Кушать подано-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-10() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 16:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катя пробуй первый способ, он легкий я с него тоже начала знакомство с закваской, что касается муки, то делай на той что у тебя есть. Белая пшеничная закваска всегда активная и у тебя получится легко. За солод ето не проблема, его элементарно заменяем медом и все. Нет неразрешимых вопросов, главное желание! Если для тебя ето сложно в данный момент, пробуй все тоже самое на дрожжах, будет тоже хорошо. Ты ведь вроде из Москвы, так у вас многое есть что и у нас нет. |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Попробую первый способ, а у тебя есть рецепт чтобы без ржаной муки с обычной? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Посмотри в оглавлении в хлебах, выбери любой рецепт что понравится, и в нем если есть смешанная мука бери заменив общее количество пшеничной.Все получится тоже замечательно. А ты спрашиваешь о дрожжевом хлебе или нa закваскe?! Попробуй этот он всем понравился очень, а испробовали его очень многие и все были в восторге, у меня даже галерея этого хлеба есть тут. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
«Итальянцы называют все макароны пастой. На каждый день в году у темпераментных европейцев имеется особый вид пасты. Но в целом, все виды пасты можно отнести либо к «пасте фреска» - макаронам из свежего теста, либо к «пасте секка» - сухим макаронам. «Пасту фреска» готовят дома, с добавлением яиц, а иногда и белого вина. «Пасту секка» готовят из пшеницы твердых сортов «дурум», дома ее приготовить сложно. Последняя, кстати, отличается прекрасным качеством: даже если ее передержать на плите, то получится не слипшаяся масса, а вкусная и сохранившая форму паста.»
-------------------------------------------------------- Советы: Как правильно варить пасту • Чтобы сварить хорошо макароны, нужно взять хорошие макароны: гладкие, желтого или кремового цвета, стекловидные на изломе. • Макароны должны чувствовать себя привольно в кастрюле. 100 г макарон заливайте примерно одним литром воды. • Кастрюля для варки макарон должна быть с толстым-толстым дном. • Солить нужно воду в момент ее закипания, ни в коем случае не макароны в процессе варки. • Макаронные изделия опускаем в кипящую воду, в центр кастрюли, где кипение самое бурное. • Бросили в кипящую воду макароны – дождитесь, пока вода снова закипит, и тогда уменьшайте огонь. • Желательно не отходите от макарон до тех пор, пока они не сварятся. Помешивайте постоянно и не накрывайте их крышкой. • Итальянцы любят варить макароны до степени «al dente», т.е. чуть не доваривая. За 2-3 минуты до готовности, указанной на упаковке, попробуйте на вкус: они должны быть мягкими и без мучнистого налета. • Когда паста готова, сразу переложите ее в кастрюлю с соусом. Не промывайте водой. Вода смывает крахмал, покрывающий пасту. Благодаря ему соус становится гуще, насыщенней и хорошо обволакивает пасту. Правила приготовления пасты итальянцы вырабатывали веками. Если ими руководствоваться, то даже итальянец примет ваши макароны за итальянскую пасту. Как правильно кушать спагетти? Излюбленное блюдо итальянцев подают в глубоких тарелках. Существует два способа поедания спагетти – классический и итальянский. С какого начать бы? Пожалуй, начнем с классики. Для подачи спагетти стол сервируют вилкой и ложкой. На ложке все как раз и будет закручиваться. По этикету накалываем 2-3 макаронины, вытягиваем их до уровня груди, на ложке накручиваем и отправляем в рот. Вот и весь секрет классического способа. Итальянский способ поедания спагетти не требует ложки. Просто накалываем макаронины, вытягиваем до груди и накручиваем на вилку. Приятного аппетита! материалы взяты из интернета |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алис, полезные уроки продолжаются, отлично . Почитала, теперь чего-й то так спагетти захотелось . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 20:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Это я перед тем как новый рецепт поставить, решила полезную информацию и пасте дать, самой было интересно. Вдруг и вам пригодится, чтобы быть подкованной в етих вещах, у меня скоро родственник итальянец будет, ттт.
Вечером поставлю и тебя угощу, только у меня не спагетти, а бабочки. |
||||
elenka30 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 361 Регистрация: 17.08.2008 Откуда: израиль |
алисочка- я так думаю за те булочки которые у меня получились - навряд ли можно их продать по 9 копеек я так думаю не больше 3 копеек за штуку (если только очень голодный) все время делаю - вернее пытаюсь играться с дрожжами но увы... я даже не могу сказать что не так . все по немногу. и все не так. правда. мои стойко говорят что вкусно... но ,,,,
тесто не воздушное оно почему то тяжелое. (сахар дело вкуса) и они не очень (мягко говоря )поднялись хотя тесто стояло около 1,5 часов и в булочках еще час .. вообщем руки ростут не стого места откуда надо. при всем притом я отлично пеку и готовлю( так говорят) а вот дрожжи меня нелюбят |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Алиса, привет!!!
Я принесла СПАСИБО за РАТАТУЙ С ОВОЩАМИ РОТИ И ГРАМОЛАТОЙ МИНДАЛЬ Было очень вкусно!!! А так-же за вкусные ДОМАШНИЕ СУХАРИКИ, готовила их из тёмного хлеба с сезамом, подавала с картофельным супом-ПЮре с хреном, ммм... Аромат чесночка.... ммм |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 23:15
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Irynka
Ирочка очень приятно что ты попробовала, красиво у тебя вышлo, рада что вам понравилось . На здоровье, забегай еше! elenka30
Лена ты не расстраивайся, давай найдём что было не так, может дрожжи слабые и стоит их обновить?! Сначала, всегда разведи дрожжи неважно с молоком тёплым или водой(температура должна быть невысокая чуть теплее комнатной, тогда дрожжи при растворении не умрут от горячей воды)добавляем сахар немного, и немного муки. Размешиваем до состояния жидкого теста на оладушки. Оставляем укрыв плёнкой в тепле на 15-20 минут, до появления пузырьков. Затем замешиваем тесто, добавляя муку совсем понемногу, когда начнёт формироваться колобок добавляем масло и соль (остальные компоненты), месим слегка припудривая колобок.Пока не перестанет липнуть к рукам.Затем укрываем и ставим на увеличение в двое. Формируем булки очень деликатно, слегка припудривая и уже не месим, выкладываем на противень и оставляем на 15-20 минут. Затем запекаем в духовке.
Значит ты замесила его туго, и 1,5 ч ето много было, результат все равно не дало. Самое главное настрой себя перед тем как делать тесто, что у тебя все получится, психологический настрой и позитив очень важен. В плохом настроении лучше не готовить, ну и не настраивать себя заранее на неудачу, а наоборот на триумф, что все у тебя выйдет. И ты увидишь, что все у тебя получится. Проанализируй то что я тебе написала и следуй етим рекомендациям. Если будут вопросы спрашивай, всегда рада помочь. Ну и заходи в гости поболтать на моей кухни, буду рада. |
||||||||
Натa |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
мое первое письмо провалилось Еще раз очень и очень благодарю за рецепты!!! Взяла с томатами и пармезаном, томаты заменю на писту. Спасибки огромное. Вопросик, а у тебя в рецепте - варенье по сербски, не сказано сколько должно перекипеть варенье и потом его закатывать в банки? стерелизовать? А я не умею ни закатывать, ни стерелизовать Купила банки с закручивающимися крышками, но их надо стерелизовать, а как? И черешня, очень хороший рецептик!!!! Листки Брик. ты посмотри в отделе, где тесто продают. Если я не ошибаюсь, то они так и пишутся BRICK. Это тончайшее тесто, тоньше не существует и ты можешь с ним фантазировать.. Делать сладкие и соленые начинки, заворачивать трубочкой или конфеткой или трехуголником, а красивее - мешочком!! В духовку на пару минут и хрустящее красивое произведение. если тебе надо подробности, то спрашивай!! Из этого теста у меня десятки рецептов. Сегодня таки приготовила с козьим сыром (я репетирую, так как скоро очень важный прием, вот и отрабатываю на муже блюда)) А салатик полила твоей приправкой к салатам)) Для украшения пару капель сиропа-гренадина!! Вкусно!! Муж одобрил. Не фоткала. Прости. времени не всегда есть... Цем и бооольшое спасибо за рецепты и советы по варке спагетены!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 23:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Натa
Ты его не нажала отправить.
На здоровье надеюсь понравится , потом напишешь как понравилось, скоро еше поставлю одну вкусную пасту с грибами.
Нет, варенье стерилизовать не надо, ты его варишь и заливаешь горячим в банки. Банки предварительно, тщательно вымыть (можно с содой ,а потом выполоскать горячей водой),крышки сложить в кастрюльку и прокипятить. Все ето проделать непосредственно перед тем как разливать горячее варенье, чтобы были они тоже горячие. Вари варенье до той консистенции, какoй ты хочешь густоту сиропа.
Всегда пожалуйста. Так ето как пат фило, у нас такое есть я знаю и часто использую. Tы его маслом смазываешь и оно как папиросная бумага тонкое, я из него и пироги и самбусы готовлю, очень легко и вкусно. |
||||||||
Натa |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
Точно, это оно! Только масло не смазываю.. А что такое самбусы? И спасибо за помощь в стерелизации |
gara |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 542 Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Я здесь новичок,случайно забрела с другого сайта,кто спрашивал про солод-замени сухим квасом или жидким концетратом кваса и вообще можно заменить всем.где есть солод.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 01:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Натa
А во сколько слоев ты берешь теста (оно ведь сухое и для хрусткости и цвета их смазывают) и с какими начинками, покажешь в готовом виде?! Самбусы ето вот такие пирожки ( рецепт тут ), очень вкусно. gara
Очень приятно я Алиса, присоединяйся! Я новым гостям рада. Спасибо за совет, действительно неплохая идея с квасом.У нас концентрата нет, есть только сухой квас, но солод зато есть, а вообще тёмный мед тоже прекрасно его заменяет. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 06:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Один из вкусных рецептов пасты с грибами, приготовленный по мотивам грибных рецептов с пастой. Рекомендую попробовать,замечательный вкус.
PASTA ET CETERA С ГРИБАМИ 300 мл. (1 1/4 ст.)бульона куриного 2-3 ст.л. оливкового масла первого отжима 1,1/2 ст.л. томата или томатного соуса 1 лук мелко резаный 2 зуб. чеснока мелко резаный 400 гр. шампиньон или (portobello,shiitake,champinons cafe) порезать крупно 60 мл. сливок 35% 500 гр. любых коротких макарон твёрдых сортов пшеницы (у меня бабочки) петрушка, кинза, шнитт-лук (крупно порезать) Пармезан или другой сыр (факультативно) соль, сахар (в соус), перец молотый -В кастрюле подогреть бульон, когда закипит снизить огонь и положить грибы целыми (ели они сухие, свежие не нужно) на 20 минут. Затем обсушить грибы и нарезать и сохранить бульон. - В сковороде разогреть масло и поджарить лук до золотого, добавить чеснок. Добавить грибы и слегка обжарить до изменения цвета, добавить соль, молотый перец по вкусу. - Развести томатный соус с бульоном, добавить к грибам, затем добавить сливки и тушить на среднем огне, до загустения и нужной консистенции соуса. - В большой кастрюле отварить пасту, подсоленной воде до готовности à la dinde. - Готовую пасту полить слегка оливковым маслом и перемешать. - Сервируем в тёплые тарелки выложив пасту, сверху соус с грибами. Посыпать зеленью, порезать лук и присыпать пармезаном. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 08:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Натa
Я тоже решила влезть с советом, я банки мою, как Алиса написала, потом на решотку и в духовку, дном к верху высохли и готово, и стерильно и быстро! Духовка 150 на примерно на 20 минут Алиса, паста просто шедевр! Я только и умею, что с морепродуктами да с фаршем готовить , а тут такая вкуснота и с грибами! Ура утаскиваю рецепт, приготовлю, отчитаюсь! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, какая паста с грибочками аппетитная Irynka Рататуй просто прелесть !!! |
sussik |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисик, макароны с грибочками мммммммммммм, прощай диета называется как красивенько и вкусненько |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 16:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Я на предыдущей странице тут ставила для Наты подборку ссылок по пасте, посмотри, может что то из этих рецептов тебе понравится. С грибами очень вкусный рецепт, пробуй и получайте удовольствие. stacnatalya
Угощайся на здоровье. sussik
Сусик спасибо, нет как раз не прощай , очень совместимо все, паста и грибы в умеренных порциях очень полезно. Ты что на диете? |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
На прошлой неделе купила мини помидорчики, они оказались слишком плотные, сразу вспомнился выставляемый вам ранее отличный рецепт быстрых помидор, некогда любезно предложенный одной форумчанкой. Рецепт со временем его использования, слегка изменился под наш вкус, поэтому хочу вам его опять напомнить и дать в том варианте как я его использую.
Кто еше их не пробовал очень рекомендую. Ето так вкусно, что исчезает прямо после момента приготовления. Можно готовить с огурцами, у меня из того что было. ПОМИДОРЫ ОДНОДНЕВКИ 500 гр.мини помидор 1 пучок укропа (мелко порезать) 5 зуб. чеснока 1 л. воды 2 ст.ложка соли (без горки) 1-1,5 ст.л. сахара (без горки) перец горошком 5 сортов 1 перчик халапеньо (jalapeno) (удалить семена и разрезать на две части) для тех кто любит острое перчик чили (факультативно) - Помидоры бланшировать в кипятке, очистить у помидор кожицу и уложить в стеклянную банку. - Порезать укроп и чеснок, засыпать в банку. - Смешать все компоненты рассола в горячей воде до полного растворения. - Залить помидоры хорошо тёплым рассолом. **Если готовим вместе с огурцами, то огурцы порезать, если крупные на 4 части и уложить с помидорами в банку. - Оставить на кухонном столе до следующего дня, а затем поставить в холодильник. Помидоры готовы. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, паста ну просто очень аппетитная. Очень уважаю пасту с грибами. Но помидоры.... Это просто издевательство! Хоть сейчас беги в магазин. Скажи, пожалуйста, а мини - это черри или те, которые немного покрупннее? С черри ведь замучаешься шкурки снимать. (Кстати и плошечка очень мне приглянулась! ) |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алис, спросить хотела а в рецепте булочки нежные, тесто на расстойку не оставлять, сразу булки лепить? |
alecka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Alisia
Добрый вечер Алиса,у меня вопросик,я тут раньше партизанила у тебя в темке ,и приготовила Наполеон,очень понравился,теперь подружка просит испечь ей на день рождения,но крем хочет слив.масло+варённая сгущёнка,как ты думаешь будет вкусно?Спасибо. P.S Хуммус буду делать в выходные всё приобрела,буду с отчётом |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 21:53
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа я поэтому и написала что мини помидорки, те что крупнее черри. Они больше и их легко чистить, при надавливании шкурка сама слетает. Вкусно очень, я начинаю их пробовать почти сразу, у меня они до следующего дня редко доживают. Ты туда и огурчики в длину порежь, они тоже супер, как малосольные выходят.
sweetkotik
На расстойку ставь обязательно, все также готовим как и в любых других рецептах булок. alecka
Вот так здорово, приятно что Наполеон понравился , жаль что ты долго нe решалась появится, теперь партизань в открытую, всегда тебе рада. И тарелочки приноси что пробуешь. О Наполеоне скажу тебе так, я приверженец в етом торте традиций, у нас в семье он всегда только с заварным кремом идет, поэтому все другие новшества ето будет уже другой торт. Смотри сама, хочешь пробуй, но я бы не стала, зачем изменять то что и так вкусно и хорошо, но ето мое мнение. Может лучше тогда взять другие коржи, более подходящие к масляному крему.
Буду ждать твой хуммус! |
||||||||||
Натa |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
Мои любимые помидорки....но я еще не делала, еще пару недель и будут уже домашние)) Самбусы пока делать не буду Мне жареного нельзя. Я не знаю..у меня они не сохнут, просто может я быстро делю и сразу в духовку? А там они без масла румяные становятся Возможно в субботу я приготовлю еще и тебе покажу. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Алиса, на пасту с грибами соблазнилась
Дело теперь за малым, надо купить грибы. А про помидорки хотела уточнить, они получаются как соленые помидорки из закруток? Очень тоже хочу попробовать, но у нас только я такое ем муж к соленьям не привычен совсем. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 03:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Натa
Наташа ну ты зреешь , а я вот вспомнила о них, надо еше огурчики поставить , а из своих домашних вообще будет очень вкусно. Самбусы можно готовить и в духовке и смазывать только верх, я готовила и получается отлично, и главное без масла.Они также как и твои румянятся, я представление имею о чем ты говоришь, готовила разные виды из этого теста. JouJou
Алена очень рада, надеюсь понравится.
Чем больше они находятся в рассоле тем естественно, они больше про солятся, у меня они не живут долго все домашние любят и огурцы и помидоры, мы съедаем их в малосольном виде. Вообще их задумка именно малосольные, а не соленные. Ты дай мужу попробовать, вдруг такой вариант понравится. И огурцы добавь в рассол, но не режь кружочками, а в длину как на 2-4 части в зависимости от их размера. С погодой непонятные конечно изменения творятся, черёмуха еше цветёт значит будет еше прохладно. |
||||||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, попробовала вчера сделать фритатту, получилось просто изумительно вкусно и нежно! Спасибо!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 14:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катя очень красивые булки вышли, умница. На здоровье вам.
Отсебятина вышла отлично так украсила и вкус наверно отличный с глазурью. У меня есть булки похожие, только шоколадные, вот ети. Хотела из выпечки тебе еше вот ети рулеты предложить очень вкусные оба, тут и тут . wa3333
Валюша я очень рада на большое вам здоровье , фритатта отличная, рада что тебе понравилась. |
||||||
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |