Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-10 |
Автор: alisia 21.05.2009 - 21:53 | ||||||||||
Mayo
Наташа я поэтому и написала что мини помидорки, те что крупнее черри. Они больше и их легко чистить, при надавливании шкурка сама слетает. Вкусно очень, я начинаю их пробовать почти сразу, у меня они до следующего дня редко доживают. Ты туда и огурчики в длину порежь, они тоже супер, как малосольные выходят.
sweetkotik
На расстойку ставь обязательно, все также готовим как и в любых других рецептах булок. alecka
Вот так здорово, приятно что Наполеон понравился , жаль что ты долго нe решалась появится, теперь партизань в открытую, всегда тебе рада. И тарелочки приноси что пробуешь. О Наполеоне скажу тебе так, я приверженец в етом торте традиций, у нас в семье он всегда только с заварным кремом идет, поэтому все другие новшества ето будет уже другой торт. Смотри сама, хочешь пробуй, но я бы не стала, зачем изменять то что и так вкусно и хорошо, но ето мое мнение. Может лучше тогда взять другие коржи, более подходящие к масляному крему.
Буду ждать твой хуммус! |