абрикосовый джем фото из интернета 1 кг. абрикос 1 кг. сахар 1. Абрикосы вымыть, разрезать и удалить косточки. Половинки абрикос сложить в широкую кастрюлю, добавить 0,5 л холодной воды и поставить на огонь. Варить 10 мин. до размягчения. 2. Протереть абрикосы через мелкое сито, чтобы удалить кожицу. **Или смолоть в блендере в однородную массу. Полученную массу взвесить. 3. Перелить массу в кастрюлю в которой будем варить. Добавить сахар из расчёта 1: 1. Довести до кипения. Снизить огонь до среднего и варить периодически помешивая, пока джем не загустеет и не выварится до желаемого состояния. Разлить в горячем виде по банкам. Можно придать любому варенью определённую нотку, добавив к фрукте гармонирующую специю. * Персики и абрикосы хорошо гармонируют с гвоздикой * Яблоки и груши – с корицей и ванилью И еще отличный рецепт из старой записной книжки Абрикосовое варенье «Десертное» фото из интернета 1 кг. абрикос 500 гр. сахара Абрикосы перебрать, отобрав только целые и красивые,вынуть косточки. Косточки можно использовать, вынув ядра вложить в абрикосы. Или заменить на целые орешки миндаля или грецкий орех. Сахар соединить с 1 ст.воды,варить помешивая пока сахар не растворится.Абрикосы уложить в кастрюлю для варки варенья. Довести сироп до кипения и залить абрикосы,когда полностью остынет, слить очень аккуратно сироп. За кипятить его снова и повторять всю процедуру еще 3-4 раза подряд. После всех повторений переложить аккуратно горячее варенье в стерильные банки, и сразу закрыть горячими крышками. Вытереть банки влажной салфеткой. Укутать и обернуть все банки толстым одеялом, поставив в угол для двойной стерилизации. Оставить в таком укутанном виде на 3 дня, до полного медленного остывания. Затем раскрыт и поставить остывшие банки в прохладном месте. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
JouJou
Алена как обещала принесла тебе показать мою терку, она практически имитация Бернера. Как раз сегодня доставала ее для дела и вспомнила о тебе. Она компактно собирается, всего 5 насадок разных диаметров, и удобно складывается, таких терок множество, подбери себе то что будет для тебя удобно, и главное чтобы был хороший держатель для овощей (он обезопасит твои руки от несчастных случаев) так как терки ети опасные. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Алисик, спасибочки за фото. Надо будет походить посмотреть и обзавестись
|
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алисочка, спасибо за рецепты! Все очень интересные. Все хочется попробовать (так и сделаю, разделив на меньшие порции )
Спасибо за отзывчивость |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу вам напомнить очень вкусный и летний суп из лосося, я его вам уже ставила, но он заслуживает к себе внимания.
Готовила его еще до переезда, из головы и хвоста лосося, только дошли руки до фото, поэтому хочу порекомендовать снова. СУП ИЗ ФИЛЕ ЛОСОСЯ нам понадобится: 200-300гр. филе лосося (или голова и хвост лосося) 1 лук горсть молодого горошка 1 молодая картошка 2 молодые морковки 1 перчик салатный 1-2 помидорки 1 зуб чеснока(очень мелко порезать) соль, лавровый лист,перец горошком 3-4 шт. зелень укропа и петрушки, сок лимона - Все овощи порезать той формы как вы любите. - Зелень измельчить, лук порезать как можно мельче. - Помидорки залить кипятком и снять шкурку, порезать мелким кубиком, сладкий перец соломкой. - Поставить воду с картошкой варить, когда вода закипела добавить морковь,горошек,мелко резаный чеснок, лавровый лист, перец горошком,соль и сок лимона. - Когда овощи станут полу готовы добавляем - филе лосося, помидоры, сладкий перец. Оставляем варить 10 минут, добавить зелень и выключить суп. Настоятся 10 минут и можно наслаждаться. Вкусно со свежим багетом. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Супец просто отменный Умничка !!!!!!!! Такой наваристый и вкусный А хлеб Сама пекла ? У нас такой не продают Тёрочка отличная, у меня тоже была похожая, но ей уже 13 лет и в прошлом году я её бабульке отвезла Я всё ненужное ( но в хорошем состоянии !!!) то бабульке, то маме отдаю |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я сегодня тоже варила ушицу из кефали. так что вкусила рыбного |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, какое все замечательно вкусное! Как всегда! Фото красивые , терка мне понравилась твоя, надо себе тоже присмотреть такую, а то у меня довоенная какая-то! А мы тут к нашему кенвуду приобрели протирательное сито и мельницу для круп, детенка кормить, а то каши какие то покупные не вкусные , гадость просто! Теперь едим мясо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 16:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа спасибо суп уха очень вкусный, хлеб конечно мой в магазине такого точно у нас нет! Саяногорочка
Ну молодец, на здоровье вам! sweetkotik
Катюша ты себе купи лучше бернера с насадками, у вас она есть и разных насадок к ней много, да и держатель в ней отличный. Молодец, зачем эти каши, корми натуральной едой и перетирай несильно мелко, ребенок должен учится жевать. Давай ему корочку грызть, огурчик малосольный, детки это очень любят. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Начинаю вам показывать рецепты после нашей поездки на Лавандовую ферму. Репортаж о самой поездки скоро напишу, пока подготовила к нему фото и пару рецептов. Обратите на них внимание, даже те кто раньше относился к аромату лаванды скептически, он произвел впечатление и не оставил равнодушным.
Моя дочь после этой поездки полюбила нежный аромат лаванды, а особенно ей понравился ее вкус в панкейках, что я вам предлагаю, лимонаде, шоколаде и десертах. Ведь недаром говорят французы, что oт запахa лаванды говорит душа! Pancakes - Bleu Lavande 250 гр. муки 2 кофейных лож. разрыхлителя 1/2 к.лож. соды щепотка соли 2 ч.л. овсяных отрубей(факультативно) 1,1/2 ч.л. лаванды 1 ч.л.апельсиновой воды(или ваниль) 1 яйцо 50 гр. растопленного слив. масла 75 гр. сахар. пудры 200 мл. молока - Смешать муку с разрыхлителем, содой, сахаром,ванилью(или апельсиновой водой) и солью. Добавить к муке молоко,растопленное масло и яйцо, хорошо размешать, добавить лаванду, консистенция теста должна быть как густая сметана. - жарим панкейк на разогретой сковородке с маслом, с двух сторон по 2 минуты с каждой из сторон, до румяного состояния (можно накрывать крышкой, тогда панкейк хорошо увеличивает объем). - Подавать панкейк горячим, с лавандовым медом, джемом, кленовым сиропом, маслом и касонадом. 16 шт.рancakes 10 минут приготовление * Лавандовые панкейки очень ароматны с приятным нежным вкусом,рекомендую для завтраков, или 5 часового чаепития. Приятного аппетита! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисик, привет! Сколько у тебя всего вкусного за эти дни накопилось! Оладушки с лавандой запали сильно в душу. У меня ребенок очень лаванду любит. Воду с лавандовым сиропом пьет с удовольствием. Надо к ней оладушков напечь. Скажи, пожалуйста, судя по виду, в баночке сухие цветы лаванды. Они просто высушенные или еще каким-то образом обработанные? У меня растет лаванда, можно ее использовать? А рассказ о ферме буду ждать! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 21:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа привет дорогая, рада что рецепт понравился. Сейчас еще поставлю лимонад из лаванды, и еще будет великолепный десерт, и многое другое, рассказ о поездке будет и фото. За лаванду, у меня это лаванда кулинарная, она чистая без гербицидов и пестицидов. Она нчем не обработана совершенно обычная сухая (очень ароматная ). Раньше когда ее у меня не было, я использовала с моего жардина, такую же как и у тебя растет, цветы сухие снимала и хранила в баночке, так как знала что она растет на чистой земле и не обработана химикатами. Так что если у тебя она чистая, почему нет?!, можно использовать.
Моя дочка очень полюбила еду с лавандой, раньше как то не понимала моей к ней любви, а теперь сама просит что то приготовить с ней, панкейки она обожает в них лаванда очень раскрывается хорошо. Кстати из сушеной и чай замечательный и полезный, но об этом позже расскажу. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
К панкейкам, еще один освежающий рецепт с ароматом лаванды. В летний жаркий день, очень приятно выпить бокал такого лимонада.
На Лавандовой ферме его продавали, а я приготовила дома, попробуйте его и вы. Лимонад - Голубая Лаванда 1 апельсин 1 лимон 300 мл. ледяной воды 1,5 ст.л. сах. пудры 1 ч.л. лаванды (сухая) 1 капля лавандового масла (кулинарного) 6-10 кубиков льда * используем шейкер!!! - Выдавить сок лимона и апельсина, смешать с ледяной водой. Добавить сах.пудру хорошо взболтать в щейкере, добавить лед и лаванду и каплю лавандового масла. Взболтать и вылить в высокий бокал. Украсить бокал дольками лимона и апельсина обмакнув их в лаванду. Приятного аппетита! Продолжение следует. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, все поняла. Спасибо. Посмотрю лаванду в магазинах, а если нет попробую со своей. Я ее ничем не обрабатываю. Оладушки с лимонадом должны прекрасно дополнять друг друга. Так что сделаю сразу одно и другое. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Если не найдешь в магазинах используй домашню из нее тоже будет хорошо, потом поделишься как вам с дочкой понравилось. |
||
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Привет, Алисик!
Так свежо! Интересно про лаванду. Не представляю вкус. Не знаю, продают ли у нас такое (никогда не интересовалась). Уха твоя - красавица! Готовила я и джем и варенье десертное абрикосовое - все абрикосы ушли Не ожидала, что так легко это готовить. Даже очень понравился сам процесс Джем уже пробуем, доченьке очень нравится. Спасибо тебе. Хочу поставить фото, но не получается уже несколько дней (индикатор загрузки мигает зеленым, и все время остается 0% загрузки). Может, ты знаешь, что это такое происходит? Приготовила еще вчера твои ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С ЯБЛОКОМ. Очень понравилось и тесто в процессе приготовления, и на вкус. Очень пышное тесто, растет без остановки. Хочу спросить, как у тебя получаются такие маленькие и аккуратненькие рогалики? На какую толщину ты расскатываешь тесто, и какого размера кружки (квадратики) для рогаликов делаешь? А то у меня получились совсем не такие на вид. Фото есть, потом покажу.... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 23:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Посмотри может и у вас есть лаванда, а если растет у тебя на даче или элементарно в горшке цветочном можно купить, она прекрасно в домашних условиях растет.
Ой, ну я очень рада что у тебя все вышло, На здоровье вам , кушайте и получайте удовольствие, действительно рецепты несложно и не трудоемкие, рада была тебе помочь.
С форумом такое бывает, попробуй загрузить через http://www.radikal.ru/ только размер фото не больше 500 пи.
Аэлитик они совсем немаленькие вышли , вполне среднего размера, и тесто обычно раскатываю в круг и на треугольники, по типу круасана завернув. Тесто по вашему желанию, можно тонко раскатать, тогда будет больше яблоко чувствоваться, а можно толсто, тогда рогалик будет больше пушистый как булочка. И меня выходит средне, чтобы и тесто не прорвалось и всего было в меру. На здоровье вам за рогалики , мои их тоже любят, нужно им приготовить, ты вовремя напомнила мне, спасибо! Очень хочется на твое варенье и рогалики посмотреть. Надеюсь с радикалом у тебя проблем не будет, когда загрузила фото он выдаст его адрес, копируешь вторую строчку и клеишь прямо тут в тексте.Все просто! |
||||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, какой интересный лимонадик с лавандой. Надо попробовать. А ты баранину с лавандой не пробовала? Обалденно вкусно получается! |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алисик, пробую. С фото не очень получается, но как только - сразу выставлю
Завтра планирую вертуты с маком на венском тесте. Чего-то на булочки потянуло. А рогалики еще вкусно со сливой (пару штучек сделала). Кстати, на твоем фото у меня сложилось впечатление, что они размером (в длину) как пальчик |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 00:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Буду ждать с нетерпением.
Хорошее дело, будет вам вкусно и мужу радость. Надеюсь тесто тебе понравится с ним удовольствие работать и вкус с ароматoм великолепны, любую выпечку можно готовить из Венского теста.
я знаю, со сливой тоже готовлю, действительно очень вкусно и ароматно. В длину рогалики чуть длиннее пальчика а в толщину где то как два, все зависит какой ширины ты треугольники порежешь. |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, как много интересного и вкусного ты приготовила с лавандой . Сейчас бы лимонадика твоего попробовать, уж очень аппетитно на фото он получился . |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Ох, люблю лаванду, особенно в кексах
Жаль ем я такое нынче только по БОЛЬШИМ праздникам Алисик, а мы сегодня печем таки твой манный тортик Наконец-то блины осилили Если у "виновника" будет настроение, будут и фотограффии Это сообщение отредактировал JouJou - 6.08.2009 - 01:49 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 03:36
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена пробуй на здоровье , на предыдущей странице еще есть панкейки с лавандой, если тебе интересно, тоже очень здорово и вкусно. баранину ела, с лавандой отдельно нет, а в смеси прованских трав да! она дает свой оттенок. что нам стоит , попробуем и просто с одними цветками, думаю будет отлично. larissa1312
Ларчик спасибо, а ты попробуй лимонад он такой вкусный, всем без исключения он нравится и взрослым и детям. Готовить его две минуты, а в жаркий день так жажду утоляет здорово. Угощайся на здоровье! JouJou
Алена тогда при случае попробуешь, действительно лаванда дает замечательный вкус.
Ух ты, боюсь дышать , надеюсь "виновник" доставит удовольствие и фото будет , если тортик ему по вкусу понравится! Буду держать за вас кулачки, чтобы все сложилось. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Добралась я до моего ноутбука и в нем фото, теперь могу показать мою кухню после косметического ремонта.
Кому будет интересно и кто хотел посмотреть, добро пожаловать, я разместила фото в теме Интерьер вашей кухни. |
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |